Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 154. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по бирже etherdelta. Если ордера выставлены(покупка и продажа) и снять их раньше, чем 10000х14 сек, газ снимут? и что будет по истечении этого времени, если не снимать? газ снимут?, ещё что-нибудь спишут(какие-нибудь комиссии)?
member
Activity: 167
Merit: 10
У меня вопрос Roll Eyes. Многие баунти компании в условиях ставят, например, срок экаунта твиттер или фейс - 3 месяца. Как они это проверяют и если смысл участвовать в таких компаниях с экаунтов в 1 месяц?)

У фейса сразу на стене отображается время создания. У твиттера под аватаркой стоит.
member
Activity: 308
У меня вопрос Roll Eyes. Многие баунти компании в условиях ставят, например, срок экаунта твиттер или фейс - 3 месяца. Как они это проверяют и если смысл участвовать в таких компаниях с экаунтов в 1 месяц?)
member
Вопрос по трейдингу:
Какие вы знаете эффективные способы анализа графиков криптовалют?
Например:
1. Технический Анализ
2. Линии Боллинджера как составная часть ТА
3. Волновой принцип Эллиота
4. Уровни Фибоначчи
5. Фундаментальный анализ
6. Японские свечи
Какие по вашему мнению наиболее эффективны?
Какие легче в освоении?
Начал читать книгу по волновому принципу. Мозги встали раком и инфа никак не укладывается в голове. Слишком много возможных вариаций.
Теханализ мало работает на новых монетах, на старых - отчасти. На биток, например, очень влияет фундамент и регуляторы).
Советую подписаться на канал Пимена в телеграме https://t.me/PimenTechnical, он гуру тех анализа. Курсы у него тоже есть, но не всегда.
jr. member
Activity: 59
Вопрос по трейдингу:
Какие вы знаете эффективные способы анализа графиков криптовалют?
Например:
1. Технический Анализ
2. Линии Боллинджера как составная часть ТА
3. Волновой принцип Эллиота
4. Уровни Фибоначчи
5. Фундаментальный анализ
6. Японские свечи
Какие по вашему мнению наиболее эффективны?
Какие легче в освоении?
Начал читать книгу по волновому принципу. Мозги встали раком и инфа никак не укладывается в голове. Слишком много возможных вариаций.
full member
Activity: 630
Merit: 104
как сделать ссылку на пост в форуме?
Справа вверху твоего поста кликаешь правой кнопкой мыши на номере с хештегом (у твоего поста например #1962) и выбираешь пункт "скопировать адрес ссылки" или подобный, в каждом браузере немного по разному.
member
Если биток растет, то альты падают в цене как правило?
Ведь если растет биток, то средства с кеша и альтов перетекают в биток.
Как правило, да. Но бывает, что в рынок вливаются новые инвесторы, и тогда расти могут и биток, и альты. А так, как правило, во время роста битка альты падают по отношению к нему, но не к доллару
member
Всем Гуру привет✋ Посоветуйте, пожалуйста, как заработать ethereum за короткие сроки?
Самый лучший и легкий заработок эфириума, это участие в айрдропах эфировских токенов. Анонсы все в англоветке идут. После получения токена, выжидаете, пока цена будет "хорошей", ну хотя бы комиссию чтобы в 10 раз окупала, ну смотря какой токен, есть и такие, которые за 5 баксов не жалко продать (всю полученную на айрдропе котлету), потому что многим приходится в баунти за те же 5 баксов пахать по 1-2 месяца. А есть и такие, которые можно продать за 1 эфир. Такое тоже бывает, но редко. Продавать на этердельте, оттуда легче всего вывести эфир, и там торгуется все, что раздается на айрдропах.
На кранах можно еще попробовать
На кранах лучше не пробовать Smiley После перевода их копеек в баксы - плакать хочется о потерянном времени
смотря сколько кранов использовать для заработка и сколько уделять этому времени в день)
full member
Activity: 392
Merit: 108
Подскажите, лучше начать с баунти или аирдропа?

Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти.
дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус

Да, совершенно согласен с опасностью установки всяких левых кошельков. Если хочется рискнуть, то стоит это делать на отдельном компьютере, либо в виртуозке (Virtual Box например).
newbie
Activity: 72

Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти.

И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще?
member
Activity: 364
Merit: 20

Что это за вирус? Троян какой-то?
member
Activity: 210
как сделать ссылку на пост в форуме?
full member
Activity: 560
Merit: 102

newbie
Activity: 34
Скажите пожалуйста, что такое AppCoin, как тип токена?
Эта штука может стать полноценной криптовалютой с листингом на бирже? Или это вообще из другой оперы?
newbie
Activity: 45
Братцы! Что это такое? у меня фейсбук без фотографии не логинит, а фотку уже вторые сутки проверяет! Это нормально? Столько работы проSmileyбала  из-за него Huh
member
Activity: 434
Merit: 11
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.

В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Если коллеги меня поддежат буду рад.
Иногда ответы будут полезными, иногда - 42.
Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик.
Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим.
Тупые и бесполезные нещадно тереться

Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей  и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.

настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут?
Очень холиваристый вопрос. Очень.
Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения.
читать далее

Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунти
ICO - Сбор денег за идею а давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное. считаю на 98% - разводом на бабки Лохов.
Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше.
Халявы тут нет!

Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org

Приветствую, у меня такой вопрос, куда написать или что сделать что бы дали статус, за ранее спасибо)
newbie
Activity: 1
Приветствую!
Я только вступил на путь добычи биткоина и вызвано это не жаждой наживы.
Реально нужна хоть какая копеечка .
Достал я из кладовочки своего древнего монстра CORE DUO 4500/GeForce 8600GT и вот решил хоть что то заработать....
Значит полез я в интернет учиться майнить. Нашел инфу как майнить на моей древней видюшке - нашел майнер, Cuda Manager V1.2.1 x64 который поддерживает Cuda1.1 для моей видеокарты. Все сделал как написано - майнинг запустился со скоростью 8 kH/s , блоки находит, на сайте пула отображается что я в сети, но ни скорости ни заработка не определяет. Кроме того сам майнер отвечает вот это -
D:\BTC MINE\Cuda Manager V1.2.1 x64\Cuda Manager x64\Miners>cudaminer.exe  -i 1 -H 0 -o stratum+tcp://scrypt.eu.nicehash.com:3333 -O 3R111y1RBmHoqgYoXtzbQuMganLTDyKv1N:x
[2017-11-21 15:36:49] 1 miner threads started, using 'scrypt' algorithm.
[2017-11-21 15:36:49] Starting Stratum on stratum+tcp://scrypt.eu.nicehash.com:3333
[2017-11-21 15:36:49] Binding thread 0 to cpu 0
[2017-11-21 15:36:50] Stratum detected new block
[2017-11-21 15:36:50] GPU #0: GeForce 8600 GT with compute capability 1.1
[2017-11-21 15:36:50] GPU #0: interactive: 1, tex-cache: 0 , single-alloc: 0
[2017-11-21 15:36:50] GPU #0: 32 hashes / 4.0 MB per warp.
[2017-11-21 15:36:53] GPU #0: Performing auto-tuning (Patience...)
[2017-11-21 15:36:53] GPU #0: maximum total warps (BxW): 104
[2017-11-21 15:36:59] GPU #0: 8533 hash/s with configuration F8x4
[2017-11-21 15:36:59] GPU #0: using launch configuration F8x4
[2017-11-21 15:37:00] GPU #0: GeForce 8600 GT, 6.67 khash/s
[2017-11-21 15:37:54] Stratum detected new block
[2017-11-21 15:37:54] GPU #0: GeForce 8600 GT, 7.13 khash/s
[2017-11-21 15:37:56] stratum_recv_line failed
[2017-11-21 15:37:56] Stratum connection interrupted
[2017-11-21 15:37:56] GPU #0: GeForce 8600 GT, 6.38 khash/s
[2017-11-21 15:37:56] Stratum detected new block
--------------------------
Вопрос ? - Где проблема и как решить ? - stratum_recv_line failed и Stratum connection interrupted
И почему не считает хеш и не показывает скорость на пуле ?
newbie
Activity: 19
Привет всем!  Уважаемые гуру, на какой бирже лучше начинать торговать? И почему?
member
Activity: 406
Merit: 20
Раскажите как качать аккаунт и как начать зарабатывать  первые деньги?

Закрыть компьютер, оторвать жопу от стула и идти  работать
Самый полезный ответ от старожилы этого форума. Не каждый сможет преодолеть это восхождение, но кто достигнет вершины - будет вознагражден биткоинами Smiley
newbie
Activity: 49
Bitcoin Diamond - новый форк или скам, кто знает?

новый форк, на примере биткоиншкеша всем понравилось не на чем деньги зарабатывать. Вот все и начали по очереди свои форки делать. Вот теперь даже биткоин голд пропампили
Jump to: