Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 155. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Раскажите как качать аккаунт и как начать зарабатывать  первые деньги?

Закрыть компьютер, оторвать жопу от стула и идти  работать
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Bitcoin Diamond - новый форк или скам, кто знает?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Подскажите, пожалуйста, минимальное количество эфира, которое надо закинуть на кошелек для участия в баунти?
В начале вам эфир не надо, а надо дождаться конца баунти когда получите токены, а вот после да, если захотите сразу продать. 500т. эфира хватит на раза 2-4 перевода, если газ на 1 поставить то может и больше.Я так делаю всегда,ну а если есть больше, то выгоднее так.
newbie
Activity: 72
Подскажите, пожалуйста, минимальное количество эфира, которое надо закинуть на кошелек для участия в баунти?
newbie
Activity: 12
Участвую в первом своем баунти. Возник вопрос: необходимо заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdRUwWDZaVMxr2Q8Lq9tRL4FRjQ4GjnWLydUd0cuxsR7prXZw/viewform
Для чего в форме "Any Message". Что писать?
На сколько я обратил внимание в этом поле нету звездочки, т.е. оно не обязательно.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Если биток растет, то альты падают в цене как правило?
Ведь если растет биток, то средства с кеша и альтов перетекают в биток.
Это не совсем верно. Скорее отмечается небольшой откат альтов во время сильного роста битка, но по факту растет курс и битка и альтов, просто сейчас это не так заметно. Достаточно вспомнить май-июнь 2017, когда сильно выстрелили и биток и альты, альты даже сильнее
member
Activity: 212
Merit: 10
Если биток растет, то альты падают в цене как правило?
Ведь если растет биток, то средства с кеша и альтов перетекают в биток.
newbie
Activity: 19
Добрый день всем! Прошу объяснить новичку или ткнуть ссылкой..
Поситал про кошельки онлайн и core на компе с файлами кошелька своего и т.д.
И не могу врубиться в один вопрос.
Вот, положим, нет у меня возможности/мощностей нетбука и т.д. для установки биткоин коре на комп и завел я пару кошельков, например, блокчейн с битками и эфиром, bread с битками и гетинхаб с риплами. А вот эти приложения возьми да и закройся через год-два-три и как быть с монетками? Ну есть у меня бумажный ключ или криптокей, но я как понимаю они восстанавливают кошельки именно на этих ресурсах. Или я не прав? Просто интересует долгосрочное инвестирование и вкладываение по чуть чуть без спекуляций на бирже. Какой метод хранения и где предпочесть в моем случае? Спасибо заранее!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Участвую в первом своем баунти. Возник вопрос: необходимо заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdRUwWDZaVMxr2Q8Lq9tRL4FRjQ4GjnWLydUd0cuxsR7prXZw/viewform
Для чего в форме "Any Message". Что писать?
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Подскажите, лучше начать с баунти или аирдропа?
В аирдропе ничего делать не надо - за 1 минуту заполняешь пару полей в форме и все. Начни с них.
newbie
Activity: 8
Раскажите как качать аккаунт и как начать зарабатывать  первые деньги?
full member
Activity: 322
Merit: 103

Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Посоветуйте пожалуйста биржу где без верификации (самое важное!) можно покупать альты за фиат? Суммы не большие, допустим до 100$
А как ты фиат туда введешь без верификации? Только не говори, что с кредитки Smiley
Через доверенное лицо электронного кошелька(партнер-меняла), с помощью которого можно пополнить нужную биржу.

Вопросы по кошельку к автору написал в теме, если не сложно посмотри.

https://bitcointalksearch.org/topic/greenaddress-2432700
member
Activity: 308
Посоветуйте пожалуйста биржу где без верификации (самое важное!) можно покупать альты за фиат? Суммы не большие, допустим до 100$

Без верификации никуда
member
Какой дисктопный кошелек под BTC можете посоветовать ?
Вам надежней или полегче клиент нужен?

В настоящее время интересует, тот что полегче. Почитал про Electrum, вроде не плохой кошелек и двухфакторку можно поставить как понял.

Биткоин кор считается самым надежным кошельком для хранения биткоинов
member
Всем Гуру привет✋ Посоветуйте, пожалуйста, как заработать ethereum за короткие сроки?
Самый лучший и легкий заработок эфириума, это участие в айрдропах эфировских токенов. Анонсы все в англоветке идут. После получения токена, выжидаете, пока цена будет "хорошей", ну хотя бы комиссию чтобы в 10 раз окупала, ну смотря какой токен, есть и такие, которые за 5 баксов не жалко продать (всю полученную на айрдропе котлету), потому что многим приходится в баунти за те же 5 баксов пахать по 1-2 месяца. А есть и такие, которые можно продать за 1 эфир. Такое тоже бывает, но редко. Продавать на этердельте, оттуда легче всего вывести эфир, и там торгуется все, что раздается на айрдропах.
На кранах можно еще попробовать
member
Раскажите пожалуйста что такое баунти ?
В ветке для новичков много полезной информации https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281465.new#new
member
точно ли криптовалюты - это не пирамида? слышал много мнений, не знаю, кому верить
Сама по себе криптовалюта уж точно не пирамида. Но многое зависит от проекта
member
Ребят, а кто нибудь знает аналог блокфолио, с возможностью вести несколько портфелей?
У меня такой же вопрос.
Tabtraider попробуйте
Jump to: