Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 76. (Read 13469 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Хорошую тему затронули, очень познавательную, много чего нового для себя узнала, спасибо.
member
Activity: 364
Merit: 11
На MEW храню, может еще подошел бы jaxx кошелек, но mew более удобный. Безопасно ли это?? Ну хз онлайн web-версия как бы кошелька.

иногда это безопаснее, чем аппаратные кошельки. Мне тоже МЭВ полностью подходит для пользования, поэтому пока еще не рассматриваю другие варианты

Только что в другой ветке прочитала о том, что сохранность MEW может оказаться под угрозой. Это огорчает. Теперь вопрос, насколько безопасен MEW.
Вот-вот странная тема. Все хвалят MEW и  Etherdelta, а рядом несколько топиков с проблемами, зависаниями, угонами, и т.д. Может раньше все было спокойно, а сейчас с ажиотажем на биржах, и роста альткойнов что-то странное происходит.
member
Activity: 308
Merit: 12
На MEW храню, может еще подошел бы jaxx кошелек, но mew более удобный. Безопасно ли это?? Ну хз онлайн web-версия как бы кошелька.

иногда это безопаснее, чем аппаратные кошельки. Мне тоже МЭВ полностью подходит для пользования, поэтому пока еще не рассматриваю другие варианты

Только что в другой ветке прочитала о том, что сохранность MEW может оказаться под угрозой. Это огорчает. Теперь вопрос, насколько безопасен MEW.
member
Activity: 588
Merit: 10

Я себе еще сделал на всякий случай несколько MEW. думаю если ключ уведут на одном, то другие в целости и сохранности останутся))
А какой смысл-то,уменьшить потери только. Аппаратный кошелек надежнее всего.
Ну смысл это конечно сокращение потерь при уводе ключа. По поводу аппаратных кошельков, это конечно надежнее. но не у всех токенов они есть сразу
member
Activity: 420
Merit: 15
безопаснее всего это конечно холодный кошель, если занимаетесь трейдингом то держите на бирже, если небольшое количество то можно и у себя на компе.
full member
Activity: 362
Merit: 100
Немного напрягают монеты с толстыми кошельками, места на жестком диске наних не хватает(((
member
Activity: 392
Храню пока что на МЭВ. Мне кажется, что этот кошелек надежный, хотя прекрасно понимаю, что ничего в нашем мире нет, чего нельзя взломать, даже с учетом того, что приват кеи на руках у меня
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks

Я себе еще сделал на всякий случай несколько MEW. думаю если ключ уведут на одном, то другие в целости и сохранности останутся))
А какой смысл-то,уменьшить потери только. Аппаратный кошелек надежнее всего.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Как сохранить свои ключи от кошелька MyEtherWallet в безопасности? Просто хотелось бы услышать советы бывалых. Вот слышал например, что на мобильном вообще нельзя ключи хранить..
Идеально на бумаге записать и в надежном месте хранить. Для удобства на флешку запишите пароли, но каждый раз ее вынимайте. Почаще чистите куки.
member
Activity: 140
Merit: 11
Как сохранить свои ключи от кошелька MyEtherWallet в безопасности? Просто хотелось бы услышать советы бывалых. Вот слышал например, что на мобильном вообще нельзя ключи хранить..
member
Activity: 434
Huobi Russia
практически идеальное решение — это MyEtherWallet.com (MEW).
На кошельке MyEtherWallet можно хранить далеко не всю крипту, что существует на данный момент. Туда можно скинуть только те токены, которые сделаны по стандарту EMC20.
member
Activity: 392
Большие суммы лучше выводить на холодные кошельки! Если любите поиграть на бирже, тогда заведите небольшую сумму , но не вкоем случае не храните все деньги на бирже!
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Так же храню на MEW все нормально один кошелек, главное с компа сидеть и не заходить с мобильного, а то у знакомого так почистили от торгующихся токенов было очень обидно!
full member
Activity: 434
Merit: 101

Ну в таком случае и токены вам нужно разбрасывать по разным кошелькам, а не просто их иметь. Завести столько кошельков, сколько нужна не проблема, но есть ли в этом смысл. Покупайте аппаратный кошелек и спите спокойно.
member
Activity: 588

member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life

member
Activity: 238
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Использую множество myetherwalett кошельков, с разными паролями. Один использую для эйрдропов, другой для баунти, третий для биржи. Благо что такие кошельки создаются за три секунды. Такое распределение позволяет диверсифицировать риски

Очень логичный шаг. В соседней ветке многие жалуются на взлом МЭВа, т.к. вводили приватный ключ, за место публичного на различных аэрдропах и теряли и все эфирки, и все токены.

Потому весьма верно заводить несколько. Эфир вообще держать на таком, который не светите, а токены можно разгрузить на 2-3, а то и 4 других кошелька
member
Activity: 210
Merit: 13
Использую множество myetherwalett кошельков, с разными паролями. Один использую для эйрдропов, другой для баунти, третий для биржи. Благо что такие кошельки создаются за три секунды. Такое распределение позволяет диверсифицировать риски
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Мне кажется, что в данное время самым безопасным является кошелек МЭВ. И кстати многие в ветке с этим и соглашаются. Еще наверняка на аппаратных кошельках безопасно монетки хранить
Это что за зверь?
холодный кошелек так называется, у меня все депо там) безопаснее кошелька я не видел
Pages:
Jump to: