Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 7. (Read 3249 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Вот-вот. Я вот помню мой друг закупился Bulleon в всое время. Они продавали его за копейки, мой друг большой любитель халаявы, он однажды написал мне, что нашел магазин где продают айфон х за 1$. Он у меня спросил купить-ли его? Я ему ответил сарказмом, а этот дурак пошел и заплатил, да сумма небольшая, но думаю, он бы и 200$ без проблем заплатил-бы.
 Вот он купил на 20$ токены Bulleon, он после того как делистили его, написал, что купил всего на 1$, но я пошел в форум и узнал, что он купил токены на сумму 20$. Даже не знаю, как он все еще жив и не на улице)
возможно 20$ это не все его сбережения, а вообще если не на йобите, то где сейчас торговать?

Ребят ну Вы как не в мире глобализации и доступности всемирного интернета живете. Столько качественных и достойных бирж на рынке, а в йобит. Если биржа сама признается, что пампит валюты, какое к ней может быть доверие.
у меня есть знакомые которые никак не хотят переходить на другие биржи, это их первая биржа и им там нравится, некоторых даже развели с монетой лиза, все равно там держат свои средства, видимо им привычно там.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Вот-вот. Я вот помню мой друг закупился Bulleon в всое время. Они продавали его за копейки, мой друг большой любитель халаявы, он однажды написал мне, что нашел магазин где продают айфон х за 1$. Он у меня спросил купить-ли его? Я ему ответил сарказмом, а этот дурак пошел и заплатил, да сумма небольшая, но думаю, он бы и 200$ без проблем заплатил-бы.
 Вот он купил на 20$ токены Bulleon, он после того как делистили его, написал, что купил всего на 1$, но я пошел в форум и узнал, что он купил токены на сумму 20$. Даже не знаю, как он все еще жив и не на улице)
возможно 20$ это не все его сбережения, а вообще если не на йобите, то где сейчас торговать?

Ребят ну Вы как не в мире глобализации и доступности всемирного интернета живете. Столько качественных и достойных бирж на рынке, а в йобит. Если биржа сама признается, что пампит валюты, какое к ней может быть доверие.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor

Как будто кроме скамного ебита других бирж больше нет, возьмите бинанас, с ебитом даже не сравнить, и удобный интерфейс,  и монет много и плюшек дополнительных хватает.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
member
Activity: 294
Конечно много будет проектов, которые рано или поздно делистяться, скамятся и т.д. так как ебит берет очень многих без разбора. Так сказать получается мини помойка а не биржа. Но все трейдеры должны понимать свои риски и быть к этому готовыми
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Если не нравятся дампы  неизвестных монет, то не нужно влезать в эти игры . Возможностей заработать на бирже еще очень много.
Абсолютно верно.Все эти Лизы,Лизуны и Ламбо Grin Когда то торговали активно Путиным и Трампом. Если не разбираешься в криптовалютах,не читал активно статьи на форумах и хотя бы немного терминологию,то нечего и лезть.Но народ хочет халявы,потом расплачивается. Здесь угадайка,лотерея,можно и угадать и хорошо поднять,но чаще наоборот.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если не нравятся дампы  неизвестных монет, то не нужно влезать в эти игры . Возможностей заработать на бирже еще очень много.
member
Activity: 448
Merit: 92
Не понимаю, это же очевидно, зачем лезть в такие монеты, а потом надо понимать что YoBit листит у себя. Единственное для чего я использую YoBit, это выход и вывод фиата, небольшие суммы до 10-15 тыс. рублей, делают они это достаточно быстро и претензий не возникало.

Как уже не раз писали, Ёбит и своя кухня, в которой нужно вариться, если все это есть, значит кто то на этом зарабатывает.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Не понимаю, это же очевидно, зачем лезть в такие монеты, а потом надо понимать что YoBit листит у себя. Единственное для чего я использую YoBit, это выход и вывод фиата, небольшие суммы до 10-15 тыс. рублей, делают они это достаточно быстро и претензий не возникало.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 301
ни разу там не сталкивался с какими то проблемами.то что они скам пускают на биржу,это ж бред.скам,если вообще не торгуется ни где,а они так понимаю запускают торги.вообще не было проблем никогда с этой биржей,я не завожу большими суммами туда.продаю там по мелочи,на 200 баксов максимум
full member
Activity: 854
Merit: 100
согласен с тем что скамов там очень много. но у них вывод очень оперативно кстати говоря работает. частенько через них вывожу.
Ну как я понял на этой бирже только продавать неликвид да и только, торговать на ней крайне не рекомендуют - чревато глобальными потерями депа.
Схема схожа с блошинным рынком. Также торгуют разным хламом равно как и сам можешь продать что-то ненужное. И при этом не кто не кого не заставляет совершать сделку все взаимно обоюдно. Ситуация схожа. Не нравится не торгуй на ней.
member
Activity: 420
Merit: 51
Биржа YOBIT уже давно не блещет чистотой репутации, а по количеству негативных отзывов наверное скоро митгокс превзойдет. Зачем после всего этого рисковать и торговать на ней, а тем более инвестировать во всякие шаблонные скамы, когда во круг столько альтернатив. Бирж сейчас множество и они не перестают появляться.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
BUDDY разьве скам от йобита? я собирался в баунти там участвовать даже, рейтинги вроде хорошие
member
Activity: 392
Merit: 11
Люди зарабатывают деньги путем обмана, и хорошо что есть такие пользователи, которые видят такого рода махинации. Все что нам нужно делать в таких случаях - это уметь выбирать такие проекты, которые созданы только для спекуляций и получении прибыли.
все правильно, нужно иметь выбирать проекты, но еще немаловажно и уметь выбирать биржи для торговли своими сбережениями, иначе можно остаться ни с чем
newbie
Activity: 91
Merit: 0
На йобите периодически появляются инвесты на нормальные монеты с низким процентом, например сейчас есть LTC, DOGE, ETH - 0.1% в день, WAVES - 0,2% в день. Холдерам, кто не боится скама биржи, самое оно.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
да им уже 1000 раз писали про это. что говнокоинов полно, и их все больше и больше. удаляйте , не плодите. но их это устраивает.
печально опять же что модераторы не удаляют скам проекты с форума.

Ну естественно они же на этих говнокоинах вдвойне зарабатывают, сначала на листинге а потом на пампе. там постоянно всякий шлак пампят
jr. member
Activity: 280
Про СКАМ понятно, да и сама биржа популярна тем, что там делают ПАМП разных токенов. Но вот для статистики, а сколько нормальных токенов наклепала биржа, которые до сих пор живы, и не являются СКАМ?
Какие были успешные проекты?

Если конечно 90% будет скам, то тут печально. Надо чтобы сообщество смогло повлиять. А если 50/50 то уже вроде как не их вина.

В целом инвесторы, баунтисты и просто люди кто торгует на биржах должны увидеть этот топик, чтобы быть в курсе.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
sr. member
Activity: 452
вообще не нравится эта биржа, маленькие объемы частые проблемы,а теперь еще и различные скамы добавляются
само по себе наличие скамов на бирже, чем может беспокоить адекватного пользователя? а ничем. просто игнорить эти говнофантики и все.
Реально и сама биржа Скам, когда торговался на ней они часто болокировали кошельки во время памппов, да и кроме чужих скамов в огромном масштабе выпускают свои скамы...
Pages:
Jump to: