Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 152. (Read 199542 times)

member
Activity: 113
Merit: 10
Добрый день.
Как поднять свой ранг в толке?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Добрый день, уважаемые эксперты! Читал, ETH собираются переводить с PoW на PoS, но так и не понял до конца что это все значит. Посдкажите новичку, что такое Proof of Work (PoW), Proof of Stake (PoS) и Proof of Time (PoT)? Для чего все эти пруфы нужны?
full member
Activity: 350
Merit: 107
уважаемые гуру, есть ли сложности добавить приложение на блокчейне в AppStore и Play Market? есть ли запреты и ограничения?
Что за приложение? Онлайн кошелек или чтото другое? Онлайн кошельки вроде без проблем добавляют.
newbie
Activity: 5
каков примерный план запуска своей монеты и успешного ICO?
какие есть подводные камни и сложности?
минимальный реалистичный бюджет?
newbie
Activity: 11
уважаемые гуру, есть ли сложности добавить приложение на блокчейне в AppStore и Play Market? есть ли запреты и ограничения?
member
Activity: 728
Merit: 13
Такой вопрос, есть ли смысл идти на какие-то курсы по трейдингу, или возможно обучаться самостоятельно? Просто в интернете куча информации, как нужной так и нет, получиться ли самостоятельно отсеивать это, или лучше заплатить и получить качественное обучение
Если не видели, хорошая тема - https://bitcointalksearch.org/topic/--1374902 
full member
Activity: 630
Merit: 104
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно делать ссылку на ретвит... Посмотрел отчеты участников кампании - все ссылки совпадают(одинаковые у разных людей)...
Это нормальноHuh
Если делал ретвит без своего комментария, то никак не сделаешь ссылку на свой ретвит и нужно давать ссылку на оригинальный твит. Большинство баунти требуют делать ретвиты без своего комментария и проверяют скриптом, а отчеты просто для того чтобы знать какие твиты искать, в случае чего и т. д.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Такой вопрос, есть ли смысл идти на какие-то курсы по трейдингу, или возможно обучаться самостоятельно? Просто в интернете куча информации, как нужной так и нет, получиться ли самостоятельно отсеивать это, или лучше заплатить и получить качественное обучение
Думаю, лучше самому все пробовать, даже если это будет в убыток. В первое время может потеряешь деньги, но зато приобретешь опыт и навыки. А платить кому-то за обучение, особенно в наши дни, очень не безопасно и не факт, что деньги вы заплатите компетентному трейдеру, человеку, которому действительно есть что рассказать и чему обучить, а не какому-то человеку, желающего легко срубить деньги
newbie
Activity: 23
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
full member
Activity: 154
Merit: 100
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно делать ссылку на ретвит... Посмотрел отчеты участников кампании - все ссылки совпадают(одинаковые у разных людей)...
Это нормальноHuh

если в твиттер, то там все просто - выбираешь скопировать ссылку на твит
на фейсбуке чуть посложнее: выбрать показать на вкладке, потом нажать на параметры и там есть публикация полностью и уже эту ссылку скопировать из адресной строки
member
Activity: 210
Это нормальноHuh
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
newbie
Activity: 8
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.

В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Если коллеги меня поддежат буду рад.
Иногда ответы будут полезными, иногда - 42.
Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик.
Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим.
Тупые и бесполезные нещадно тереться

Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей  и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.

настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут?
Очень холиваристый вопрос. Очень.
Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения.
читать далее

Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунти
ICO - Сбор денег за идею а давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное. считаю на 98% - разводом на бабки Лохов.
Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше.
Халявы тут нет!

Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org

Нет неправда. раздатчики у метро не получают больше. Я на баунти хантер за 5 дней 230 $ заработал.
newbie
Activity: 30
Люди добрые!!!! я понимаю, что важные темы вы здесь обсуждаете, но,не поверите, вопрос прям горит!!!! У всех с Facebook все хорошо? или, может, это не только у меня? До сих пор "фотку обрабатываем" Shocked Эт что? Было у кого такое? Куча баунти и эйрдропов к чертям полетело!
Да и вообще, странно... Ответьте, пожалуйста, только со мной такая беда... Undecided
Было такое и не раз, ты наверно с впн зашел на фейс вот он и начал выеживаться, что не с родного горда зашел.
newbie
Activity: 45
Люди добрые!!!! я понимаю, что важные темы вы здесь обсуждаете, но,не поверите, вопрос прям горит!!!! У всех с Facebook все хорошо? или, может, это не только у меня? До сих пор "фотку обрабатываем" Shocked Эт что? Было у кого такое? Куча баунти и эйрдропов к чертям полетело!
Да и вообще, странно... Ответьте, пожалуйста, только со мной такая беда... Undecided
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Подскажите, лучше начать с баунти или аирдропа?

Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти.
дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус

И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще?
Мне это тоже интересно

Мне кажется Баунти попроще попробуй с него
newbie
Activity: 28
Здравствуйте, подскажите. Как или с помощью чего создать пиксельную графику в подписи ?
Когда сможете участвовать в подписных компаниях, организаторы дадут вам подписи согласно вашего ранга. Копируете их и вставляете в настройках профиля. Вме просто.
Вопрос в другом, если есть ответ по теме, пиши
newbie
Activity: 28
Здравствуйте, подскажите. Как или с помощью чего создать пиксельную графику в подписи ?
С твоим рангом точно никак. Жди повышения до младшего мембера хотя бы
пожалуйста, читайте вопрос и если есть ответ по теме, пишите.
Jump to: