Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 29. (Read 13409 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю еще не так опасно держать токены на топовых биржах типа Binance. Ну не знаю что должно случиться, чтобы эта биржа вдруг прекратила существования и средства с нее все пропали. Главное подключить безопаность, двухфакторку, телефон и тогда все норм будет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Главное приват-кей свои прячь "под подушку и никому не показывай. Были случаи, особенно у новичков, когда случайно в регистрационную гугл-форму отправляли не номер кошелька, а приват-кей.  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А сейчас по доставке аппаратных кошельков в Россию какие еще можно заказать? В смысле нормально приходят. А то я слышал была блокировка по доставке каких-то кошельков.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
На биржах вообще не советую хранить. Самый лучший вариант аппаратные кошельки, на крайний случай если нет денег на него, то используй MEW только входи только при помощи метамаска.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Хранить токены конечно лучше всего на аппаратном кошельке, но также подойдет вариант зашифрованного хранения в сети, а ключ шифрования можно хранить в бумажном виде, тут просто важно в чистой среде расшифровывать и остерегаться фишинга и иного перехвата во время пользования.
лучше хранить на железном кошельке, приватный ключ хранить на флешке без доступа в интернет и сети, чтобы не взломали Вас и не увели деньги.
Сейчас аппаратные кошельки достаточно безопасные и очень удобные, но опять же если использовать их с головой. Потому что можно и в них начудить и остаться без ничего.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Хранить токены конечно лучше всего на аппаратном кошельке, но также подойдет вариант зашифрованного хранения в сети, а ключ шифрования можно хранить в бумажном виде, тут просто важно в чистой среде расшифровывать и остерегаться фишинга и иного перехвата во время пользования.
лучше хранить на железном кошельке, приватный ключ хранить на флешке без доступа в интернет и сети, чтобы не взломали Вас и не увели деньги.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Если это большое количество токенов, то логично было бы хранить на аппаратном кошельке. Небольшие суммы можно раскидать на нескольких кошельках или хранить на проверенной бирже с несколькими уровнями аутентификации. И большое количество токенов можно на бирже хранить, но мало ли.
full member
Activity: 362
Merit: 100
Лучше всего хранить на официальных кошельках монет и не заходить с сомнительных ссылок. Конечно муторно на каждую валюту держать кошелёк, но потерять их будет очень обидно!
да муторно но зато вы не потеряете свои монеты , лучше накопления крупные хранить отдельно и не светить этот кошелек ,чтобы обезопасить себя и не искушать преступников.

Бережёного, бог бережёт!
full member
Activity: 350
Merit: 101
Лучше всего хранить на официальных кошельках монет и не заходить с сомнительных ссылок. Конечно муторно на каждую валюту держать кошелёк, но потерять их будет очень обидно!
да муторно но зато вы не потеряете свои монеты , лучше накопления крупные хранить отдельно и не светить этот кошелек ,чтобы обезопасить себя и не искушать преступников.
full member
Activity: 364
Merit: 100
У аппаратных кошельков нет приват ключа, все транзакции только с механического подтверждения (нажатия на кнопку), куча разных авторских паролей. Их взломать я вообще не представляю каким образом можно...
Приват ключ есть у любого кошелька, вы возможно неудачно выразились - у аппаратных кошельков нет *выдачи приватного ключа* наружу. Транзакции этим ключом подписываются внутри.
member
Activity: 504
Merit: 11
Храните там где вам удобно. Если есть возможность и средства купите аппаратные кошельки,нет то есть уйма разных других кошельков и способов как сберечь вашу крипту в целостности.
Установил линукс, установил файерфокс с плагинами. Заходишь в myetherwallet через metamask. С рабочей машины не серфишь, а только работаешь - вот тебе и безопасность.
Полностью поддерживаю ваш вариант. Возможностей хранить безопасно свои токены достаточно,главное выбрать тот который будет удобен вам вот и все. Тем более не каждый готов покупать аппаратные кошельки.
member
Activity: 115
Специально раскидываю токены по разным кошелькам.Если это Mew-значит у меня несколько кошельков MEW. Если у монеты есть и онлайн кошелек и холодный кошелек-значит я буду хранить эти монеты и там и там. Ну и на бирже валяется мелочевка.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Уважаемый автор - существует несколько разных способов обезпасить свои монетки, но топ 1 - это холодные кошельки - Ledger или Trezor!
Холодный кошелек и аппаратный кошелек - это не одно и то же. Если речь именно о хранении крипты (а не об использовании), то есть и более безопасные способы чем леджер и трезор.

Расскажите, что это за более безопасный способ хранения чем трезор и леджер? У аппаратных кошельков нет приват ключа, все транзакции только с механического подтверждения (нажатия на кнопку), куча разных авторских паролей. Их взломать я вообще не представляю каким образом можно...
Есть одна неисправимая уязвимость - это человеческий фактор  Wink И зачастую этим можно воспользоваться проще всего, нужно лишь применить творческий подход и любая самая безопасная система, но подконтрольная человеку - может обрушиться.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Уважаемый автор - существует несколько разных способов обезпасить свои монетки, но топ 1 - это холодные кошельки - Ledger или Trezor!
Холодный кошелек и аппаратный кошелек - это не одно и то же. Если речь именно о хранении крипты (а не об использовании), то есть и более безопасные способы чем леджер и трезор.

Расскажите, что это за более безопасный способ хранения чем трезор и леджер? У аппаратных кошельков нет приват ключа, все транзакции только с механического подтверждения (нажатия на кнопку), куча разных авторских паролей. Их взломать я вообще не представляю каким образом можно...
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Кажется тут перепуталось "мягкое" с "теплым". Леджер и Трезор это аппаратные кошельки, а не холодные. Но соглашусь, в плане безопасности это получше чем MEW )))
full member
Activity: 448
Merit: 106
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
member
Activity: 168
Если у монеты есть родной кошелек то на нем, а если такового нет, в помощь биржи. Опять же, смотря какие суммы лежат. В идеале физический кошелек приобрести.
full member
Activity: 476
Merit: 122
самое безопасное место для хранения токенов это Макбук не подключенный к сети интернет, просто завести отдельный Макбук для этих целей и все хранить там и не ползать с него в интернете
Pages:
Jump to: