Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 35. (Read 13409 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Лучше всего хранить на официальных кошельках монет и не заходить с сомнительных ссылок. Конечно муторно на каждую валюту держать кошелёк, но потерять их будет очень обидно!
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
Когда большая сумма в криптовалюте то не грех заказать холодный кошель. А если так по мелочи то MyEtherWallet - держать оригинальную ссылку в закладке + обязательно плагин MetaMask и хороший антивирус.
full member
Activity: 362
Плюс. Аппаратные кошельки лучше всего подходят, постоянно с MEW что-то происходит, надоело ужеSmiley Metamask куда удобнее и безопаснее. Жалко только, что токены не отправить

Вот с токенами беда великая(
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Токены лутше хранить на разных кошельках от греха подальше.

Согласен. Сам распределил весь свой эфир на много разных кошельков частями, если и взломают какой-нибудь из них, то потери будут не слишком велики.
member
Activity: 224
Можно хранить на холодных кошельках это один из безопасных на сегодняшний день вариантов.
Но можно хранить токены на нескольких биржах это тоже немного безопасно. Если Какая нибудь биржа загнётся на другой чтото останется.
Сами видите сейчас с кошельков монеты воруют только так и не кто не может понять как получают доступ.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Токены лутше хранить на разных кошельках от греха подальше.
member
Activity: 224
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

безопаснее конечно хранить на холодном кошельке, ну или на криптовалютном кошельке типа майвезерволет.
member
Activity: 252
Плюс. Аппаратные кошельки лучше всего подходят, постоянно с MEW что-то происходит, надоело ужеSmiley Metamask куда удобнее и безопаснее. Жалко только, что токены не отправить
full member
Activity: 322
я вот после того что случилось с бтц-е боюсь вообще выводить свои токены куда-то. и на майезервалете тоже хранить боюсь.. его часто взламывать стали почему то
Не так много вариантов хранения токенов ERC-20, кроме как на MEW. Но мев-меву рознь! Вы можете просто хранить и заходить с помощью приватного ключа, а можно создавать кошелек MEW непосредственно на Трезоре. Второй вариант естественно безопаснее.
Так конечно аппаратные кошели это самое безопасное хранение. Там никакие фишинговые сайты вас не подловят, сам кошель физически в интернет не выходит.
member
Activity: 196
я вот после того что случилось с бтц-е боюсь вообще выводить свои токены куда-то. и на майезервалете тоже хранить боюсь.. его часто взламывать стали почему то
Не так много вариантов хранения токенов ERC-20, кроме как на MEW. Но мев-меву рознь! Вы можете просто хранить и заходить с помощью приватного ключа, а можно создавать кошелек MEW непосредственно на Трезоре. Второй вариант естественно безопаснее.
full member
Activity: 644
Merit: 101
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Многие, в этом смысле, используют MyEtherWallet.
Но, надо понимать, что на данный момент ничего такого универсального и 100% суперзащищенного еще не придумали.

Кто и в каком смысла MEW использует? С него как раз чаще всего и тырят токены да эфирчик... ДАже на биржах (крупных типо бинанса) я считаю безопаснее хранить, а защищает только аппаратнй кошелек - леджер или трезор. Если нет возможности приобрести то лучше уж МетаМаск пользоваться...

Сейчас начали MyCrypto этот больше вспоминать и считают что он лучше защищен, чем MEW. Как по мне то это те же лыжи. Просто им меньше народа пока пользуется и  интереснее на MEW поделать поддельных копий, чем на майкрипто. Без аппаратного кошелька или как минимум метамаска не рекомендую хранить даже не очень большие обьемы крипты. В крайнем случае скачайте мев на локальный диск и запускайте оттуда, чуть меньше уязвимостей будет
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Если пранируете хранить  свои монеты на долгий срок, то лучше конечно  нужно держать на своем кошельке. А если собираешься  торговать монетами на бирже, то храни на бирже то количество монет, которые готов потерять в случае с траблами на на ней.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Но, надо понимать, что на данный момент ничего такого универсального и 100% суперзащищенного еще не придумали.

Кто и в каком смысла MEW использует? С него как раз чаще всего и тырят токены да эфирчик... ДАже на биржах (крупных типо бинанса) я считаю безопаснее хранить, а защищает только аппаратнй кошелек - леджер или трезор. Если нет возможности приобрести то лучше уж МетаМаск пользоваться...
newbie
Activity: 27
Merit: 0
member
Activity: 197
Merit: 11
Часть альткоинов храню на онлайн-кошельке и незначительную часть храню на бирже. На бирже храню ту часть,которую планирую продать при сильном росте цены альткоина
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Плагин MetaMask очень удобен, тем чтобы использовать его как на биржах, так и для безопасности своего кошелька. В свете последних событий с проблемой мев, помог сохранить мои альты. Также там можно добавить несколько кошельков, что для меня является большим плюсом)  В общем рекомендую попробовать, можно установить расширение, как на хром, так и на оперу.
Леджерам не особо доверяю..

Полностью с вами согласен. Другое дело в том, что сейчас самые перспективные технологичные проекты запускают собственную mainnet, и теперь эфировский кошелёк не поможет). Так что всё равно придётся использовать в том числе альтернативные варианты.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Тоже смотрел доставки в Россию Ledger нет, не считая всяких ебэев, авито и т.д., где я считаю лучше не брать такие вещие, только с официального сайта. У меня вопрос к тем у кого  Trezor, можно ли на не хранить токены ERC20, NEP5?
full member
Activity: 336
Плагин MetaMask очень удобен, тем чтобы использовать его как на биржах, так и для безопасности своего кошелька. В свете последних событий с проблемой мев, помог сохранить мои альты. Также там можно добавить несколько кошельков, что для меня является большим плюсом)  В общем рекомендую попробовать, можно установить расширение, как на хром, так и на оперу.
Леджерам не особо доверяю..

full member
Activity: 518
Недавно прочитал что с леджером у нескольких человек была проблема, каким то образом пропал сиид, так что проверяйте доступ перед тем как перегонять монеты. Надеюсь в скором времени появится больше монет которых можно хранить на холодном.

Уточните пожалуйста или дайте ссылку, что именно случилось у этих "нескольких человек". Потому что seed - это записанные на бумажке слова, и просто так "пропасть" они не могли.
большинство проблем с кошельками появляются именно по вине их пользователей, так что следите господа за собой прежде всего
Pages:
Jump to: