Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 10. (Read 26401 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
February 20, 2018, 05:51:42 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
просто мотивация заниматься спортом)
jr. member
Activity: 45
Merit: 12
February 20, 2018, 03:12:44 AM
Предлагаю в этом топике обмениваться программами тренировок, опытом, давать полезные советы начинающим

Для начала нужно определиться с целью посещения спортзала, а потом уже вырабатывать программу.
newbie
Activity: 125
February 20, 2018, 03:11:57 AM
Хорошая идея, я считаю ! Советую всем новичкам начать посещение спортзала с посещения сайта спорт вики ) Изучайте свою анатомию, строение мышц. Составляйте программы осознанно, рассчитывайте реальные сроки на поставленные цели. Добавьте сюда жесткую самтдисциплину,   и у вас определенно все получится, это я вам гарантирую! Smiley
сперва нужно начать ходить в спортзал, а то так и останутся в инете изучать свои мышцы  Smiley
newbie
Activity: 28
Merit: 1
February 18, 2018, 02:37:02 PM
Хорошая идея, я считаю ! Советую всем новичкам начать посещение спортзала с посещения сайта спорт вики ) Изучайте свою анатомию, строение мышц. Составляйте программы осознанно, рассчитывайте реальные сроки на поставленные цели. Добавьте сюда жесткую самтдисциплину,   и у вас определенно все получится, это я вам гарантирую! Smiley
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
February 15, 2018, 06:21:36 PM
а вы начните утро с легкой зарядки и так каждый день но добавляя нагрузку. может через месяц поймете что спорт зал вам не нужен.
newbie
Activity: 32
February 15, 2018, 05:57:50 PM
смотря каким именно спортом хотите заниматься)
member
Activity: 182
Merit: 10
February 12, 2018, 03:00:56 PM
Думаю, что для новичков устные советы могут принести не очень хороший результат. Если вы только начинаете заниматься и ранее в спорт зале не бывали, то для советов, наставлений и разработки индивидуальных тренировок вам однозначно нужен инструктор (тренер) так сказать "в живую", который хотя бы первые несколько тренировок будет вас контролировать и подсказывать. В противном случае можно нанести себе как минимум легкую травму, а как максимум серьезное увечие и госпитализацию. Я не говорю уже о том, что неопытные люди в тренажерке часто выглядят смешно и неуклюже.
jr. member
Activity: 151
Merit: 2
February 12, 2018, 02:57:26 PM
Самое главное реально пойти в зал, заставлять себя через крипатуру, лень и все остальное, а потом уже привыкаешь и все нормально становится)
newbie
Activity: 125
February 12, 2018, 02:55:33 PM
Последнее время даже пробежаться заставить себя не могу, не то что бы пойти в спорт зал. Как с этим бороться, вернее как себя побороть. Ведь всегда есть отмазка, мало времени или еще чего.
начать штрафовать себя, не сходил в спортзал не можешь час подойти к дивану, два дня , два часа без дивана, три дня два часа без дивана, час без кресла. и т.д.
member
Activity: 182
Merit: 10
February 12, 2018, 02:45:18 PM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
Если заставил себя идти в спортзал, то это уже подвиг. Ну а к занятиям приступать нужно только под контролем тренера, т.к. отрофированные мышцы, связки можно легко сорвать и все желание заниматься быстро пройдет
newbie
Activity: 32
February 12, 2018, 02:35:43 PM
Базовая программа для мужчин, которую я выполняю раз в неделю:
Разминка (5 минут). Спокойно проплывите из конца в конец дорожки раз или два — это поможет разогреть мышцы.
Плавание вольным стилем (5 минут). Проплывите 150–200 метров в том стиле, который вам нравится больше всего (кроль, брасс, баттерфляй), или чередуя стили. Постепенно увеличивайте скорость.
Плавание на ногах (10 минут). Попробуйте плавать, работая только ногами, туловище положив на доску.
Плавание на спине (5–10 минут). Не напрягаясь, в спокойном темпе проплывите несколько «кругов» по бассейну.
Плавание с варьированием скорости (10–15 минут). Плавайте любым стилем. Половину дорожки — быстро, половину — медленно.
Завершение тренировки (10–15 минут). Плавайте в спокойном темпе любым удобным для вас стилем, в завершение тренировки (уже выйдя из воды) сделайте несколько упражнений на растяжку.
full member
Activity: 658
Merit: 100
February 12, 2018, 02:30:55 PM
отличный топ, особенно было бы круто реальную программу тренировок от людей которые добились успеха в железе, в зале хардкор,а не в новых навороченых. там где мало что есть
newbie
Activity: 112
February 12, 2018, 02:12:36 PM
Нужно распределить дни в каждый из которых вы будете делать базовые упражнения, это - жим, присед, становая тяга, после можно добавить кардио.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
February 12, 2018, 02:02:58 PM
Нашел для себя вот эту технику, очень нравится:

Тренировка грудных мышц (понедельник)
Жим штанги (лежак горизонтально)
Жим штанги (лежак с наклоном)
Жим штанги (головой вниз)
Жим гантелей
Пуловер
В конце тренировки:
Скручивания – 4*15-20 раз

Программа для ног (вторник)
Приседания (классический вариант)
Выпады со штангой
Приседания «Сумо»
Сгибания ног
Тренинг икр в тренажере
В конце:

Среда (отдых, работа для пресса)
Скручивания с поднятыми ногами – 4*15-20 раз
Подъемы ног на скамье – 4*15-20 раз

Спина и бицепс (четверг)
Подтягивания широким хватом
Тяга штанги к груди
Тяга гантели в наклоне с упором
Подъемы на бицепс
Концентрированные подъемы
Упражнение «Молоток»

Тренинг для плеч и трицепсов (пятница)
Жим узким хватом
Жим в положении сидя
Разведение рук в стороны в наклоне
Подъемы рук перед собой
Тяга штанги к подбородку
В конце:

Не забывайте про разминку!
newbie
Activity: 102
February 12, 2018, 02:02:16 PM
Старайтесь заниматься своим весом, скоро на улице будет тепло и вполне можно бегать, надев на себя несколько кофт вы будете отлично палить жир подкожный.
newbie
Activity: 322
February 12, 2018, 02:01:59 PM
Планка — статическое изометрическое физическое упражнение на мышцы живота и нижней спины. Планка похожа на начальную позицию отжиманий, в которой требуется удержаться максимально долгое время. Упражнение способствует общему укреплению мышц тела.
jr. member
Activity: 157
Merit: 1
February 12, 2018, 02:00:19 PM
самое главное,начинать плавно,не рваться к большим весам,все постепенно делаешь и будет успех!
newbie
Activity: 62
February 12, 2018, 01:59:29 PM
Нужно понять цель хождения в зал, либо это подготовка либо это просто похудение, или придать форму телу, всегда нужно начинать с базы и добавлять упражнения второстепенные.
newbie
Activity: 78
February 12, 2018, 01:59:15 PM
всё хочу пойти в спорт зал но не как не пойду, но надо себя пересилить и пойти приводить своё тело в порядок и себя в форму.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
February 12, 2018, 01:58:23 PM
я вот тоже планирую ходить в спортзал, но не могу подобрать правильные упражнения для того чтобы скинуть вес.. может посоветует кто-то что-то?
Pages:
Jump to: