Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 34. (Read 13409 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
На любой бирже лучше не стоить держать и хранить токены, в любой момент ее могут взломать, лучше хранить валюту в нескольких местах, как тут уже писали
member
Activity: 378
Merit: 10
Самый надежный способ это конечно же хранить на аппаратном кошельке, но на него нужно будет выложить кругленькую сумму денег

100 с небольшим долларов не такая уж и большая цена за повышение безопасности и сохранности ваших криптосбережений. так что я бы всем советовал прикупить, особенно холдерам и тем у кого куча бабла в крипте
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Самый надежный способ это конечно же хранить на аппаратном кошельке, но на него нужно будет выложить кругленькую сумму денег
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Сегодня у многих онлайн-кошельков стоит очень сильная защита от взломов, поэтому хакеры перестали ломать их и пошли другим способом, стали размещать для их пользователей различные ловушки, из-за которых можно получить всё необходимые данные для входа и перевода средств на другие счета. Поэтому, кто держит крипту и не аккуратно ведёт себя в сети, советовал бы приобрести аппаратный кошелёк, ведь он сможет на 100% защитить вас от воровства, благодаря тому, что он находится вне сети, а прямо у вас под рукой.
member
Activity: 392
Merit: 27
я бы хранил где-нибудь на локальном кошельке или на адресе который нигде не светится, и где никогда на фиш не попадешься, типа метамаска
full member
Activity: 504
Merit: 100
На трезоре норм лежат. Вообще аппаратные кошельки - это тема. Удобно и безопасно, главное, как говорится, остерегайтесь подделок!! Wink
newbie
Activity: 280
Я тоже считаю, что лучше хранить деньги в нескольких местах. В моем случае это несколько эфирных кошельков + пару аккаунтов на биржах. Учитывая, как тут MEW недавно взломали и можно было легко потерять всё, тут еще не факт, что надежнее, свой кошелек или условный акк на Бинансе с двухфакторной авторизацией и прочим.
member
Activity: 266
Согласен полностью с предыдущим постом.Не обязательно хранить все свои сбережения на одном кошельке.Есть хорошая поговорка не складывй все яйца в одну корзину.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Когда большая сумма в криптовалюте то не грех заказать холодный кошель. А если так по мелочи то MyEtherWallet - держать оригинальную ссылку в закладке + обязательно плагин MetaMask и хороший антивирус.
А ведь можно просто разделить все средства на n-количество кошельков.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
По поводу хранения приватных ключей.  Есть один хитрый ход с подменой одной цифры или буквы.
В каком месте и на что заменить нужно запомнить (записать в блокноте) и непосредственно после вставки в необходимое поле - произвести замену.
P. S. Идея не моя, где то вычитал ещё в том году на этом форуме
member
Activity: 263
В принципе, MEW хороший вариант, но в свете последних событий необходимо юзать метамаск, с ним злоумышленникам будет сложнее перехватить ваши ключи. А еще лучше прикупить себе аппаратный кошелек.
Нужно соблюдать элементарные меры предосторожности и быть внимательным,тогда не нужны будут все тут перечисленные меры предосторожности и можно совершенно спокойно,хранить свои токены на MEW.
newbie
Activity: 112
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
на холодном аппаратном кошельке, на бумаге. Абсолютной безопасности не существует, все что создано человеком потенциально имеет уязвимости.
newbie
Activity: 59
Безопаснее всего хранить на MEW  с аппаратным кошельком, на биржах валюту  держать нельзя. Вообще поддерживать базовую безопасность и язык держать на замке.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Токены лутше хранить на разных кошельках от греха подальше.

Согласен. Сам распределил весь свой эфир на много разных кошельков частями, если и взломают какой-нибудь из них, то потери будут не слишком велики.
Тут тогда возникает другая проблема - если ключи хранить в одном файле, то их могут взломать разом, а если в разных файлах и разных местах, то можно самому запутаться или потерять какой-то из них.
Это тоже проблема. Были времена, когда я думала, что надежнее всего переписать пароль в тетрадку. Пока не сделала описку. Так пока и не нашла ошибку.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Токены лутше хранить на разных кошельках от греха подальше.

Согласен. Сам распределил весь свой эфир на много разных кошельков частями, если и взломают какой-нибудь из них, то потери будут не слишком велики.
Тут тогда возникает другая проблема - если ключи хранить в одном файле, то их могут взломать разом, а если в разных файлах и разных местах, то можно самому запутаться или потерять какой-то из них.
full member
Activity: 364
Merit: 113
MetaMask это плагин для входа в MyEtherWallet! И если злоумышленники подменили dns то плагин это присечет - включется сирена.
Я тоже этот способ использую. С подменой  DNS серверов он справляется. Надеюсь, злоумышленники не придумают как его обмануть.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Когда большая сумма в криптовалюте то не грех заказать холодный кошель. А если так по мелочи то MyEtherWallet - держать оригинальную ссылку в закладке + обязательно плагин MetaMask и хороший антивирус.

первым делом безопасности ничего не скачивать с подозрительных сайтов. антивирус это отлично но он не убережет от трояна и самая главная проблема это замена днс и тогда даже все эти вещи не помогут потому что мев это в конце концов просто интерфейс через который идет доступ к кошельку.

Вы можете совершенно случайно зайти на подозрительный сайт и загрузка может начаться автоматически. Скорее, тут главное пользоваться сильным антивирусником, а вместо мев я бы предпочел МетаМаск, понадежнее как то утилита на мой взгляд... Ну а вообще конечно только Трезор или Леджер вам поможет!
MetaMask это плагин для входа в MyEtherWallet! И если злоумышленники подменили dns то плагин это присечет - включется сирена.
newbie
Activity: 210
В принципе, MEW хороший вариант, но в свете последних событий необходимо юзать метамаск, с ним злоумышленникам будет сложнее перехватить ваши ключи. А еще лучше прикупить себе аппаратный кошелек.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

первым делом безопасности ничего не скачивать с подозрительных сайтов. антивирус это отлично но он не убережет от трояна и самая главная проблема это замена днс и тогда даже все эти вещи не помогут потому что мев это в конце концов просто интерфейс через который идет доступ к кошельку.

Вы можете совершенно случайно зайти на подозрительный сайт и загрузка может начаться автоматически. Скорее, тут главное пользоваться сильным антивирусником, а вместо мев я бы предпочел МетаМаск, понадежнее как то утилита на мой взгляд... Ну а вообще конечно только Трезор или Леджер вам поможет!
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Pages:
Jump to: