Человек, задрачивающий математику, будет востребован всю жизнь
Но не согласен, что нынешнее поколение это ужас. Нынешнее поколение умнее предыдущего и так было, наверное, всегда.
А выходом из ситуации является еще и способ передачи информации: чем эффективнее и быстрее индивид без знаний может догнать образованных, тем лучше. Это тот путь, которым идет запад: очень много статей, отчетов, многие в блогах делятся опытом, выпускают книги и тп и тд. В снг все как крысы жмут годноту по углам, а кто делится - тому голову проламывают и толпа улюлюкает. Ахуительный вывод про отход от стандартизации. Мы тут как-то об этом спорили, что советское образование ахуенное, потому что обширное и обо всем. И вот наконец-то прикатились, что это хуевый и бессмысленный путь. Ты либо профессионал и можешь свои навыки применять в реальном мире, либо хуй нахватавшийся верхов и беспомощный в реальных условиях и годный только на попизделки. И пока та же РФ выделяет денег на другие страны больше, чем на свою, а кому-то еще долги прощает, ничего не наладится и даже не выправится на нужный путь. Бегите пока можете, они уже хотят ограничивать трудовую миграцию, типа хоть ты и умненький, но сгниешь клепая лендинги для орков за еду.
poptop, ты в этих обрывках такой бред пишешь, что я не понимаю за этими междометиями (какая бл константа? это из той же оперы, что и рекурсия?!), что ты пытаешься донести
Я не телепат и твою картину мира не вижу!
Давай-ка соберись с мыслями и выдай-ка мне связанный и полноценный текст vvv
Если до тебя на родном естественном не доходит, я тебе еще раз скину на формальном мировом (межрасовом?! а роботы это раса?) Как поймешь, возвращайся.
Account.prototype.getCurrentPublicAddress = function() {
var _ref;
return (_ref = this.wallet.cache) != null ? _ref.get(this.getCurrentPublicAddressPath()) : void 0;
};
По идее даш должен первым стрельнуть, но с учетом перспектив развития LN на биткойне даша может отсосать хуй как жанр. Может также стрельнуть зек, за него сейчас мощно топят типа он дохуя анонимный и интегрируется в эфир. Думаю первым притопит биткойн или хайтек, всякие ускорители и межблокчейновые обмены, айкон-аион-ванчейн-зилика-райден-экзек и т.д., у них обычно много новостей, плотные роадмапы и есть возможность прямого входа с фиата.
По дашу сегодня хорошую статейку видел, что даш уже платформа, а не хухры-мухры. У них дела сейчас в гору идут. И нужно всегда помнить, что даш это чайка от мира крипты. Он всегда первым идет на памп, а сейчас как раз февраль и новости по эволюции.
По зеку транзакции связывали уже. В его анонимность хз кто верит, но явно не дип веб.
Проекты хорошие написал. Только у меня по ванчейну сомнения большие. Это всего лишь форк эфира, где ребята еще внезапно проебались, понадеявшись на каспер, а его не случилось. Хайп огромный сейчас, под x5 спокойно можно скинуть (хотя с таким рынком не уверен уже) через отц, но сам проект сомнительный. У них очень ахуительная команда, и цели вроде интересные, но вот сам проект полускамом пахнет за версту и их разряженный роудмап совсем не радует. Мало кто это понимает из желающих купить, но я озабочен и спешу с вами поделиться этим.
На самом деле, мне кажется, что центровым станет еос. Сейчас реально нужен блокчейн, где можно откатить транзакции и, насколько помню, еос это поддерживает. Мне кажется, что следующим реальным хайпом и единорогом будет платформа, где можно редактировать блокчейн, восстанавливать ключи и у которого будет огромная пропускная способность. Я знаю, что это бред, но должно быть прибыльным.
вот потому крипту и боятся, пытаясь выдавить.
ваще последние события действительно ставят крест на битке, ибо такие манипуляции с курсом нах никому не нужны. представьте тож самое было бы с рублем, допустим )
Не знаю сколько тебе лет, но бакс по 6 рублей ты же ведь точно застал? Ничего на ум не приходит?
poptop, что увидим раньше 20к или 10к? 25к или 5к?))
Я ждал этой игры, наконец-то!
10к раньше 20к
25к раньше 5к (по моим прикидкам коррекция будет на 7-6к, возможен сквиз на 5к, но я за 25к)
Поехали
Респектос тебе плотный. Я это ебанное сообщение пытался найти раз 10 безуспешно
Очень хотелось посмотреть, что я там писал
Я был в шаге от провала, но манипуль-перфекционист меня спас на 19891
Учитывая, что уровень компьютерной грамотности в процентном соотношении и так не очень высокий относительно общей численности населения, то цель, которую преследует эта и подобные её статьи вполне прослеживается - убедить людей в том, что всё, что касается новых передовых технологий (а именно тех из них, влияние которых на текущий статус кво нежелательно и недостаточно управляется) - это все придумано неким абстрактным врагом специально против них. Чтобы их поработить и обмануть. А об обратной стороне медали - что внедрение и использование этих технологий может очень значительно облегчить и улучшить жизнь людей - об этом ни слова. Возможно потому, что это не в чьих-то интересах.
Есть еще такой вариант, что слишком быстрое развитие технологий приведет к апокалипсису. Я вот иногда смотрю на
среднестатистического обывателя и понимаю, что он далек от очень большого количества вещей и понятий. И на все непонятное он реагирует не "дай-ка разберусь", а "да ну нахуй, хуйня какая-то, я самый умный, я все знаю". И вот из-за таких лютая технология может превратиться в ядерную бомбу. Можно банально представить, что сейчас все деньги стали криптой. Так столько людей проебет приватники, что начнется новый мировой кризис.