Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3373. (Read 18787783 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Сейчас уже даже стальные яйца начали сжиматься. На рынке не пойми что творится, все рушится (как нам преподносят), по новостям все пророчат крах крипты, хорошие новости за этим всем никто не замечает. Короче хочется верить в рост, но уже даже самые верующие в крипту начинают очковать, вот хотел забыть о крипте и пожить спокойной жизнью  до весны, занычкарить свои монетки по дальше Grin но это как наркотик, тянет на форум, цену посмотреть... Лечится нам всем тут пора уже... Roll Eyes
member
Activity: 406
Merit: 11
Пока на рынке полнейший треш, исошки пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание)
Аерон решил замутить giveaway 45 минут полета с пилотом к кабине на полноценном самолете)
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
hero member
Activity: 910
Merit: 558

объясните новичку что такое самомодерируемая  ветка?

автор темы может собственноручно удалять посты других пользователей. в обычных темах такая привилегия дается только модераторам форума

КОГДА ТАРИТЬ ЭФИРЧИКHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh

А вы лесенкой покупайте.

точно-так и не иначе. выдели 20% из депозита на каждую цену (170, 160 и т.д.) и бери на нее по ордерам. цифры на твой вкус и цвет.

если в крипте события в 30 раз быстрее происходят, чем обычно, то в криптотвиттере в 300 раз быстрее. сегодня уже хоронят всё на свете, живых нет, полнейший ахтунг и капитуляция. хотя, не все конечно такие)) #peaceful_crypto

full member
Activity: 476
Merit: 108

А вы лесенкой покупайте.
Я вот лесенкой пол года закупаюсь и все время в подарок новое дно. Все, решил пока явного разворота не будет, ничего не покупать не буду, буду собирать фиат и потом закуплюсь.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня немного запутался. Утром приготовил фиатик, хотел затарить эфирчика. ( если все кричат скам-гано-пропало-льем, значит нужно покупать). Да и Топыч обозначил, что без эфира, жизни не будет. Но, бля, почитал сегодняшнюю ветку и сомнения одолели(((  
Жизни мож не будет, технология супер, но цена может быть очень маленькая. Баги, шмаги, пиздецы разные. Хотя это все может и спецом замутили одновременно. И, сцуко, когда же дно? Самое при самое последнее? Без подарков.
Поспрошал у людей на улице, никто не в курсе, один посоветовал здесь в этой ветке спросить, вот и спрашиваю:

Биток тарь или Монеро. Зачем тебе эфир? Криптокотика купить? В скамном ICO поучаствовать?

Его льют и будут лить. Я вообще не понимаю зачем холдить инфляционную монету.

так я не для холда. я хочу через него проксимы прикупить. у меня же в портфеле всего 70+ говнотокеновсраных , надо же бля еще супертуземуновый прикупить и холдить его уже Grin

Базука, не слушай этих юродивых - бери рипл  Cool
так их есть у меня в достатке Grin

Для покупки говнотокенов сраных годится покупка эфира по любой цене - тут вообще никакой разницы нет.

Просто бери эфир по любой цене, покупай говнотокены сраные по любой цене, сжигай бумажку с приватником от эфирного кошелька и вуаля - дело сделано.
member
Activity: 182
Merit: 16
Сегодня немного запутался. Утром приготовил фиатик, хотел затарить эфирчика. ( если все кричат скам-гано-пропало-льем, значит нужно покупать). Да и Топыч обозначил, что без эфира, жизни не будет. Но, бля, почитал сегодняшнюю ветку и сомнения одолели(((  
Жизни мож не будет, технология супер, но цена может быть очень маленькая. Баги, шмаги, пиздецы разные. Хотя это все может и спецом замутили одновременно. И, сцуко, когда же дно? Самое при самое последнее? Без подарков.
Поспрошал у людей на улице, никто не в курсе, один посоветовал здесь в этой ветке спросить, вот и спрашиваю:

Биток тарь или Монеро. Зачем тебе эфир? Криптокотика купить? В скамном ICO поучаствовать?

так я не для холда. я хочу через него проксимы прикупить. у меня же в портфеле всего 70+ говнотокеновсраных , надо же бля еще супертуземуновый прикупить и холдить его уже Grin

так их есть у меня в достатке Grin
legendary
Catalog Websites

С учетом твоей теории тройного пампа биткоина в отрыве от альтов - вполне уместное предложение😁
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Catalog Websites

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я уже затарился
sr. member
Merit: 371

А вы лесенкой покупайте.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Просто признайте, что в двух независимых блокчейн-эксплорерах видна исходящая транзакция с этого адреса и вы не можете найти входящую. Хотя чуть раньше вы утверждали, что это невозможно.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял.
Не было никакой исходящей транзакции в классическом понимании этого смысла! Еще раз повторю, с вашего адреса никто ничего не отсылал. С таким же успехом, на заборе много чего написано, всему этому теперь положено верить? В эксплорерах нужно было сделать чтобы эти бредовые данные просто не отображались.
Как вы думаете, если бы на самом деле была критическая уязвимость в эфире, то кто-то страдал фигней по оформлению переводов каких-то говнотокенов? Не проще было бы спиздить все что есть на каком-либо биржевом эфиро кошеле, чтобы убить понятие крипты одним махом? Зачем вы нагнетаете страх на ровном месте, не пойму?
member
Activity: 182
Merit: 16
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. Grin
Бороду сбреешь, яйца в ракушку спрячешь (у кого купить сам знаешь), прыщи нарисуешь. Делов то. Возьмут.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал?

Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Roll Eyes Grin

Любой здравомыслящий индивидуум прекрасно понимает, что Этеера естественно хуйнет. И естественно покруче, чем хриплый и стеллар вместе взятые. Любой вменяемый инвестор давно затарился Этеерой.
Из аргументации вышесказанного:
Белая бумага Етееры;
Ее сам Джедай первым приметил;
Ее держит известный кит криптомиллионер Власло-Лютый;
Этеера, мать ее и в Африке Этеера.

ПС Реклама этееры продолжается полным ходом и после окончания баунти)))
миллионер в этеррах разве что))

на дексе не через поиск искать надо, а по ссылки из моей подписи, либо адрес контракта добавить надо в меню "другие"
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал?

Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Roll Eyes Grin

Любой здравомыслящий индивидуум прекрасно понимает, что Этеера естественно хуйнет. И естественно покруче, чем хриплый и стеллар вместе взятые. Любой вменяемый инвестор давно затарился Этеерой.
Из аргументации вышесказанного:
Белая бумага Етееры;
Ее сам Джедай первым приметил;
Ее держит известный кит криптомиллионер Власло-Лютый;
Этеера, мать ее и в Африке Этеера.

ПС Реклама этееры продолжается полным ходом и после окончания баунти)))
Ахаха, парни вот вы жжёте. Grin

Недвижимость в крипте очень сложная тема, вероятность того, что этот пепелац взлетит хотя бы на полбеляша я оцениваю в четыре процента. Метать карлика в этот проект точно не стоит, но и сливать за копейки всё нажитое непосильным трудом глупо и закупиться ненамного у готовых слиться по дешёвке может тоже не самая плохая идея. Криптовесна покажет кто где срал короче, так то ещё и не такое взлетало.

В "Макдональс" берут несимпатичных телок. Так что если на заводе места закончились, можно переодевшись попробовать туда  Grin
Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. Grin
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Сейчас, если еще и биток сквизанет, то на альтах вообще ад начнется.
А сейчас типо рай? Тут некоторые в окно уже выходить начали после -200% в альтах. Скоро в чате вообще сообщений не будет, все пойдут очередь на завод отстаивать.
Так они уже либо из очереди этой, либо с завода строчат.

На завод так просто не попадешь - там конкурс - 5 холдеров на 1 место старшего помощника младшего специалиста по уборке близлежащей территории. В "Макдональдс" пока берут, но у них тоже штат не резиновый
В "Макдональс" берут несимпатичных телок. Так что если на заводе места закончились, можно переодевшись попробовать туда  Grin
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
За последние недели 33% торгов по эфиру проходят на новой и малоизвестной бирже BitForex, которая ранее уже была уличена в мошенничестве https://forklog.com/birzhu-bitforex-podozrevayut-v-moshennichestve-iz-za-vnezapnogo-delistinga-tokena-mfg/ Для сравнения, торги по эфиру на Бинанс - 2,96%, на Хуоби - 3,22%. Откуда у этой биржи обороты по эфиру в 10-11 раз больше, чем у топовых бирж? Махинации на лицо и, похоже, в криптомире назревает новый скандал.

Да, биржи-однодневки с многомиллиардными оборотами - это что-то новое для крипты. Но пока нет никакого регулирования здесь может происходит все что угодно и главное - правильно реагировать на представившиеся возможности.
Прикольно. Так это даже не Битмекс цены утаптывает. Я думал, схемы с фирмами-однодневками остались в далеком прошлом, но на рынке крипты любые приемчики сейчас прокатывают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа?

Думаешь выкатят патч, который исправит баг, пойдём сразу в рост?)
Думаешь это всё таки баг? Ура, я нашёл баг в эфире! Интересно у эфира есть баг-баунти, может мне полагается щедрое вознаграждение?  Roll Eyes
sr. member
Merit: 371
Начал встречать мнения и даже статьи, что эфир падает якобы из-за заявлений CEO BitMEX, что ETH это скам и цена ему $100 и что мол они даже рассылку сделали с призывом шортить.

У меня другая немного версия. Во-первых, BitMEX торгует не реальными монетами, а деривативами, то есть по сути фьючерсами (если очень грубо, то прогнозами). В этом ключе им практически невозможно на цену повлиять. Это же подтверждает и тот факт, что главной BTC-биржей до сих пор считается Bitfinex, которая как раз является спот-рынком, пусть и объемы у нее в разы меньше, чем у BitMEX.
(мы это даже разбирали несколько дней назад). То есть повлиять они могут разве что своими заявлениями. Но так уж важен сообществу голос Артура Хейеса (о котором много кто и не слыхал)?

Но что же является причиной падения? Мне гораздо ближе версия, что на нынешнем падающем рынке ICO-проекты начали один за другим выходить в минус. Это послужило причиной быстрейшего обналичивания эфира. Эти сливы и запустили эту гигантскую цепочку и панику.

Jump to: