Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 32. (Read 13409 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Соглашусь с комментариями выше,что незначительные суммы можно хранить на Мев, а вот более крупные,
я бы задумался о покупке аппаратных кошельков, с ними будет по надежней как по мне.
То, что “хранится” на mew, аппаратные кошельки не поддерживают, кроме эфира.
Так что в любом случае erc20 придётся  хранить на mew. А варианты доступа к mew,
это уже другой вопрос.
Разбить депозит на 5-10 кошелько на мев, майкрипто, на другие кошельки которые работают с erc20 и так будет на много безопаснее
full member
Activity: 672
Merit: 112
Соглашусь с комментариями выше,что незначительные суммы можно хранить на Мев, а вот более крупные,
я бы задумался о покупке аппаратных кошельков, с ними будет по надежней как по мне.
То, что “хранится” на mew, аппаратные кошельки не поддерживают, кроме эфира.
Так что в любом случае erc20 придётся  хранить на mew. А варианты доступа к mew,
это уже другой вопрос.
full member
Activity: 672
Merit: 100
На MyEtherWallet риски снижены, так как это не кошелёк, а интерфейс взаимодействия с блокчейном, также можно скачать с гитхаба разработчиков и кощелёк будет вообще с компа в браузере открываться, главное сделать бэкапы ключей, паролей, QR-кода и всего важного. Полностью риск исключить нельзя нигде. На биржах хранить только тот обьём, которым торгуешь и делить его на несколько бирж на всякий.
Вот небольшая, но толковая статья про все виды кошельков, про их достоинства и недостатки, со ссылками,
где их купить или скачать с офсайтов: http://telegra.ph/Cryptocurrency-storage-11-06
Уже неоднократно писал и я,и много людей на форуме,что самый безопасный вариант для хранения токенов,это исключительно аппаратные кошельки,вариантов в продаже по моему около 4 самых популярных,я остановил свой выбор на Trezor!
member
Activity: 546
Merit: 12
Соглашусь с комментариями выше,что незначительные суммы можно хранить на Мев, а вот более крупные, я бы задумался о покупке аппаратных кошельков, с ними будет по надежней как по мне.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Есть у многих криптовалют свои локальные кошельки, для холодного хранения, надо с каждой альткоином индивидуально если есть у него кошелек то там, если нет то не остаётся вариантов как хранить на битже бинанс не плохая и все альткоины там есть,брат леджер нет смысла там мало альткоинов , так что на биржах либо кошельки альтов
newbie
Activity: 80
после иксов можно переводить в фиат и хранить в банке, я так делаю на часть денег которых инвестировал.
а так толико холодные кошелки
full member
Activity: 300
Токены должны работать - продаваться и покупаться, а не лежать мертвым грузом, иначе можно и не заметить, ка кони перестанут чего-то стоить.
[/quote

А как же токены, цена на которые сейчас укатана , но проект обещает быть перспективным судя по роадмапу через годик? На биржу их гнать? Бессмысленно.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Почему автор так недоверяет Полонексу, непонятно. Да, биржа, прямо скажем, несколько изменилась, но рейтинг есть рейтинг, клиентов они не захотят терять.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
а где вообще можно купить апппартный кошелёк, так чтоб по цене не прогадать и без на**алова? я пока ещё не разобрался в этом до конца
Покупать надо только у производителя на сайте, все остальные способы потенциально небезопасные. Лучше этим не рисковать.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Безопаснее всего под подушкой или в банке)) ну понятно что это холодное хранилище, и желательно что бы помимо всего прочего , оно было отделено от внимание окружающих) так что вариант с подушкой - не такой уж и плох
Купите себе аппаратный кошелек и не парьтесь. Лучше Леджер, трезор тоже норм. Всё собрано в одном месте, и безопасно в использовании.
newbie
Activity: 196
Токены лучше хранить на их официальных кошельках. MEV тоже подходит, главное придерживаться инструкции по безопасному входу. EXODUS, есть ещё такой кошелёк для токенов. Думаю, нужно распределять средства и хранить их в разных местах.
member
Activity: 415
Merit: 29
Безопаснее всего под подушкой или в банке)) ну понятно что это холодное хранилище, и желательно что бы помимо всего прочего , оно было отделено от внимание окружающих) так что вариант с подушкой - не такой уж и плох
full member
Activity: 378
У меня на МЭВ. Пока на фишинг не попадался, хотя признаюсь честно сильно волновался когда узнал об атаках  и взломах. Нужно думать об аппаратном
full member
Activity: 504
Токены должны работать - продаваться и покупаться, а не лежать мертвым грузом, иначе можно и не заметить, ка кони перестанут чего-то стоить.

согласен, токены скоропортящиеся есть, которые надо продавать и покупать на токены, которые имеют потенциал увеличения на несколько xxx
Наличие у вас скоропортящихся токенов лишь свидетельствует о несостоятельности вашей персоны в области угадывания перспективных направлений. Тренируйтесь, и всё со временем будет лучше и лучше, а сорные токены оставляйте на память, как знак прежних ошибок.
member
Activity: 378
Merit: 35

согласен, токены скоропортящиеся есть, которые надо продавать и покупать на токены, которые имеют потенциал увеличения на несколько xxx
member
Activity: 490
Merit: 10
а где вообще можно купить апппартный кошелёк, так чтоб по цене не прогадать и без на**алова? я пока ещё не разобрался в этом до конца

Закажи на сайте у производителя, Ledger Nano S на слуху.
full member
Activity: 322
Merit: 103

Или заметить как они улетели на луну, а ты остался со своими копейками. На лонге что-нибудь да стрельнет и перекроет все. Ну и хранить в таком случае лучше всего на леджере.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Лучшее место для хранения приватных ключей - это как ни странно ИНТЕРНЕТ. Да да, господа, в облаке храните и будет вам счастье, только зашировать не забудьте и децентрализировать. А лучше всего многоуровневое шифрование.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Думаю что сложно взломать MEW, да и кому это надо, если не миллионы лежат. Но если устанавливать левые проги непонятные, вводить на каких то скамливых сайтах свои данные от кошельков - другое дело. Левые ссылки тоже следует избегать. Лучше для хранения использовать специально отдельный комп. Либо некоторые пишут можно две операционные системы на одном компьютере поставить, и одну использовать чисто для крипты
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Храню на леджере, все устраивает от безопасности в первую очередь до скорости роботы удобства и интерфейса. Из минусов нет некоторых мною использованных монет, но надеюсь в скором добавят, уже было несколько анонсов.
Pages:
Jump to: