Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 5. (Read 3249 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
помню как в телеграме писали в личку и уговаривали купить buddy,и уверяли ,что проект даже ниже ico не опустится,а я посмеялся в ответ и сказал ,что это первый признак скама,оказалось,что я был прав Smiley

Когда мне пишут в личку всякие такие товарищи то всегда спам пишу. Когда есть хайп и много инвесторов то ты сам должен получить право. А когда его нет то всякие такие шакалы тебе пишут.
Изначально понятно что все эти мелкие проекты даже с бонусом на бирже никому не нужны.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
На сколько я знаю SETH это сетхер, проект очень перспективный. Почему его записали в скам не понимаю
member
Activity: 378
Merit: 11
Я вообще большую часть неизвестных монет рассматриваю как заведомый скам на таких биржах. И движения их курсов - это лотерея и азартная игра, сегодня удвоился - завтра проиграл
full member
Activity: 546
Merit: 112
помню как в телеграме писали в личку и уговаривали купить buddy,и уверяли ,что проект даже ниже ico не опустится,а я посмеялся в ответ и сказал ,что это первый признак скама,оказалось,что я был прав Smiley
sr. member
Activity: 536
Небольшая подводка:
GALAX, WORK, SETH, SATO достигли 1 сатоши, очередь за AGR.

Но мошенники не дремлют, YUPA задран аж до 0.04 битка за штуку, но пока инвест не открыли, что странно.
sr. member
Activity: 560
Ну на ебите такая тема уже давно. И до падение на нем были такие токены, тут нечему удивляться. Просто имея  дело с ебитом надо понимать, что данная биржа может тебя кинуть.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну ребята, уже давно же понятно, что ёбит манипулирует своими скамами, а также может рисовать монеты без блокчейна..
Да давно, но все таки лишним не будет еще раз обсудить это, да и другим напомнить что к чему и новичкам тоже информация к размышлению.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну ребята, уже давно же понятно, что ёбит манипулирует своими скамами, а также может рисовать монеты без блокчейна..
member
Activity: 364
Merit: 10
Смысл возмущаться? Кому не нравится тот не пользуется.
Там крутится определённый контингент, который наверняка знает, как поднять свою выгоду.
sr. member
ну что вы набросились на маленькую ёбит, выживает как может, с выплатами проблем нет, скамы есть везде, никто не застрахован, покупайте биток и эфир, зачем вам GALAX?
То что маленькая не отменяет тот факт, что она легкодоступная и популярная. Сам лично видел, как люди "инвестировали" пенсию по инвалидности, потом в чате жаловались, что их токен падает на 30 - 40%, а даёт только 5.
sr. member
На GALAX инвест обновили, бот сам у себя попокупал, объём покрутил и успокоился. Ещё пара человек в чате призывала к покупкам.
Но интерес к такому трюку даже у самых отбитых хомяков уже нулевой.
member
Activity: 326
ну что вы набросились на маленькую ёбит, выживает как может, с выплатами проблем нет, скамы есть везде, никто не застрахован, покупайте биток и эфир, зачем вам GALAX?
sr. member
Слишком много скамных монет на скамной бирже быть не может по определению Smiley Если смотреть здраво, то эта площадка даже не биржа, это какая-то барахолка под управлением прожженых барыжников. Но надо отдать должное создателям, они молодцы что создали очень заманчивый "кабинет", где неразумные и неопытные криптоинвесторы оставляют свои фиатные сбережения
Ну да, достаточно заманчиво получать 5% да ещё и реинвестировать их.
Только это похоже на то, что у тебя в руках прямо на глазах растёт огромный мочевой пузырь. Проблема в том, что он никому не нужен, ты так и остаёшься с ним на перевес и без денег.
Очень удобно!=)
member
Activity: 476
Да, на йобите полно скамных монет, но никто ведь не заставляет их покупать, там и привычные всем пары имеются, и удобно выводить в фиат небольшие суммы, главное там долго не держать большой депозит.
Я вобще не решаюсь на эту биржу крипту свою заводить)

Коины заводить опасно, монеты могут не дойти, а на счёт токенов, с вводом и выводом у меня проблем не было. Если бы там поддержка работала нормально и решали бы проблемы быстро, то биржа была бы ещё нормальной. Из-за поддержки стараюсь там ничего не хранить в последнее время.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Слишком много скамных монет на скамной бирже быть не может по определению Smiley Если смотреть здраво, то эта площадка даже не биржа, это какая-то барахолка под управлением прожженых барыжников. Но надо отдать должное создателям, они молодцы что создали очень заманчивый "кабинет", где неразумные и неопытные криптоинвесторы оставляют свои фиатные сбережения
member
Activity: 238
Раз биржа работает досихпор значит не все так страшно там как все описывают не думаю что если бы все было так плохо им бы удавалось в очередной раз собирать софткап
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Да, на йобите полно скамных монет, но никто ведь не заставляет их покупать, там и привычные всем пары имеются, и удобно выводить в фиат небольшие суммы, главное там долго не держать большой депозит.
Я вобще не решаюсь на эту биржу крипту свою заводить)
sr. member
Осторожно, новый 5% скам YUPA!
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
full member
Activity: 882
Merit: 101
Несмотря на множество негативных отзывов о Yobit, все равно частенько пользуюсь этой биржей и проблем за все время использования не возникало. Единственный минус это не особо маленькая комиссия на вывод некоторых монет. А вот со скамами на бирже надо быть поосторожней, они там появляются как грибы после дождя.
Да о бирже тоже слышал много негатива и что скаманется она скоро, депы пропадают, сами пампят монеты, куча скам монет и все это есть, но биржа все еще жива, а значит определено аудитория у этой биржи есть и люди торгуют на ней иначе уже давно закрылись бы с такой репутацией.
Единственное, что посоветовал бы это держаться подальше от их неизвестных монет если там торгуете.
Pages:
Jump to: