Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 28. (Read 13409 times)

member
Activity: 322
Merit: 19
Кроме покупных аппаратных кошельков, кто нибудь пробывал сделать по типу их на флешке ? А то когда-то читал статью об этом, что можно с флешки сделать кошелек.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Прилетел тут ко мне мой долгожданный леджер. Прочёл инструкцию и смог настроить его за 5 минут. Ничего сложного нет, осталось разобраться, как устройство подключить к кошельку. Вот тогда мои токены будут в безопасности. Чего и вам советую! Можно ещё трезор купить, он вроде в Россию доставляется, а вот леджер уже нет.
Надеюсь, под "устройство подключить к кошельку" не имелось ввиду "как подключить к уже имеющемуся не-аппаратному кошельку с лежащими на нем средствами"? Потому что ответ будет - никак. Одна из фишек аппаратного кошелька в том, что его приватный ключ не контактировал "напрямую" с компьютером, ни сейчас ни раньше. С существующего кошелька средства надо просто переслать на аппаратный
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
За последний год произошло много событий, когда люди теряли деньги при взломах или при скаме бирж, поэтому, в связи с этим, люди начали сильно переживать за свои активы в сети и начали прибегать к другим способам хранения. И самым популярным вариантом сейчас считается аппаратный кошелёк.  Да, он не бесплатный, но его надёжность самая лучшая, с ним можно вообще забыть, что существуют хакеры и что такое скам)))
full member
Activity: 322
Merit: 100
Некоторые процент токенов можно хранить и на бирже. Это не самое безопасное, но и не настолько опасно. Естественно, говорю про Бинанс к примеру, с которым вряд ли случиться такое, что ваши токены пропадут.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Также думаю что самое место для хранения - это аппаратный кошелек.
на бирже все-же большие суммы хранить не желательно, особенно продолжительное время.
Биржа для торговли и краткосрочного сберегания
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Для безопасного хранения вполне подойдет аппаратный кошелек. Токены, которых нет в списке леджера можно хранить на MEW, а аппаратный использовать для входа. Главное не забывать об элементарных мерах безопасности работы с криптовалютой, не вводить свой ключ на незнакомых сайтах и стараться включать где это возможно двухфакторную аутентификацию.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ели суммы не большие,то можно хранить на биржах,Ибо на комсу больше уйдет туда сюда выводить.А если приличная сумма,то почти все токены сейчас обрзца ERC-20,а это Кошелек - myetherwallet.
member
Activity: 392
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Юзай Ledger Nano S, имей мозги в голове на плечах и не парься, все будет окей! Cheesy

Да аппаратные кошельки по-моему пока еще вне конкуренции по надежности. Основная часть моих сбережений именно на нем
member
Activity: 266
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Юзай Ledger Nano S, имей мозги в голове на плечах и не парься, все будет окей! Cheesy
full member
Activity: 362
Кстати давно хотел спросить, а аппаратный кошелек поддерживает только определенный набор монет? или можно на него запихнуть любые токены эфирного стандарта?

Только определённый набор, но можно его использовать для входа в МЭВ.
member
Activity: 434
Прилетел тут ко мне мой долгожданный леджер. Прочёл инструкцию и смог настроить его за 5 минут. Ничего сложного нет, осталось разобраться, как устройство подключить к кошельку. Вот тогда мои токены будут в безопасности. Чего и вам советую! Можно ещё трезор купить, он вроде в Россию доставляется, а вот леджер уже нет.
member
Activity: 252
Merit: 12
Кстати давно хотел спросить, а аппаратный кошелек поддерживает только определенный набор монет? или можно на него запихнуть любые токены эфирного стандарта?
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
тут наверное все зависит о какой сумме идет речь, если сумма приличная - то лучше хранить на аппаратном кошельке, а если так мелочь то MEW вполне для этого подходит, не нужно заморачиваться.
да вот дело в том, что для каждого разные суммы имеют значение... один старый знакомый часто ныл о катастрофическом отсутствии денег, но ездил себе спокойно на каене новом. То есть ему о паре лямов можно не заморачивать и держать на MEW?)
да и аппаратный кошелек при желании не спасет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Главное приват-кей свои прячь "под подушку и никому не показывай. Были случаи, особенно у новичков, когда случайно в регистрационную гугл-форму отправляли не номер кошелька, а приват-кей.  Smiley

А еще были случаи когда специально выставляли на обозрение свои приват кеи, а дальше жаждущие халявы индивиды переводили на кошелек эфиры для газа, чтобы вывести находящиеся там токены, а эфиры эти моментально специальным скриптом тютю на другой кошелек.  Было обсуждение на форуме.
Да-да, я видел этот топик и читал. Но парень, которые это придумал молодец, заработал на жадности людей.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Главное приват-кей свои прячь "под подушку и никому не показывай. Были случаи, особенно у новичков, когда случайно в регистрационную гугл-форму отправляли не номер кошелька, а приват-кей.  Smiley

А еще были случаи когда специально выставляли на обозрение свои приват кеи, а дальше жаждущие халявы индивиды переводили на кошелек эфиры для газа, чтобы вывести находящиеся там токены, а эфиры эти моментально специальным скриптом тютю на другой кошелек.  Было обсуждение на форуме.
это же просто гениально, разве нет? жажда наживы дает о себе знать
member
Activity: 490
тут наверное все зависит о какой сумме идет речь, если сумма приличная - то лучше хранить на аппаратном кошельке, а если так мелочь то MEW вполне для этого подходит, не нужно заморачиваться.
full member
Activity: 406
на официальных кошельнах или MEW, и если большие суммы, то разбить на части и раскидать на отдельные кошельки, так можно максимально себя обезопасить.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
ерц20 токены я храню на май эзер валете, не разу проблем не было, каждые несколько баунти меняю кошелек, для уверености
member
Activity: 182
Я основные деньги храню на EtherWallet, и естественно те которые в обороте на бирже лежат Wink
member
Activity: 448
Merit: 11

Pages:
Jump to: