Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 153. (Read 199542 times)

full member
Activity: 217
Merit: 105
Подскажите, лучше начать с баунти или аирдропа?

Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти.
дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус
Это точно, большинство дропов создают с целью отъема крипты у новичков. Опыт лучше набирать с чтения веток своей локали. Потом чтение англоветок. А потом уже и баунти, через полгодика примерно..
full member
Activity: 616
Merit: 101
Подскажите программы, как подписать адрес БТС?

Думаю, любой кошелек, позволяющий контролировать свои приватные ключи, позволит это делать. Для примера - Electrum.
Может не так выразилась тут хочу подписать, типа доказательство, что это мой кошелек для восстановления или не программу, а описание как делать.. у меня адрес бтк на Blockchain

К сожалению, на blockchain.info нельзя подписать сообщение своим приватным ключом.
Можете поставить себе Electrum (не обязательно хранить деньги там), только ради того, чтобы завести адрес для восстановления аккаунта, как вы хотите.

Статья, как подписывать сообщение в Electrum https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/

Тема, где надо запостить сообщение и подпись
https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318
Спс всё хорошо, но есть другие кош. которые качать не надо, онлайн? у меня на хр ошибку дает(
full member
Activity: 392
Merit: 108

Думаю, любой кошелек, позволяющий контролировать свои приватные ключи, позволит это делать. Для примера - Electrum.
Может не так выразилась тут хочу подписать, типа доказательство, что это мой кошелек для восстановления или не программу, а описание как делать.. у меня адрес бтк на Blockchain

К сожалению, на blockchain.info нельзя подписать сообщение своим приватным ключом.
Можете поставить себе Electrum (не обязательно хранить деньги там), только ради того, чтобы завести адрес для восстановления аккаунта, как вы хотите.

Статья, как подписывать сообщение в Electrum https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/

Тема, где надо запостить сообщение и подпись
https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318
full member

full member
Activity: 392
Merit: 108

full member
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Здравствуйте, подскажите. Как или с помощью чего создать пиксельную графику в подписи ?
Когда сможете участвовать в подписных компаниях, организаторы дадут вам подписи согласно вашего ранга. Копируете их и вставляете в настройках профиля. Вме просто.
member
Activity: 532
Merit: 21
Здравствуйте, подскажите. Как или с помощью чего создать пиксельную графику в подписи ?
С твоим рангом точно никак. Жди повышения до младшего мембера хотя бы
newbie
Activity: 28
Merit: 0
full member
Activity: 156
Merit: 100

Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти.

И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще?
Мне это тоже интересно
Внезапно, Антивирус помогает узнать есть ли в файлах вирусы Cheesy
member
Activity: 70
Какие лучше токены брать на etherdelta на перспективу?
member
Activity: 294
Merit: 23

И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще?
Мне это тоже интересно
full member
Activity: 156
Merit: 100
Привет всем!Я новичок!)Хотел бы учавствовать в баунти компаниях,с чего мне начать?
Раздел прочитать, тут 100500 тем как "с чего начать новичку".
member
Activity: 294
Merit: 23
Привет всем!Я новичок!)Хотел бы учавствовать в баунти компаниях,с чего мне начать?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Как вы думаете, будут налоги на майнинг в 2018?
Шашлык из тебя будет!
а налог ну пускай придумывают как его учесть может нобелевку по математике получат (а её кстати нет)
- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Как вы думаете, будут налоги на майнинг в 2018?
member
Activity: 336
Добрый день.
Скажите пожалуйста, мне как новичку понадобился кошелек, путем нехитрых действий свой взор я остановил на mew кошельке для (bounty и дропов)
Есть ли разница на компе я его установил или не телефоне? И можно ли будет в дальнейшем на одной из бирж с кошелька mew продать токены?

Кошелек - это хранилище - вы с него не будете продавать, вы отправите монеты на биржу. Устанавливайте там, где будете им пользоваться
То есть никаких проблем при отправке на биржу  и
обратно с биржи на этот кошелек не будет. Спасибо.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Добрый день.
Скажите пожалуйста, мне как новичку понадобился кошелек, путем нехитрых действий свой взор я остановил на mew кошельке для (bounty и дропов)
Есть ли разница на компе я его установил или не телефоне? И можно ли будет в дальнейшем на одной из бирж с кошелька mew продать токены?

Кошелек - это хранилище - вы с него не будете продавать, вы отправите монеты на биржу. Устанавливайте там, где будете им пользоваться
member
Activity: 336
Добрый день.
full member
Activity: 234
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по бирже etherdelta. Если ордера выставлены(покупка и продажа) и снять их раньше, чем 10000х14 сек, газ снимут? и что будет по истечении этого времени, если не снимать? газ снимут?, ещё что-нибудь спишут(какие-нибудь комиссии)?
Газ списывается при каждой транзакции, выставление ордера и снятие ордера это транзакции.
Jump to: