Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 8. (Read 26465 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
March 25, 2018, 03:27:51 AM
Давно занимаюсь в тренажёрке. До этого сам по совету друзей, но особого толку не было, перебрался в другой город, там через друга познакомился с тренером. Теперь к нему хожу, хоть денег отваливаю 4 тыс в мес., но зато реально результат есть. Заниматься интереснее ибо не по обкатанной программе идёшь, а каждая неделя - разные упражнения. Да, определённый день - определённая группа мышц, но упражнения разные. В итоге в весе прибавил, т.к он ещё даёт советы по спортпиту, немного реально подкачался, ушли проблемы со сколеозом, не стыдно выйти на пляж  Cheesy
newbie
Activity: 126
March 24, 2018, 05:35:04 PM
На интенсивность мышечного роста влияет гормон тестостерон. У девушек его очень мало и мечтать о значительном росте мышечных объемов не приходится.Лучше действительно поискать какое - либо другое занятие.
newbie
Activity: 3
March 24, 2018, 01:15:47 PM
Спорт зал.
Главное просто чтобы он был.
А техника тренировок уже вторичное.
newbie
Activity: 96
March 24, 2018, 01:12:51 PM
наете, большинство результатов зависит таки от вас самих, и даже самый лучший тренер вам не поможет если вы этого не захотите и не поспособствуете в этом. Питание - 80% результата, и если дома будете халтурить, а тренеру говорить мол здоровое питание, то толку будет мало
newbie
Activity: 56
March 24, 2018, 01:12:44 PM
то скорее вредная нагрузка, так как идет неравномерное распределение нагрузки на позвоночник, например сапание, копание (перекос), ношение ведер в одной руке, подьем тяжестей со скругленной спиной.
newbie
Activity: 93
March 24, 2018, 01:12:35 PM
Кто нибудь принимал и может посоветовать хорошие бустеры тестостерона ? Их очень много и информация о них противоречивая, не понять пишут все по разному, кто то пишет что кроме стояка нет результата а некоторые наоборот. Может кто принимал и знает какие бустеры стоит принимать а какие нет.
newbie
Activity: 54
March 24, 2018, 01:12:27 PM
А вы думаете, что даже при интенсивной тренировке результаты будут через месяц? Их и через год может не быть, если правильно не питаться, а только вкалывать в спортзале. Да и тренер изначально настраивает, что результат придёт, но позже. Я не говорю, что все тренеры так себя ведут, но я ходил в несколько спортзалов и в каждом видел подобное.
newbie
Activity: 108
March 24, 2018, 01:12:19 PM
3 подхода по 15-20 повторений, как только станет легко выполнять упражнения добавляй вес
newbie
Activity: 101
March 24, 2018, 01:12:13 PM
Как бороться с ленью дома, подскажите пожалуйста. А то успехи пока равны нулю))
newbie
Activity: 60
March 24, 2018, 01:12:05 PM
если у вас в городе нету тренеров которые грамотно напишут программу , то можно найти их онлайн. Ну или самому изучить вопрос
newbie
Activity: 118
March 24, 2018, 01:12:01 PM
я согласен, но на все залы тренеров сертифицированных не хватит, вот и берут кого попало или временно, или на постоянку. хотя нормальную программу составить может любой, кто хотя бы пару лет ходил в зал
newbie
Activity: 51
March 24, 2018, 01:11:57 PM
Тем более последствия диет отказа от основного количества пищи и есть что то одно малокалорийное пагубно скажеться на вашем здоровье. ведь организм те жиры которые у вас были на запас начнет сжигать для работы вашего тела, а потом когда вы начнете опять нормально питаться то он будет набирать запас потраченных жиров, и новые, и таким образом вы наоборот только поправитесь и помучаете себя во время таких диет, так что нужно питаться в меру мелкими порциями но чаще, и естественно заниматься спортом
newbie
Activity: 70
March 24, 2018, 01:11:44 PM
самое важное в тренировках это База
пн грудные и трицепсы
ср спина и бицепсы
пт ноги
newbie
Activity: 65
March 22, 2018, 12:09:25 AM
В спортзал некогда ходить все время уходит на основную работу, когда был в армии занимался тяжелой атлетикой, а дома все закончилось стоит велотренажер но даже нету желания на него садиться.
newbie
Activity: 71
March 21, 2018, 11:35:59 PM
в спорт зал не обязательно ходить надо просто по утрам делать пробежку и тогда вы будете здоровы и бодры целый день.
newbie
Activity: 13
March 21, 2018, 11:11:30 PM
теперь я никогда в жизни не буду ходить в спорт зал так как там не чего мне делать я там получил травму и теперь я сижу дома и выздаравливаю.

так надо с умом всё делать, хорошо разминаться перед занятиями, не переусердствовать с упражнениями. Все спортсмены когда-нибудь да получали травмы, многие получали серьёзные травмы. меня в своё время дважды с тренировок друзья доставляли домой под руки, т.к. сам я идти не мог, но не бросал тренировки всё равно.
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
March 21, 2018, 11:06:06 PM
и старым людям и молодым надо ходить в спорт зал так как мы должны все себя держать в форме так как только тогда будем чувствовать себя хорошо.
newbie
Activity: 107
March 21, 2018, 10:42:28 PM
теперь я никогда в жизни не буду ходить в спорт зал так как там не чего мне делать я там получил травму и теперь я сижу дома и выздаравливаю.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
March 21, 2018, 09:42:36 PM
благодаря спорт залу я достиг многих высот и это меня радует особенно я очень сильно похудел и силы у меня добавились.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
March 21, 2018, 08:38:45 PM
не люблю ходить в спорт зал так как я стеснительный и я предпочитаю дома заниматься и у меня это неплохо получается.
Pages:
Jump to: