Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 80. (Read 13469 times)

newbie
Activity: 118
Merit: 0
Считаю нужно хранить часть денег в кошельке, откуда украсть сложнее. Другие средства можно держать на бирже и их пускать в оборот.
Биржи тоже могу страдать, да и за вывод там комиссии есть, что становится не очень выгодно при небольших суммах
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Считаю нужно хранить часть денег в кошельке, откуда украсть сложнее. Другие средства можно держать на бирже и их пускать в оборот.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
У меня 3 кошелька с токенами и еще в каждой бирже тоже лежат , это помогает полностью обезопасить себя в крайних случаях.
 Все яйца в одной корзине хранить это опасно бывает...
Проблема только помнить пароли )
Да это конечно хороший способ хранения токенов, но ведь на биржах тоже не очень безопасно хранить токены, потому что у этих ребят вечно какая-то хрень с кошельками, типо они проводят ремонтные работы и ты токены не можешь юзать.
О-о-о как это знакомо. Была у меня одна валюта.. Случился памп и я тут решил продать ее с наваром. А не тут то было. Сайт глючит, в кабинет не пускает и т.д. В общем памп прошёл мимо меня...
full member
Activity: 602
Merit: 101
У меня 3 кошелька с токенами и еще в каждой бирже тоже лежат , это помогает полностью обезопасить себя в крайних случаях.
Да это конечно хороший способ хранения токенов, но ведь на биржах тоже не очень безопасно хранить токены, потому что у этих ребят вечно какая-то хрень с кошельками, типо они проводят ремонтные работы и ты токены не можешь юзать.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я не понимаю всей этой паники по поводу кошельков. У меня вот MEW и Metamask, и никто ничего не воруют. Главное делать закладки и следить чтоб не попасть на фишинговые сайты, как это недавно было с Этердельтой.

совершенно верно! Аккуратность в плане хранения приватных ключей и не попадаться на уловки мошенников с фишинговыми сайтами!
Этого достаточно, что бы ваши токены были в полной безопасности! Хотите большей защиты - покупайте специализированные кошельки, типа Леджер!

Все это так быстро развивается что скоро просто быть внимательным может быть не достаточно, я может и преувеличиваю но если есть возможность приобрести все возможные варианты защиты то почему бы не сделать - ведь стоит не дорого а нервничать меньше
full member
Activity: 364
Думаю безопасней всего на их оригинальных (родных) кошельках, в случае с эфировыми токенами - на МЕВ.
Ну или на съмных насителях - LEDGER например.
member
Activity: 364
Merit: 10
народ а кто подскажет как входить на мев с помощью леджера нано с, а то с остальными монетами на леджере разобрался. а вот с мев не как не могу...
full member
Activity: 686
Достачно 1 основного кошелька на MEW, на которым хранить основную сумму эфира и основные токены и на который будешь заходить только изредка с проверенного устройства.

Для храения очень удобно использовать MEW, поддерживаю!
С кошельком МЕВ лучше всего использовать аппаратный кошелек. Трезор например. Тогда не будет необходимости иметь несколько кошельков или быть озадачены какими-то другими мерами предосторожности. Все что нужно - реализовано в этом сочетании.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Можно использовать один ноутбук только для хранения крипты, ни какие программы туда не устанавливать и пользоваться только для переводов
Отличная идея, тогда можно использовать что нибудь даже не новое и не современное, отлично подойдет какой нибудь Пеньтиум 3 например, нет, наверное слишком старо, в общем нужно железо, на котором бы работал Linux и всё
full member
Activity: 362
Достачно 1 основного кошелька на MEW, на которым хранить основную сумму эфира и основные токены и на который будешь заходить только изредка с проверенного устройства.

Для храения очень удобно использовать MEW, поддерживаю!
full member
Activity: 252
Пока у вас капитал 5-10 эфиров, можно не париться и хранить на MEW, Метамаксе, конечно, с соблюдением всех правил безопасности. Ну, а если вы уже поднялись на крупные суммы, то и ежу понятно, что никакие онлайн кошельки не гарантируют сохранность ваших средств. Выделять отдельный комп или ОС очень не удобно, поэтому только Леджер (или трезор для битка). Ничего более безопасного пока что не придумано.
вы правы, все сильно зависит от средств, содержащихся на кошельках. я придерживаюсь концепции отдельный бук на линуксе исключительно для доступа к кошелькам.
линукс на ноуте - не самый безопасный вариант, хотя и самый дешёвый
лучше мак
full member
Activity: 252
На официальных кошельках монет. Заходишь на коинмаркеткап, ищешь там сайт монеты, качаешь оттуда кошелек, и хранишь там монеты.
тема про токены ващета, а не про монеты
member
Activity: 420
Merit: 13
Я не понимаю всей этой паники по поводу кошельков. У меня вот MEW и Metamask, и никто ничего не воруют. Главное делать закладки и следить чтоб не попасть на фишинговые сайты, как это недавно было с Этердельтой.

совершенно верно! Аккуратность в плане хранения приватных ключей и не попадаться на уловки мошенников с фишинговыми сайтами!
Этого достаточно, что бы ваши токены были в полной безопасности! Хотите большей защиты - покупайте специализированные кошельки, типа Леджер!
Леджер или Трезор. Это отличные варианты для того чтобы потратив один раз не слишком то и большую суму денег впоследствии забыть о том что такое фишинг, или вирусы на компе, или кейлоггеры, или вообще что-либо с помощью его обычно уводят средства у людей.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
full member
Activity: 406

full member
Activity: 266
full member
Activity: 546
Merit: 122
Пока у вас капитал 5-10 эфиров, можно не париться и хранить на MEW, Метамаксе, конечно, с соблюдением всех правил безопасности. Ну, а если вы уже поднялись на крупные суммы, то и ежу понятно, что никакие онлайн кошельки не гарантируют сохранность ваших средств. Выделять отдельный комп или ОС очень не удобно, поэтому только Леджер (или трезор для битка). Ничего более безопасного пока что не придумано.
вы правы, все сильно зависит от средств, содержащихся на кошельках. я придерживаюсь концепции отдельный бук на линуксе исключительно для доступа к кошелькам.
Ну если часто выводишь токены из кошелька - то леджер или отдельный комп самый подходящий вариант. Если же кошелек чисто как долгосрочная копилка - то можно просто сохранить приватные ключи на флешку, или распечатать. И это будет также надежно и безопасно.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Просьба назвать самые надежные крипто кошельки, заранее благодарю....
Pages:
Jump to: