Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 33. (Read 13409 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
В любом месте, но только не на бирже, вернее не основную часть. Сам пострадал так как-то с btc-e. Лучше в аппаратном кошельке при больших суммах.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Токены должны работать - продаваться и покупаться, а не лежать мертвым грузом, иначе можно и не заметить, ка кони перестанут чего-то стоить.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
На холодном кошельке конечно, безопаснее всего, но и в тоже время геморнее
full member
Activity: 434
Merit: 103
По мне так леджер и только он, перевод, работа с ним с любой точки планеты с любого компа без проблем. Потерял - не проблема, взял у друга его леджер, восстановил свои кошельки, скинул куда надо, отдал обратно(потом он свой восстанавливает), очень удобный сейф ключей

Если и использовать такой кошелёк, то нужно покупать только новый и с официального сайта, в бу кошельки могут быть вшиты бекдоры.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так леджер и только он, перевод, работа с ним с любой точки планеты с любого компа без проблем. Потерял - не проблема, взял у друга его леджер, восстановил свои кошельки, скинул куда надо, отдал обратно(потом он свой восстанавливает), очень удобный сейф ключей
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Главное только не носить его нигде с собой, не хватало еще потерять и потом восстанавливать доступ к своему кошельку. Я пока не решился на покупку такого девайса и пользуюсь просто отдельными кошельками с доступом через MEW или Metamask c переходом из закладок в браузере.

К сожалению это зачастую не спасает. Вон MEW недавно нагнули с подменой DNS Sad и многие кто проверяет баланс логинившись через MEW или кто хотел переслать монетки, лишились своих эфирок. Тут или локальный кошелек или аппаратка.
Я думаю для хранения в долгосроке использовать отдельный локальный кошель на отдельном устройстве(есть старый ненужный ноут ) будет этакий аппаратный кошель  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 80
самый безопасный способ это холодные кошельки и желатьно на другой машине где нету доступа к интернету
full member
Activity: 266
Merit: 100
Пока что самый безопасный способ хранить токены - это на аппаратном кошельке, покупать нужно, естественно, только у самого производителя.

Главное только не носить его нигде с собой, не хватало еще потерять и потом восстанавливать доступ к своему кошельку. Я пока не решился на покупку такого девайса и пользуюсь просто отдельными кошельками с доступом через MEW или Metamask c переходом из закладок в браузере.
newbie
Activity: 140
Пока что самый безопасный способ хранить токены - это на аппаратном кошельке, покупать нужно, естественно, только у самого производителя.
newbie
Activity: 82
а где вообще можно купить апппартный кошелёк, так чтоб по цене не прогадать и без на**алова? я пока ещё не разобрался в этом до конца
newbie
Activity: 176
главное держать все пароли и тд. в надежном месте, и не попадать на фишинговые сайты, вот и будет вам надежность
member
Activity: 602
Merit: 12
Оптимальным вариантом хранения является использование двух разных кошельков — горячего и холодного. Так делают большинство крупных компаний, работающих с криптовалютами. На биржах хранить много денег не советую!

На биржах лучше вообще ничего не хранить, только торговать в реальном времени, слишком много "веселья" с политикой бирж. Холодный кошелек для крупных сумм, горячий же для небольших сумм и вывода.
full member
Activity: 238
В любом раскладе аппаратный кошелек для хранения криптовалют наиболее безопасный чем другие онлайн или локальные кошельки .
newbie
Activity: 168
Оптимальным вариантом хранения является использование двух разных кошельков — горячего и холодного. Так делают большинство крупных компаний, работающих с криптовалютами. На биржах хранить много денег не советую!
newbie
Activity: 98
Лучше всего хранить токены в разных местах +подшифром,
но главное его самому не забыть ))
member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Я стараюсь не хранить на биржах. Мало ли что. Просто это еще зависит от того , какое количество вы храните. Я отдаю предпочтение холодным кошелькам.
newbie
Activity: 264
На бирже врят ли стоит хранить токены. Онлайн кошелек, тоже не безопасно. Или холодный кошель или аппаратный я думаю. Самый безопасный способ хранения.
newbie
Activity: 90
лично я скоро собираюсь прикупить себе аппаратный кошелёк, чего и советую всем новичкам, которые хотят иметь дело с приличными суммами денег на счетах, пусть даже и в виде токенов. не гнушайтесь ценой, она невелика
full member
Activity: 275
Однозначно не хранить токены на биржевых кошельках, да и на счет MEW уже есть сомнения, а аппаратный кошелек для более топовых монет и долгосрок. 
member
Activity: 518
Merit: 11
На любой бирже лучше не стоить держать и хранить токены, в любой момент ее могут взломать, лучше хранить валюту в нескольких местах, как тут уже писали

Помимо взлома биржа, эта самая биржа может заблокировать вам и все ваши активы без объяснения причин. На бирже стоит активы не хранить и работать с ними, и лучше тогда уж торговать на нескольких биржах чем всё держать в одном месте.
Pages:
Jump to: