Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 47. (Read 199551 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
У меня вопрос к гуру этого форума: можно ли полностью удалить аккаунт на этом форуме и как это сделать?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Подскажите, пожалуйста. В условиях одной из баунти твиттер-кампаний написано "No negative-trust accounts (based on DefaultTrust settings)" Имеется в виду аккаунт на форуме или это какая-то оценка твиттер-аккаунта? Если твиттера, то что это?

Это про аккаунт на биткоинтолке. Например, если вы кого-то обманули на форуме, то вам могут "покрасить репу". ( пример - https://bitcointalksearch.org/user/finishedgrey-554170 )
member
Activity: 266
Merit: 59
Прошу прощения за нескромный вопрос, так как сам недавно стал ознакамливаться с криптовалютой, подскажите пожалуйста где я могу ознакомится с местным сленгом , что такое Баунти , токены, и т.д. если есть ссылка скиньте пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо.
Неужели так трудно посмотреть хотя бы закрепленные темы? Вам сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--2400559
Сразу рекомендую прочесть заодно это, может элементарных вопросов будет меньше https://bitcointalksearch.org/topic/faq-3331788
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Прошу прощения за нескромный вопрос, так как сам недавно стал ознакамливаться с криптовалютой, подскажите пожалуйста где я могу ознакомится с местным сленгом , что такое Баунти , токены, и т.д. если есть ссылка скиньте пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
в новой версии кошелька биткоин   Bitcoin Core: 0.16.0     адреса  генерируются  с цифры 3   этими  адресами не  получается подписать сообщения   и как  сгенерировать адрес с  цифрой 1  в начале   ? какой командой переключить генерацию с 3 на 1 в консоле ?
member
Activity: 322
Merit: 12
Сколько лучше всего вести одновременно баунти компаний? Сколько ведете компаний вы и сколько на этом удается заработать?
Ведете столько баунти кампаний, сколько вам удобно, сколько вы сможете отвести на это свободного времени. Можете хоть 150 вести, вопрос в другом, выгодно ли вам будет сидеть пол дня за компьютером, чтобы потом пришла кучка токенов и вы продадите их за бесценок.
newbie
Activity: 29
в правилах ведь конкретной баунти все написано. основная идея заключается в написании определенного кол-ва постов в неделю в разрешенных разделах.
newbie
Activity: 41
кто подскажет как работать в подписной баунти ?
newbie
Activity: 42
Сколько лучше всего вести одновременно баунти компаний? Сколько ведете компаний вы и сколько на этом удается заработать?
member
Activity: 196
Merit: 10
ЧивоHuh Мой метамаск отображает все ERC20 токены, просто надо их смарт контракт добавить сначала.
- а это как?  Я делал как - вводил адрес токена, появлялась иконка и название, потом вводил decimal - 18 цифр после запятой, все! Токены отображались. Но вопрос в том, что после закрытия и открытия Хрома они перестали отображаться. Все.
Сам не пробовал туда добавлять токены, поскольку использую его для авторизации в дельте, а в качестве кошелька использую MEW. Однако у меня вопрос, а зачем тратить время и добавлять туда токены? Я и в MEW добавляю только когда перевести собираюсь.
- так типа, отслеживать думал приходы с баунти. А он даже и не оповещает ничего... Ладно, буду юзать бот в телеге, а когда надо будет перевести, уже подумаю как - через MEW или MM.
Есть куча телеграмм ботов которые отслеживают движения на кошельках, сам пользуюсь, очень удобно. Посмотрите, где то здесь были на них ссылки.
member
Merit: 11
Приветствую! Вопрос по аккаунту. Когда регался,указал старую почту. Хочу поменять на совершенно новую,чтобы была привязана строго к форуму,фб и тв. Но читал,что в профиле запись об этом делается,но через время убирается. Это так? И тоже прочитал,что на это время (могу ошибаться) то ли траст красится,то еще что-то негативное. Что именно еще делают?  Хочу поменять,но участвую в баунти,жалко время потраченное,если из-за смены почты исключат из подписной.
Траст не красится точно, ничего негативного точно, делается запись - скорее всего имеется ввиду приходит сообщение на старый емаил о смене почты. Чего вы напрягаетесь это же обычный форум. На участие в подписной это никак не повлияет, более того кроме вас о смене никто не знает
full member
Activity: 784
Merit: 100
Приветствую! Вопрос по аккаунту. Когда регался,указал старую почту. Хочу поменять на совершенно новую,чтобы была привязана строго к форуму,фб и тв. Но читал,что в профиле запись об этом делается,но через время убирается. Это так? И тоже прочитал,что на это время (могу ошибаться) то ли траст красится,то еще что-то негативное. Что именно еще делают?  Хочу поменять,но участвую в баунти,жалко время потраченное,если из-за смены почты исключат из подписной.

Из-за смены почты никого не исключают, траст покрасят только если кто-то создаст тему "якобы это его аккаунт и вы его угнали", но при предъявлении доказательств, траст вернут на место. Если аккаунт ваш, вам нечего бояться.
newbie
Activity: 12
а если в баунти указывают сделать к примеру 2 поста или 5 ретвитов в неделю можно  сделать больше? допустим 7 постов или репостов в неделю. ЗА это больше дадут токенов?
вряд ли дадут больше, могут и заблокировать за спам. Сильно много тоже не хорошо
member
Activity: 938
Merit: 76
member
Merit: 11
а если в баунти указывают сделать к примеру 2 поста или 5 ретвитов в неделю можно  сделать больше? допустим 7 постов или репостов в неделю. ЗА это больше дадут токенов?
Смотрите конкретные условия баунти. Если указано сделать 7 ре/постов и больше ничего, то за 8й ре/пост вы не получите доп. стаки, просто сделаете лишний клик.
Если в условиях указаны экстра бонусы то за доп посты вы получаете доп стаки. Также за превышение количества постов, например, не более 1го в час, 4х в день, 20ти в неделю, могут исключить из баунти, но это должно быть прописано в условиях, так что читайте внимательно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
И у меня есть вопрос:
Что делать с переводом, который с 12.07.15 остался не подтвержденным? В Мультибите стоит белый кружок и примечание "просмотрен 64 пирами".
Я бы попробовал пересоздать кошелек с имеющимся приватным ключем того адреса с которого была отправлена не прошедшая транзакция. Скорее всего деньги никуда не ушли.
Была похожая ситуация, именно перезагрузкой ничего не помогает, можно ещё писать администраторам чтобы не создавать новый, но ответ может придти не сразу.
newbie
Activity: 70
Если я за неделю в баунти не сделаю примерно 1 задание, мне просто меньше начислят стаков ?
newbie
Activity: 27

нет , может даже и заблокируют. нужно делать так как говорят
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
full member
Activity: 224
Merit: 186
так типа, отслеживать думал приходы с баунти. А он даже и не оповещает ничего... Ладно, буду юзать бот в телеге, а когда надо будет перевести, уже подумаю как - через MEW или MM.

Для отслеживания используйте:
https://etherscan.io/ или https://ethplorer.io/
Pages:
Jump to: