Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 77. (Read 13469 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
member
Activity: 69
Merit: 13
Мне кажется, что в данное время самым безопасным является кошелек МЭВ. И кстати многие в ветке с этим и соглашаются. Еще наверняка на аппаратных кошельках безопасно монетки хранить
Это что за зверь?
member
Activity: 182
Merit: 11
Нам бирже конечно хранить не советую, если долгосрочная монетка. MyEtherWallet хороший кошелёк, где можно хранить  все Эфировские токены и сам Ethereum
member
Activity: 140
Merit: 12
Лично я пользуюсь только "холодным хранением". Не доверяю иным другим способам. И криптовалюта на мой взгляд пи таком храении обладает большей степенью защищенности.
member
Activity: 364
Merit: 10
Мне кажется, что в данное время самым безопасным является кошелек МЭВ. И кстати многие в ветке с этим и соглашаются. Еще наверняка на аппаратных кошельках безопасно монетки хранить
full member
Activity: 490
Merit: 105
Если токены на долгосрок от пары месяцев взял, то держу на кошельке, на который захожу очень редко. Сейчас основной депозит находится на Бинансе, немного на Биттрексе и по остальным мелким биржам раскидано.
member
Activity: 364
В разных местах частями лучше хранить. И только на тех кошельках, которыми полностью владеете вы, а не какой-то сервер. Ну чтоб приват кеи были у вас только
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Ну лучше диверсифицировать. Допустим 50 на биржах, 50 на разных кошелях. Опять же, если суммы большие.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Если речь о зна­чи­тель­ных сум­мах, лучше ис­поль­зо­вать офлайн-ко­ше­лек — это спе­ци­аль­ное устрой­ство без под­клю­че­ния к ин­тер­не­ту, пред­на­зна­чен­ное для на­деж­но­го хра­не­ния бит­ко­и­нов, эфи­ров и дру­гих крип­то­ва­лют. Самые по­пу­ляр­ные ап­па­рат­ные ко­шель­ки — это Trezor и Ledger

Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2017-10-24/kak-kupit-tokeny-vo-vremya-ili-posle-ico-poshagovoe-rukovodstvo/

Уточните один момент, у меня есть кошелек MyEth, приватный ключ как я поняла не экспортируется в  Trezor и Ledger, порядок действий должен быть таким ?
1.Настроить аппаратный кошелек по инструкции
2.Кошелек сам сгенерирует адреса, приватным ключом к которым будет выданый Seed
3.Токены с MyEth надо переслать на адреса выданные Trezor и Ledger и они будут под защитой
Все верно ?
member
Activity: 448
Если речь о зна­чи­тель­ных сум­мах, лучше ис­поль­зо­вать офлайн-ко­ше­лек — это спе­ци­аль­ное устрой­ство без под­клю­че­ния к ин­тер­не­ту, пред­на­зна­чен­ное для на­деж­но­го хра­не­ния бит­ко­и­нов, эфи­ров и дру­гих крип­то­ва­лют. Самые по­пу­ляр­ные ап­па­рат­ные ко­шель­ки — это Trezor и Ledger

Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2017-10-24/kak-kupit-tokeny-vo-vremya-ili-posle-ico-poshagovoe-rukovodstvo/
member
Activity: 336
Merit: 21
Самое надежное, я считаю, пусть себе лежат на кошельке. Со стороны пользователя требуется внимательно следить за адресной строкой, чтоб не напороться на фишинг, и не тыкать приват кей без надобности. Интересует баланс кошелька, посмотри его на etherscan. Когда решишь продать токены, вроде не такая и проблема оперативно кинуть их на нужную биржу. Буквально вчера меня устроила цена определенных токенов, которые были на кошельке. Уже через 10 минут они были на бирже и я выставил ордер.
Вот и я придерживаюсь такой точкой зрения. И тем более когда портфель не такой большой лучше держать несколько кошельков, при необходимости перевода того или другого токина на биржу - просто переводим необходимые токины и работаем с этой манетой.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Самое надежное, я считаю, пусть себе лежат на кошельке. Со стороны пользователя требуется внимательно следить за адресной строкой, чтоб не напороться на фишинг, и не тыкать приват кей без надобности. Интересует баланс кошелька, посмотри его на etherscan. Когда решишь продать токены, вроде не такая и проблема оперативно кинуть их на нужную биржу. Буквально вчера меня устроила цена определенных токенов, которые были на кошельке. Уже через 10 минут они были на бирже и я выставил ордер.
member
Activity: 490
Наиболее разумно - распределять на несколько бирж, с подключением 2фа входом.

Не вижу смысла холдить токены на кошельках. Весьма стремительно меняется цена и лучше держать руку на пульсе - присутствовать на бирже.

Особенно хорошо, когда какие-либо проблемы с пополненем, а цена растёт, а у Вас уже всё на месте  Cool

Это можно делать если портфель уже достаточно большой, чтобы держать руку на пульсе на нескольких биржах. Поначалу все же хранить на кошельках.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Сейчас по моему везде есть риск потерять токены и наткнуться на взлом. Пока в этом плане безопасность не очень.

Выходит что самое безопасное это разбрасывать по многочисленным кошелькам и биржам чтобы если что не потерять все сразу. Из бирж брать самые большие и рекомендованные которые хранят инфу пользователей на холодных кошелях.
А из обычных брать вместе с трезором и леджером и спать спокойно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Наиболее разумно - распределять на несколько бирж, с подключением 2фа входом.

Не вижу смысла холдить токены на кошельках. Весьма стремительно меняется цена и лучше держать руку на пульсе - присутствовать на бирже.

Особенно хорошо, когда какие-либо проблемы с пополненем, а цена растёт, а у Вас уже всё на месте  Cool
member
Activity: 336
Merit: 21
С моей точки зрения лучше заводить несколько электронных кошельков, для распределения разных токенов. Так же можно ведь и на долгосрок оставить те или иные токены.
full member
Activity: 252
Merit: 101
У меня некоторые знакомые потеряли деньги после перевода монет на кошелек с Поло и лично я этой биржей не пользуюсь. А еще напрягает децентрализоывнная дельта, в которой надо вводить приватный ключ. Если почитать чат биржи, то можно заметить что в нем регулярно появляются сообщения о пропаже средств.
member
Activity: 154
По теории вероятности если есть альты и их не 1 или 2 то под каждого свой кошелек-разом ничего не сможет произойти. Биржи....есть биржи бывало всякое, по крайней мере их должна быть не одна хотя бы
member
Activity: 152
Сейчас по моему везде есть риск потерять токены и наткнуться на взлом. Пока в этом плане безопасность не очень.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Недавно смотрел информацию по сервису  Myetherwallet,там рассказывают што кошелек  Myetherwallet не является онлайн хранителем криптовалюты а лиш сервисом который помогает через браузер получить доступ к монетам хранящемся в памяти компьютера. Токены можно хранить на кошельке, а потом обменять или перевести куда потребуется.
Pages:
Jump to: