Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 57. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
я очень люблю смотреть телевизор, особенно канал Рентв, черпаю оттуда интересную информацию, хотя честно сказать, она бывает довольно противоречивая, особенно в области истории. Но мне нравится.
newbie
Activity: 20
Конечно вредно, самое главное - ты теряешь свое время, смотря телевизор.
newbie
Activity: 31
выкинула телик лет 6 назад, все что нужно есть в сети и никакой рекламы
member
Activity: 118
Merit: 10
Большинство телевизионного контента не несет в  жизнь никакого позитива, а только пробуждает низкие чувства.
member
Activity: 187
Мне только дискавери нравится по ящику, все остальное зомбиленд
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
А может виновато не ТВ, а наше отношение к жизни? Никто ведь не мешает взять в руки книгу? Если человек хочет, он читает. И не только. Вопрос в том, хотим ли мы сделать нашу жизнь многогранной, и достаточно просто смотреть в ящик?
Помните, в сказке "Морозко" Ленивица встанет утром и сядет к окошку мух считать. Сколько прилетело, сколько улетело. Сейчас бы она также сидела перед телевизором. Объект созерцания меняется, а человек тот же самый.
newbie
Activity: 19
сам телевизор не смотрю уже давно,но смотреть можно познавательные передачи,но ни в коем случае не выпуски новостей и все что связано с политикой
newbie
Activity: 29
Зомбоящик смотреть очень вредно. Поэтому что бы не искушать членов семьи, телевизора в доме не имеем. Зато у каждого имеется персональный комп и каждый смотрит что пожелает.
newbie
Activity: 25
Как и везде нужна золотая середина, иногда хочется псомотреть тв. А если человек стремится к успеху и богатству,то тв лучше практически избегать. Богатые люди не смотрят тв!
newbie
Activity: 10
Конечно же ТВ смотреть очень вредно. Angry
newbie
Activity: 9
Зомбоящик, полно пропаганды и посмотришь новости, такое ощущение, что вот-вот война начнется.
newbie
Activity: 5
Конечно что ТВ смотреть очень вредно
newbie
Activity: 126
Конечно вредно. Все передачи я делю на новостные шоу, социальные шоу, политические шоу, шоу по теме здоровья, юмористические шоу ... ну вы поняли.
Телевидение разжижает мозги, впаривает интеллект-вирусы, обманывает, в общем делает из человека глупца.
member
Activity: 120
Я думаю что ТВ вредно только тем, что при долгом использовании его вы можете обленится, а ещё я думаю что почти каждый ест за телевизором, а те кто смотрят ТВ очень часто то ещё могут и по жирнеть.
member
Activity: 100
Я думаю что ТВ вредно лишь тем, что при когда вы долго смотрите ТВ то вы можете обленится, а ещё я думаю что почти каждый ест за телевизором, а те кто смотрят ТВ очень часто то ещё могут и по жирнеть.
member
Activity: 92
Я думаю что ТВ вредно только тем, что при долгом использовании его вы можете обленится, и ещё отдавать нужно ж деньги за електричество, а это не дёшово, а ещё я думаю что почти каждый ест за телевизором, а те кто смотрят ТВ очень часто то ещё могут и по жирнеть, и ещё вы можете получить близорукость от ТВ.
newbie
Activity: 25
Если не смотреть новости, а юмористические шоу, то ничем не навредит
member
Activity: 139
Я думаю что Тв вредно лишь тем, что при долгом просмотрении его вы можете обленится, а ещё я думаю что почти каждый ест за телевизором, а те кто смотрят ТВ очень часто то ещё могут и по жирнеть.
member
Activity: 116
Merit: 100
Очень вредно. Его только стоит включить и все день пропал, целый день перед ним просишь и ни чего дома не сделаешь.
А если его не включаешь, так и роботы переделаешь кучу.
member
Activity: 204
Телевизор — это манипулятор (я имею ввиду телевидение)…телевизор лучше  смотреть только для свежих новостей и развлечения.
Pages:
Jump to: