Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 56. (Read 51757 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Вредно новости смотреть. Если коротко - все везде плохо, а дальше хуже. И так изо дня в день. Нагнетает это так, ужас. Просто давление психологическое.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Скорее всего многие из нас уже давно не смотрят телевизор. Гаджеты все заменили. Бывает, конечно, когда ложишься спать хочется во что-нибудь уткнуть свои глаза. Но все чаще просто забываешь об этом. А в последнее время просто некогда дойти до телевизора совсем. Но без ТВ тоже скучно, т.к. есть любимые программы, которые хочется смотреть для проведения приятного досуга. Поэтому мы будем смотреть ТВ еще очень долго. А для бизнеса это большая аудитория. Вы понимаете о чем я.  Wink
full member
Activity: 630
я бы не сказал что вредно,да это убивает время которое можно направить в нужное русло,но что касается телевизионой пропаганды я бы за это просто руководство страны растрелял бы
member
Activity: 219
Merit: 10
По телевизору с каждым годом все меньше и меньше того, что можно посмотреть, и все  без позитива
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Вредно.
Как и любые СМИ влияет на ваше сознание зомбированием. Навязывает своё мнение.
Настоичивая реклама заставляет вас покупать ненужные вещи.
member
Activity: 229
Слишком много негатива сейчас показывают по телевизоры, а если его нет, то идет реклама..
member
Activity: 174
Сейчас по телевизору идет одна реклама, по этому, я думаю, что не стоит смотреть тв, а лучше посмотреть youtube
newbie
Activity: 84
Я считаю, что телевизор смотреть вредно. Уважаю людей, которые вообще от него отказались. У кого его вообще нет дома.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
У меня вообще дома нет телевизора. Сломался и мы не стали его чинить, смотреть все равно не чего. Показывают передачи со сплетнями, новости смотреть страшно - сплошные войны и криминал. Абсолютно ни чего полезного нет, поэтому думаю , что да , смотреть телевизор вредно и не приносит ни какой пользы. Согласна с предыдущими постами, при просмотре любой информации формируется личность и надо внимательнее относится к тому, что смотришь
newbie
Activity: 150
очень классно про зомбирование нас телевидением рассказал робин шарма в своей книге "почему вы больны и бедны всегда"
member
Activity: 178
Потому что там показывают всякую ерунду, пропаганду алкоголя, никотина, наркотиков, дети это смотрят, в общем берут очень плохой пример!
full member
Activity: 188
Merit: 250
Так как он гипнотизирует нас, то да, вредно, присядишь на часок а просишь перед ним пол дня.
Да и смотреть там нечего кроме сплошной рекламы.
newbie
Activity: 54
много лет не смотрю Т. В., просто не интересно. А насколько вредно, это решать каждому из нас для себя.
member
Activity: 123
Merit: 14
думаю так, как для глаз так и с стороны фальшивой информациии!
member
Activity: 134
Естественно, если не злоупотреблять просмотром телепередач, а просто глянуть новости или тот же "Дискавери", то норм. Но в общем смысле конечно вредно его смотреть. Человек просто забивает свою голову ненужной информацией, а в добавку тратит своё время на ненужное дело.
newbie
Activity: 116
А почему сразу вредно? "Зомби ящик" ещё говорят...,по телевизору же много всего познавательного и интересного можно увидеть. Например спортивные соревнования(зимние ОИ,ЧМ по футболу 2018,программы про животных,наука,география и много всего познавательного).
newbie
Activity: 31
Ну вредно, в первую очередь, для зрения. Потом,очень много лживой информации, заблуждений и тж. Также показывают всё что только можно, иногда страшно смотреть рядом с детьми
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Конечно вредно.
Изменяет ваше сознание.
Не вы выбираете информацию, а вам её навязывают.
BVG
full member
Activity: 133
Смотря как его смотреть, если сутками и непонятно что, тогда да, очень вредно, мозги отрафируются.
А если сидеть в сутки перед ним пару часов и смотреть что-то познавательное, то не вреден.
member
Activity: 154
Merit: 30
Телевизор зомбирует людей!!! Внушает нужную информацию, запугивает людей и рекламит все что не поподя!!! Это моё мнение, дальше смотрите сами
Pages:
Jump to: