Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 9. (Read 3249 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
А как возмущаться? Вся система полностью децентрализована, кому претензии предъявлять Huh Да и в чем нарушение - вышли на биржу, залистились, дальше не пошло, бывает )
member
Activity: 588
Merit: 11
По отзывам и мнению многих, YOBIT одна из самых популярных помоечных бирж. Если вообще в сфере крипты порядка особого нет и каждый делает, что хочет, то YOBIT воплощение полной анархии, хотя некоторые на ней могут неплохо зарабатывать.
member
Activity: 210
Merit: 18
Сколько раз уже об этой бирже слышал и ни разу пока, что то не торговал на ней. Отзывы постоянно разные. Короче надо пробовать.
Я торговал, поэтому могу оставить свой отзыв. Очень сильно расстроил факт что после введения 2ФА мне пришлось ждать несколько дней(5 или 6 дней) что бы иметь возможность выводить средства с биржи. По поводу самой биржи - в принципе нормальная, удобной я бы её не назвал, ну и много всякого мусора торгуется. Так что впредь зарекся использовать её чисто для того, что бы продавать токены полученные с баунти/аирдропа. Хотя все равно стараюсь ждать листинга на нормальной бирже
newbie
Activity: 181
Потому что позволяют всем заходить, всех принимают без особых требований, вот и получается такая шляпа, сами же свою репутацию портят.
newbie
Activity: 264
Сколько раз уже об этой бирже слышал и ни разу пока, что то не торговал на ней. Отзывы постоянно разные. Короче надо пробовать.
member
Activity: 322
Merit: 10
Мне кажется Йобит чисто по фану листят, да и сами создают всяческий треш. И соответственно ко всему этому нужно так же относиться.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Биржа Yobit давно уже соскамилась. Запускают очень много левых монет. Не удаляют монеты которые превратились в пыль. Я так понимаю что сама биржа очень сильно манипулирует ценами. Так что теперь держусь от неё подальше.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
SETH псевдо-объём торгов за сутки до 100 битков крутят, а капитализации и на 0.1 не наберётся.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Йобит это  жуткая помойка, она существует только потому, что лох не мамонт, лох не гуглит.
Любой у кого есть одна извилина и он слышал про поиск в интернете будет держаться от этой, простите за выражение, "биржи" как можно дальше.

она существует, потому что есть такие вот индивидуумы

А я люблю эту биржу. Да, частенько скамчики листятся, но на них можно хорошо заработать, если клювом не щёлкать. Как и на Лизе многие заработали. Все же понимают, что если кто-то слил депозит на какой-то монете, значит кто-то эти деньги заработал. Из русских бирж это наверное самая большая по объёму торгов и с достаточно низкой ценой на листинг. Конечно этим пользуются скамеры, поэтому нужно просто дружить с головой и не закупаться на хаях, чтобы не произошли сами понимаете какие события.

чувак искренне считает, что пока скамер грабит кого угодно, кроме него, то все в порядке. А как только и его киданут, этот чел громче всех начнет кричать, кокококо.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Конечно йобит и  репутация находятся на разных планетах Grin Но там очень хорошо пампят всякие щиткоины и большое количество хомяков там присутствует.Вот где бы я продал новый токен йоби2 или как его там за 500$ или фьюч btg за 1к $.
copper member
Activity: 995
Merit: 1
Ну что мы все хотим дело прибыльное.  Ло.отрон мошеники скам проекты.  Такое га..... может конкретно подпортить желание людей инвестировать куда либо .  Спасибо будем бдительны.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Кто торгует на этой бирже должен страдать. После многих кивков заморозок и непонятных комиссий лучше вообще не подходить к этой бирже.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
А я люблю эту биржу. Да, частенько скамчики листятся, но на них можно хорошо заработать, если клювом не щёлкать. Как и на Лизе многие заработали. Все же понимают, что если кто-то слил депозит на какой-то монете, значит кто-то эти деньги заработал. Из русских бирж это наверное самая большая по объёму торгов и с достаточно низкой ценой на листинг. Конечно этим пользуются скамеры, поэтому нужно просто дружить с головой и не закупаться на хаях, чтобы не произошли сами понимаете какие события.

типичное человеческое лицемерие. Т.е. пока у тебя получается зарабатывать на скаме, все хорошо и биржа хорошая, и ты даже поощряешь создания скама, но как только она соскамтся и твой деп к примеру сгорит, ты заговоришь по другому)
copper member
Activity: 88
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
На SETH дамп за сутки жёсткий прошёл, и тему не апают вообще, видимо это другие мошенники, не из команды GALAX и WORK.
newbie
Activity: 39
Йобит это  жуткая помойка, она существует только потому, что лох не мамонт, лох не гуглит.
Любой у кого есть одна извилина и он слышал про поиск в интернете будет держаться от этой, простите за выражение, "биржи" как можно дальше.
member
Activity: 456
Merit: 33
Слишком много грязи и помоев вылито на эту биржу, многие жалуются на то что: то деньги не доходят до аккаунта, то наоборот пропали со счета, то еще что то. Много негативных отзывов в интернете, так что делайте выводы господа.
Имел опыт работы на этой бирже, ничего хуже в своей жизни я ещё не видел. Транзакция длилась пару часов, дизайн - тошнотный, сложности с выводом денег. Больше негатива чем позитива(его на самом деле нету совсем). + много негативных отзывов на форуме и по интернету гуляет. Крайне не советую использовать это биржу для торговли
newbie
Activity: 62
Слишком много грязи и помоев вылито на эту биржу, многие жалуются на то что: то деньги не доходят до аккаунта, то наоборот пропали со счета, то еще что то. Много негативных отзывов в интернете, так что делайте выводы господа.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Я вообще не понимаю зачем использовать эту биржу, только если для завода фиата через киви когда там делают деп без комиссии. А все наши говно ico сразу пояляются на йобите. И с ней уже столько проблем обсуждалось на форуме.

ну наверное этой скам биржей пользуется те же люди, которые и в Бузкоин к примеру инвестируют) Ну либо совсем новички, которые не знают еще про репутацию йобита
Pages:
Jump to: