Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3372. (Read 18787692 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Похоже началась подготовка к 30 сентября, отрастаем вверх потихоньку. Может поднимемся хотя бы до 9000 долл.

все что есть перелить в биток и откупать альты 29го сентября

Да скорее всего это будет наиболее правильно, откупать лучше наверно будет эфир . Здесь вероятность 50 на 50.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Просто признайте, что в двух независимых блокчейн-эксплорерах видна исходящая транзакция с этого адреса и вы не можете найти входящую. Хотя чуть раньше вы утверждали, что это невозможно.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял.
Не было никакой исходящей транзакции в классическом понимании этого смысла! Еще раз повторю, с вашего адреса никто ничего не отсылал. С таким же успехом, на заборе много чего написано, всему этому теперь положено верить? В эксплорерах нужно было сделать чтобы эти бредовые данные просто не отображались.
Как вы думаете, если бы на самом деле была критическая уязвимость в эфире, то кто-то страдал фигней по оформлению переводов каких-то говнотокенов? Не проще было бы спиздить все что есть на каком-либо биржевом эфиро кошеле, чтобы убить понятие крипты одним махом? Зачем вы нагнетаете страх на ровном месте, не пойму?
У меня есть встречный вопрос, зачем вы отрицаете самоочевидное? Я привёл вам пруфлинки с двух разных эксплореров на "несуществующую" исходящую транзакцию с конкретного адреса, а что есть у вас, кроме голословных утверждений, что оба эксплорера ошибаются?
"Самоочевидное" похоже именно только для вас. Я понимаю, что постоянно задавать "встречные вопросы" проще чем ответить на мои. На ваши я ответил. Я вам уже сказал, что на заборе много чего написано в эксплорерах такие моменты можно было скрыть от пользователей.
Можете указать, можно в долларовом эквиваленте на сколько именно вы пострадали от этого действия? Или вас задело что давно неиспользуемый вами адрес использовали в рекламных целях говнотокена? Так пожалуйтесь разработчикам этого говнотокена, что они ущемили вас в правах/нанесли вам моральную травму (необходимое подчеркнуть). Дальнейшую дискуссию прекращаю, во избежание упоминания мною "крепкой брони и быстрых танков".
member
Activity: 934
Merit: 19
Похоже началась подготовка к 30 сентября, отрастаем вверх потихоньку. Может поднимемся хотя бы до 9000 долл.

все что есть перелить в биток и откупать альты 29го сентября
member
Activity: 434
Merit: 31
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Просто признайте, что в двух независимых блокчейн-эксплорерах видна исходящая транзакция с этого адреса и вы не можете найти входящую. Хотя чуть раньше вы утверждали, что это невозможно.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял.
Не было никакой исходящей транзакции в классическом понимании этого смысла! Еще раз повторю, с вашего адреса никто ничего не отсылал. С таким же успехом, на заборе много чего написано, всему этому теперь положено верить? В эксплорерах нужно было сделать чтобы эти бредовые данные просто не отображались.
Как вы думаете, если бы на самом деле была критическая уязвимость в эфире, то кто-то страдал фигней по оформлению переводов каких-то говнотокенов? Не проще было бы спиздить все что есть на каком-либо биржевом эфиро кошеле, чтобы убить понятие крипты одним махом? Зачем вы нагнетаете страх на ровном месте, не пойму?
У меня есть встречный вопрос, зачем вы отрицаете самоочевидное? Я привёл вам пруфлинки с двух разных эксплореров на исходящую транзакцию с конкретного адреса, у которой нет входящей. А что есть у вас, кроме голословных утверждений, что оба эксплорера ошибаются?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Эфир сделает биток по капе, это лишь вопрос времени. Во-первых он уже приближался, а во вторых по моему опросу монета номер один это эфир https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301
Я тоже так думаю. он уже в прошлом году приблизился к тому чтобы обогнать биток, а значит с новой волной роста, обязательно это сделает.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир сделает биток по капе, это лишь вопрос времени. Во-первых он уже приближался, а во вторых по моему опросу монета номер один это эфир https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
по новостям все пророчат крах крипты, хорошие новости за этим всем никто не замечает.

Так и без новостей всё понятно. Риппл каждую неделю втихаря подключает по 1 новому банку, скоро придут легионы риплоидов и поработят криптомир  Smiley
member
Activity: 406
Merit: 11
Пока на рынке полнейший треш, исошки пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание)
Аерон решил замутить giveaway 45 минут полета с пилотом к кабине на полноценном самолете)
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
На таком рынке никакой маркетинг не сработает, ничто не поможет привлечь внимание. Хотя сама идея с полетом неплохая. Я пожалуй даже поучаствую в гиве, авось выиграю, полетаю Grin
А ниче, что тем кто выиграет, нужно будет как-то до Кипра добраться самостоятельно?? Ведь вылет только оттуда. Так себе затея.
ИСОшки смотрю уже бросаются во все тяжки с маркетингом, уже даже giveaway проводят, скоро в инсте увидим новый тренд giveaway от исошек
Всяко лучше чем то, что сейчас разыгрывают в инстаграме. А на счет Кипра, да, тоже удивился когда прочитал. Хоть сам сертификат на полет и действует целый год, но блин,  не камильфо как-то, ради полета за 200 евро нужно потратить штуку на перелет)
PS только что почитал про сам этот  проект Аерон - перелеты на блокчейне. Смешно) Хотя объем торгов аж 1 млн $$  Huh
Штуку?  Shocked Вы где живете-то?
Кто же будет лететь в Кипр просто так?) К тому же билет обратно нужен. В итоге, вся поезда будет больше 1000 евро точно Grin
Хотя если выиграю полет на шару, то может и задумаюсь что бы с семьей поехать зимой.
Но опять же, для этого крипта должна пордрасти
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Кто там хотел зефиром ниже 200$ тариться? Налетай подешевело!  Tongue Если биток опять на 5800 пойдет, то эфирка и на 180 сбегает лехко.
Как бы на сто не сбегала. Вот тут может реально случиться паник-селл. А битку на 4к сходить при таком мощном и поэтапном продавливании - как плюнуть, при таком варианте, эфир по 100 и альты укатанные вусмерть
member
Activity: 364
Merit: 24
Пока на рынке полнейший треш, исошки пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание)
Аерон решил замутить giveaway 45 минут полета с пилотом к кабине на полноценном самолете)
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
На таком рынке никакой маркетинг не сработает, ничто не поможет привлечь внимание. Хотя сама идея с полетом неплохая. Я пожалуй даже поучаствую в гиве, авось выиграю, полетаю Grin
А ниче, что тем кто выиграет, нужно будет как-то до Кипра добраться самостоятельно?? Ведь вылет только оттуда. Так себе затея.
ИСОшки смотрю уже бросаются во все тяжки с маркетингом, уже даже giveaway проводят, скоро в инсте увидим новый тренд giveaway от исошек
Всяко лучше чем то, что сейчас разыгрывают в инстаграме. А на счет Кипра, да, тоже удивился когда прочитал. Хоть сам сертификат на полет и действует целый год, но блин,  не камильфо как-то, ради полета за 200 евро нужно потратить штуку на перелет)
PS только что почитал про сам этот  проект Аерон - перелеты на блокчейне. Смешно) Хотя объем торгов аж 1 млн $$  Huh
Штуку?  Shocked Вы где живете-то?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дед там на кушетке присмерти лежит, отдыхает пока. Чуть позже на процедуры позовут. Сейчас новая игрушка — Ethereum.
А BCH?
У BCH тоже жопа - они там в банде  все разосрались между собой , держать цену форка  деньги кончаются.
Куча шпионов в Битмайне сливают все что происходит за закрытми дверями , вообще большой передел идет.
По BCH вот чувак пуляет инсайд беспрерывно уже 2 месяца причем даже с грифом для служебного пользования .

Думаешь они сошли с дистанции в погоне за лярдами?
Больше похоже им гадит ктото со стороны , или друг у друга в междусобойчике добычу отжимают.  Но попкорн годный.
member
Activity: 420
Merit: 34
Сейчас уже даже стальные яйца начали сжиматься.

Читайте Insider.pro. Там сплошной позитив. Такое чувство, что сейчас октябрь-ноябрь 2017 года.
Правда статьи - одна вода.
Как работает газ? Представьте себе, что четыре человека делят между собой машину, которая, согласно смарт-контракту, обязана доставить их в некий пункт назначения. Водителю машины нужно только залить бензин, чтобы тронуться с местами, и этим бензином и выступает эфирный газ. В реальной жизни машина без бензина не поедет, но на платформе Ethereum газ может не стоить ничего. Это просто теоретический принцип, на котором основана работа смарт-контракта, то есть ETH на самом деле нужен только как газ. Это может привести к краху эфира.
Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2018-09-12/put-k-0-pochemu-efir-dolzhen-umeret/
Кто-нибудь что-нибудь понял?  Smiley
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Дед там на кушетке присмерти лежит, отдыхает пока. Чуть позже на процедуры позовут. Сейчас новая игрушка — Ethereum.
А BCH?
У BCH тоже жопа - они там в банде  все разосрались между собой , держать цену форка  деньги кончаются.
Куча шпионов в Битмайне сливают все что происходит за закрытми дверями , вообще большой передел идет.
По BCH вот чувак пуляет инсайд беспрерывно уже 2 месяца причем даже с грифом для служебного пользования .

Думаешь они сошли с дистанции в погоне за лярдами?
member
Участвовал ранее в аирдропе Aeron. Все было выплачено быстро. Надо будет поучаствовать в этом конкурсе, участников вроде немного судя по репостам, авось повезет.. Тем более зимой на Кипр собирался
member
Activity: 182
Merit: 16

точно-так и не иначе. выдели 20% из депозита на каждую цену (170, 160 и т.д.) и бери на нее по ордерам. цифры на твой вкус и цвет.

спс за совет. тогда заведу на биржу не эфир, а тезер и куплю эфир лесенкой, а проксиму уже за эфир. Если конечно не найду нигде проксиму за тезеры.

я же холдер. не трейдер. это мне спецом ехать в обменку, чтобы завести на биржу деньги. а 10 раз ездить не хочу.
member
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Сейчас уже даже стальные яйца начали сжиматься. На рынке не пойми что творится, все рушится (как нам преподносят), по новостям все пророчат крах крипты, хорошие новости за этим всем никто не замечает. Короче хочется верить в рост, но уже даже самые верующие в крипту начинают очковать, вот хотел забыть о крипте и пожить спокойной жизнью  до весны, занычкарить свои монетки по дальше Grin но это как наркотик, тянет на форум, цену посмотреть... Лечится нам всем тут пора уже... Roll Eyes

просто прокрути график назад. посмотри, что было в прежние годы. циклы-циклы-циклы. почему они должны сейчас закончится? нет, конечно. сейчас крипта еще не видела такого большого внимания к ней, государства дают официально зеленый свет, платформы пилятся, стейблкоины (с аудитом и лицензированием) прикручиваются, сама специальность "блокчейн" набирает обороты огромными темпами - в универах читают курсы, создаются рабочие места... в общем, все готовится для нового апгрейда экономики - новый виток цифровизации. и то, что на рынке сейчас творится - ну вот так вот, да, бывает, после эпохального 17 года - это нормально. пройдет. poptop дельные советы дал - когда сейчас вакханалия и ахтунг, лучше улучшить свои фундаментальные навыки и познания в криптономике (прочитать труды по биткоину, коих не мало, тот же технический анализ полистать - он довольно интересный  Smiley, макроэкономику понять как работает и т.д. и т.п. все что угодно. чем тупо на график залипать - ну ничего же хорошего пока там не происходит, зачем на это время тратить?
member
Merit: 29
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Jump to: