Работал физически только на ночных сменах около года. Это было жесткое испытание для меня, к Четырем утра просто начинает вырубать, идёшь и глаза сами закрываютса. Потом к утру чувствуешь себя более менее нормально. После дневного сна, просыпаешся как выжатый лимон и опять все по новой. Может умственная работа и лудше идет ночью, но точно не физическая..
целый год ночами работал? Это кем, интересно?
Да, так вот вышло, что на другие смены меня не ставили. Я работал на FedEx, раскидывали посылки на складе, незнаю кем я там был, но что то вроде грузчика я так предпологаю
Ох и какие же чудеса люди только не шлют во всех этих коробочках
Интересно, ты их переупаковывал что ли, или так плохо таскал что они падали и рассыпались?
Эх, целый год мозг губил, сколько отходил потом?
Ну так, чтобы окончательно восстановиться.
Там было так, за ночь приходит пару фур полных посылок, их надо было раскидывать по адресам. Летали они там по складу, дай дорогу
Ну легкие посылки, половина мялась уже в фуре и было видно что внутри, надо было подкливать чудом мысли, чтобы не разваливались. Вот самое странное что я там видел, кто то отправлял
надутые шарики долго стебались понять не могли зачем? Впредь, клейте наклейки на свои посылки типо "Fragile" "Handle with care", так хоть как то на них обратит внимание. Но было дело и с этим, когда я чуть две плазмы 48" не расхреначил об пол, ладно об этом молчю
После этого не работал где то около года, как то так получилось, даже незнаю, думаю хватило мне времени отойти