Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 3. (Read 3249 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Ну тема скорее для новичков, понятно что все эти монеты скам, те кто хоть какое-то время интересовался криптой это понимают и туда просто не понесут, а скорее всего даже не услышат про эти монеты, т.к. среди адекватных людей их никто даже обсуждать не будет, а yobit как yobit - все и так в курсе какой там трешак творится)
member
Activity: 588
Merit: 43
В самом начале пути я участвовала в пампах на этой скам бирже, благо длилось это не долго, быстро поняла что к чему. Действительно возмущает, что эти памп каналы до сих пор живут и грабят людей. Но никто их не в силе прикрыть, это невозможно. Только сами люди должны понимать, что туда нельзя лезть и таким образом эти каналы вымрут как мамонты, но не скоро
то произойдет, и произойдет ли...
full member
Activity: 784
Merit: 115
Все кричали дайте нам децентрализацию и независимость, получили, а по факту люди не готовы нести сами за себя ответственность, всем нужен регулятор, который придет и запретит скам, а остальное мы купим и сделаем х10 за 2 месяца.
copper member
Activity: 147
Merit: 0
Co-founder REOSC Ecosystem www.reosc.io
обратная сторона децентрализацииSmiley
full member
Activity: 756
Merit: 101
а юбит когда то отказывался от такого рода деятельности? это что ненаесть черный рынок,а кто там обитает должен быть готов ко всему
member
Activity: 896
Merit: 35
Да и сама биржа на скам походит, ни какой ответственности к размещению криптомонет, все что не попадя на эту биржу сунут, не говоря о том какие там монеты размещаются.
Вы скамные биржи ещё не видели которых дохрена и больше  Wink на ёбите хоть обороты имеются и какие нибудь скамные монеты \ токены можно хоть вёдрами сливать , я бы эту биржу всё же скамной не стал бы называть но вот хайп биржей да  Grin
member
Activity: 309
Merit: 10
Да и сама биржа на скам походит, ни какой ответственности к размещению криптомонет, все что не попадя на эту биржу сунут, не говоря о том какие там монеты размещаются.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
На данной бирже процентное соотношение скама относительно нориальных проектов зашкаливает, не понятно почему ее еще пользуются.
Мне кажется ей уже практически никто и не пользуется. Именно по этому и пытаются привлечь народ всякими гонимыми  акциями, я помню не так давно была акция с выкупом биржей случайных монет. Которая с треском провалилась
Я помню, как год назад там были очень даже приличные обороты по TRX. Я тогда гонял эту монету с Бинансе для продажи на Yobit. Сливал на 3 эфира за несколько минут. Сейчас зашел, посмотрел, оборот за сутки по TRX составляет 0.7 ETH.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
Да нельзя все проекты которые не смогли собрать денег чтобы дальше развиваться вешать на них ерлык что это скам они и сами не рады что не пошло у них и время сейчас тяжелое
Тут проектами и не пахнет, просто продают виртуальные токены за реальные биткоины, не обещая ничего, кроме процента прибыли в ИнвестБоксе.
Или это всё-таки можно назвать проектом?

Через 1.5 сутки новое ICO, старые токены распродают ниже цены покупки.
На данной бирже процентное соотношение скама относительно нориальных проектов зашкаливает, не понятно почему ее еще пользуются.
Мне кажется ей уже практически никто и не пользуется. Именно по этому и пытаются привлечь народ всякими гонимыми  акциями, я помню не так давно была акция с выкупом биржей случайных монет. Которая с треском провалилась
Это не акция биржи была, а наглый отъём денег у пользователей, но делали это они официально, с привлечением большего, чем обычно числа пользователей.
Вон на YOBIX тоже псевдо-памп устроили вчера, и как обычно цена сейчас в 5 раз ниже, чем задрали. Так же на SETH были голые свечки, после которых цена уходила ещё ниже, так же на BGP, всё это токены биржы.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Да нельзя все проекты которые не смогли собрать денег чтобы дальше развиваться вешать на них ерлык что это скам они и сами не рады что не пошло у них и время сейчас тяжелое
Тут проектами и не пахнет, просто продают виртуальные токены за реальные биткоины, не обещая ничего, кроме процента прибыли в ИнвестБоксе.

member
Activity: 546
Надо быть внимательным на этой бирже.Реально много всякого шлака там водится.И постоянно что-то да пампят.И много монет с названием новых проектов уже там есть
ДА таких говно бирж полно. Где торгуют одни боты. Вот недавно пришли токены торгуются на exrates. Смотрю цена хорошая. ДАй думаю продам завел на биржу и только потом понял. Что там одни боты торгуются. Появляются ордера и мгновенно исчезают каждые 10-15 минут. И таких бирж полным полно.
sr. member
Легкие деньги... Сейчас мода на монеты со стенкой выкупа и инвестбоксом. Красота - купил на ico, посидел в инвесте, стенку сильно пролили - слил туда по закупочной. Очень просто и относительно без рисков.
Ну не скажи, на ёбиксе люди ждали 2 - 3 недели флета, а слили ночью, можно сказать неожиданно. Цена хоть и восстановилась, но поддержка почти пустая.
Не спорю, заработать можно, но это рулетка.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Есть множество монет, которые дальше Yobit и не выходят. Поэтому приходится пользоваться.
А так особых проблем с биржей не замечал, если в откровенные скамы не лезть.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Легкие деньги... Сейчас мода на монеты со стенкой выкупа и инвестбоксом. Красота - купил на ico, посидел в инвесте, стенку сильно пролили - слил туда по закупочной. Очень просто и относительно без рисков.
member
Activity: 272

sr. member

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну это вопрос и как к бирже ( за листинг сомнительных проектов), так и к самим проектам. Печально, ведь с Йобита многие начинали.
member
Activity: 252
sr. member
Не пройдёт и суток на этот раз, как свежий альтернативный скам YOBIX  начнёт свой путь к 1 сатоши, быстренько миновав стену 50% на обратный выкуп. Так что ещё есть шанс выйти с нулём потерь.
Ну ок, затянется слив, признаю, можно было маленько заработать.
sr. member
Не пройдёт и суток на этот раз, как свежий альтернативный скам YOBIX  начнёт свой путь к 1 сатоши, быстренько миновав стену 50% на обратный выкуп. Так что ещё есть шанс выйти с нулём потерь.
Pages:
Jump to: