Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 45. (Read 199558 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Добрый день, хочу спрсить на счет Баунти компаний - можно ли на них заработать в долгосрочной перспективе? Если да, то вручную, или лучше купить бота, который ведет много компаний одновременно? Спасибо Smiley
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Где искать ICO, Баунти и аэрдропы для выполнения заданий?
Если у тебя нет канала с 5к подписчиками где ты бы смог набить на рефералах ..это пустая трата времени
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА СЕРВИСОВ ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
опыт вы только сможете приобрести и сами начать оценивать
newbie
Activity: 27
Автор, подскажи, пожалуйста, какова вероятность пролететь с подписной, при условии, что сторонние сервисы оценки ICO прогнозируют высокую оценку, которой можно доверять!?
member
Our future BTC
Где можно посмотреть или прочитать как правильно делать отчёты, подписи, что нужно писать в постах?
Отчеты для подписи бывают очень и очень редко!
Вам нужно читать условия,внимательно
 вот картинка для примера:
 вот выбираем здесь http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php  компанию и внимательно читаем условия
newbie
Activity: 126
Где можно посмотреть или прочитать как правильно делать отчёты, подписи, что нужно писать в постах?
newbie
Activity: 182

Искать нужно на форуме, в разделе Баунти, желательно англоязычную, так как там сначала публикуются кампании. Выбирать себе подходящую кампанию и вести ее
member
Our future BTC
Больше времени нужно посвятить самому форуму!
Просмотрите в первую очередь вот эти топики!

1.       
Неофициальный список официальных правил

2.        
   FAQ по форуму для новичков

А вот после того как вы это усвоите тогда можете задаваться целью -    
  Airdrop & Bounty   

Всем удачи!
member
Activity: 266
Merit: 59
Смотри раздел Альтернативные криптовалюты и подраздел Токены это на русском.
Если готов читать на английском языке, то ищи здесь.
newbie

ICO на самом деле много, но от надёжных компаний мало, увы, большинство из того, что я видел - это мечты или попытка манипулировать инвесторами).
так этто темы создаются или в каком отделе нужно искать?

По идее ICO рекламировать должны и Вы про него узнаете). Первая попавшая ссылка в гугле).
newbie

ICO на самом деле много, но от надёжных компаний мало, увы, большинство из того, что я видел - это мечты или попытка манипулировать инвесторами).
так этто темы создаются или в каком отделе нужно искать?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
с какой монеты лучше начинать трейдить? какие основные фишки есть в этом деле? С какой суммы лучше начинать и на каком моменте лучше притормозить?

С какой монеты начинать тебе никто не скажет, начнем с этого.
Про трейдинг есть много книг, но кроме сухих знаний нужна еще развитая интуиция, в трейдинге без этого никак. Начинать лучше с небольших сумм как по мне. 300-500 баксов будет достаточно.
Притормозить когда сам решишь.
newbie

newbie
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Очень нужный вопрос, нигде найти инфу не могу. Как я могу удалить ненужные сообщения на своей ветке, в своем посте. Например, если будет негатив, как удалить это навсегда. Увидела кнопку: Игнор, но это не совсем оно)
Не очень понятный вопрос, поэтому ответа два: свои собственные сообщения удаляются кнопкой "Delete" на них, а чужие вы можете удалить только при условии, что ваша тема является самомодерируемой, то есть вы установили параметр "Self-moderate" при её создании.
newbie
Activity: 182
У меня вопрос по моему акку. У меня ранг был фулл мембер, сейчас я новичок оказался, сообщений на форуме 500, мерит 100, но все медали и ранг слетели, видимо из-за удаления темы Yabtcl.com Duble. т.к. я её не нахожу, хотя ссылка на самом сайте осталась. Так вот вопрос: возможно ли восстановить ранг или снова набивать следующие 500 сообщений на форуме для того чтобы поднять свой ранг? Благодарю за ответ
Печально конечно, но придётся всё по новой набивать
Скорее всего да, так как если удаляют тему где ваши сообщения, то уменьшается и счетчик сообщения в профиле от которого зависит ранг. Тему естественно если удалили то не вернут,  а к ва и сообщения не вернуться пока их снова не наберете. Но хорошо что мерит не есть преградой.
newbie
Activity: 8
У меня вопрос по моему акку. У меня ранг был фулл мембер, сейчас я новичок оказался, сообщений на форуме 500, мерит 100, но все медали и ранг слетели, видимо из-за удаления темы Yabtcl.com Duble. т.к. я её не нахожу, хотя ссылка на самом сайте осталась. Так вот вопрос: возможно ли восстановить ранг или снова набивать следующие 500 сообщений на форуме для того чтобы поднять свой ранг? Благодарю за ответ
Печально конечно, но придётся всё по новой набивать
newbie
Activity: 5
Merit: 100
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Господа Сторожилы! В последние дней 5-7 на кошель MEW сыпется всякий шлак
Не попытка ли это взлома? Или какой-то системный сбой...
за всё это время прилетело около 30+ монет (номиналом в 1 токен или 2) неизвестных мне проектов
Спасибо за внимание
Вы не первый с подобной ситуацией, девушка пару дней назад писала.
Возможно эти спамные токены напрямую связаны с текущей перегрузкой сети эфира.
Не взлом.

Да действительно это делают перегрузку сети эфира,искусственно завышают цену за газ,плюс шло распределение грамм токенов ,не торопитесь это пройдет.
newbie
Activity: 36
Господа, подскажите, что происходит - на мой ETH кошелек для баунти уже неделю по несколько раз в день с разных адресов приходит по 1 -2 монеты какого-то неизвестного шлака. Не могу понять, кто это делает, и зачем им это нужно. Может кто прояснит?
Сеть ефериума перезагружена, у всех так. Я 3 дня питаюс вивести токени но не могу.
Pages:
Jump to: