Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 79. (Read 13469 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Думаю безопасней всего на их оригинальных (родных) кошельках, в случае с эфировыми токенами - на МЕВ.
Ну или на съмных насителях - LEDGER например.
сам пользуюсь леждером, но у него есть один большой минус - возможно хранение только 4 монет, у меня их сейчас около 12. покупать еще 2 штуки не хочется
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Аппаратные кошельки по сравнению со всеми советами тут приводимыми на данный момент являются самым продвинутым способом обеспечения безопасности.
member
Activity: 301
Merit: 12
открывай пару кошельков на myetherwallet.  На одном копи, другой используй для торгов, главное не перепутать Grin. Чем больше запариваешся в этом вопросе, тем больше велика вероятность запары и просёра
newbie
Activity: 17
Merit: 0
да тут все наверное хранят свои  токены на myetherwallet. Я кстати тоже. Два кошеля завел - один "рабочий" типа, а один тайный для хранения больших сумм
member
Activity: 490
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Я завел отдельный кошелек на myetherwallet и все что не собираюсь продавать, перевожу туда для длительного холда. Ну и разумеется ни где его не свечу.
Если с него нигде не участвовать ни в каких раздачах и  использовать его только для хранения средств - то нормальный вариант в принципе.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Я завел отдельный кошелек на myetherwallet и все что не собираюсь продавать, перевожу туда для длительного холда. Ну и разумеется ни где его не свечу.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
все токены и монеты на долгосрок я храню на кошельках, эфирные токены на m myetherwallet, а далее на каждую монетку почти есть свой кошелек. для стратиса установила пос-кошелек, так еще сверху в месяц получаю несколько монеток от майнинга. вейс храню в кошельке ,сдаю  в лизинг, пока получаются копейки, но со временем с ростом цены на данную монету прибыль будет более ощутимой.  нео тоже можно хранить на кошельке и получать монета gas, которую можно неплохо продать на полониксе. вообщем от хранения на кошельке порой сплошная выгода. Опять же лишний раз не продашь раньше времени монеты,  с кошелька еще надо перевести на биржу, тысячу раз подумаешь, а в это время цена еще вырастит  Wink
member
Activity: 238
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
Основные альты я храню на холодных кошельках, но небольшую часть я думаю можно хранить на биржах.
member
Activity: 756
А Myetherwallet не подходит для этой цели? Или он не надежно защищен? И чем вообще опасны биржевые кошельки?

Биржевые кошельки вообще не подходят для хранения криптовалюты, т.к. ничто не мешает бирже заблокировать ваш счет и завладеть вашими активами.
full member
Activity: 362
Ребята подскажите ,где можно заказать или достать,купить кошелек для хранения крипты (съемный).

https://www.ledgerwallet.com/
member
Activity: 182
Ребята подскажите ,где можно заказать или достать,купить кошелек для хранения крипты (съемный).
full member
Activity: 308
А трезор тоже подходит для хранения?
member
Activity: 560
Думаю безопасней всего на их оригинальных (родных) кошельках, в случае с эфировыми токенами - на МЕВ.
На своих кошельках для монет, родных....На съемных носителях это безусловно.Ну и если плюсом идет торговля то на 2-3 биржах часть.но обязательно не на одной.
member
Activity: 63
А леджер разве поддерживает хранение токенов? Мне вот вообще интересно кто пользовался, что он хранит, а что нет. Я пока что се монетки на МЭВ храню, думаю что надежно

Леджер хранит приватные ключи к вашим адресам и всё. Причем с помощью сида их можно восстановить и на другом устройстве.
Как на мой взгляд, это лучший вариант - никакие вирусы и кейлогеры ему не страшны.

Сейчас тоже разбираюсь с этой темой. Подскажите, если кошелек взломают альткоина, то и леджер же не поможет?
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
А Myetherwallet не подходит для этой цели? Или он не надежно защищен? И чем вообще опасны биржевые кошельки?
full member
Activity: 364
Merit: 113
А леджер разве поддерживает хранение токенов? Мне вот вообще интересно кто пользовался, что он хранит, а что нет. Я пока что се монетки на МЭВ храню, думаю что надежно

Леджер хранит приватные ключи к вашим адресам и всё. Причем с помощью сида их можно восстановить и на другом устройстве.
Как на мой взгляд, это лучший вариант - никакие вирусы и кейлогеры ему не страшны.
member
Activity: 190

hero member
Activity: 950
Merit: 510
У меня 3 кошелька с токенами и еще в каждой бирже тоже лежат , это помогает полностью обезопасить себя в крайних случаях.
 Все яйца в одной корзине хранить это опасно бывает...
Проблема только помнить пароли )
Распечатал себе на бумажечке все пароли и вуаля, проблемы нету. Ибо не стоит надеяться на свою память, такое количество информации не удержится в голове, да и всякое бывает в жизне.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
У меня 3 кошелька с токенами и еще в каждой бирже тоже лежат , это помогает полностью обезопасить себя в крайних случаях.
Да это конечно хороший способ хранения токенов, но ведь на биржах тоже не очень безопасно хранить токены, потому что у этих ребят вечно какая-то хрень с кошельками, типо они проводят ремонтные работы и ты токены не можешь юзать.
О-о-о как это знакомо. Была у меня одна валюта.. Случился памп и я тут решил продать ее с наваром. А не тут то было. Сайт глючит, в кабинет не пускает и т.д. В общем памп прошёл мимо меня...

А Вы подумайте а стоит ли держать монеты на такой бирже? Сейчас только бинанс более менее лоялен к пользователям.Дает вывести 2 btc в день и не страдает еженедельной верификацией как на у трекса.
Понятно что не стоит. Ну для меня это было неожиданно и в первый раз. Это я сейчас немного умнее....
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Да это конечно хороший способ хранения токенов, но ведь на биржах тоже не очень безопасно хранить токены, потому что у этих ребят вечно какая-то хрень с кошельками, типо они проводят ремонтные работы и ты токены не можешь юзать.
О-о-о как это знакомо. Была у меня одна валюта.. Случился памп и я тут решил продать ее с наваром. А не тут то было. Сайт глючит, в кабинет не пускает и т.д. В общем памп прошёл мимо меня...

А Вы подумайте а стоит ли держать монеты на такой бирже? Сейчас только бинанс более менее лоялен к пользователям.Дает вывести 2 btc в день и не страдает еженедельной верификацией как на у трекса.
Pages:
Jump to: