Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 17. (Read 26401 times)

newbie
Activity: 92
Merit: 0
December 23, 2017, 02:31:21 AM
качаться без стероидов это глупость - все равно не накачаешься так как хочешь Grin
Может без стероидов и не будет таких результатов,как с ними,но за то это будут сои настоящие мышцы.Я 6 лет ходил в тренажерку и без стероидов добился не плохих результатов,но потом попал на операционный стол,и за месяц потерял 26 кг,ходил худой как глиста,но со временем мышцы восстановились даже без спортзала,конечно не в полном объеме,но все же.Все по тому,что есть мышечная память,если бы сидел на стероидах,сдулся бы как надувной шарик и пришлось бы начинать все с начала.
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 22, 2017, 04:24:40 AM
качаться без стероидов это глупость - все равно не накачаешься так как хочешь Grin
бред. Большая часть людей ходят туда, чтобы свое тело апнуть, а не выступать как бык. По твоей же логике можно захреначить себе синтол в тело и тоже, в принципе, быстрый результат (на долго ли будет все ок со здоровьем?)

Я, конечно, понимаю, что стероиды дадут хороший толчок, но также и негативный для здоровья в будущем. Почитайте отзывы проф. спортсменов на сей счет.
5 лет общаюсь с проф спортсменами и качаюсь
все говорят что без стероидов не накачаццо Grin

если просто не быть жирдяяем то достаточно турников и брусьев а в зал ходят именно КАЧАТЬСЯ
newbie
Activity: 117
December 22, 2017, 04:17:44 AM
бред. Большая часть людей ходят туда, чтобы свое тело апнуть, а не выступать как бык. По твоей же логике можно захреначить себе синтол в тело и тоже, в принципе, быстрый результат (на долго ли будет все ок со здоровьем?)

Я, конечно, понимаю, что стероиды дадут хороший толчок, но также и негативный для здоровья в будущем. Почитайте отзывы проф. спортсменов на сей счет.
full member
Activity: 322
Merit: 100
December 22, 2017, 04:11:17 AM
тенис поиграть классно, очень нравится
newbie
Activity: 12
December 21, 2017, 12:28:27 PM
не люблю спортзал. Я лучше поплаваю
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
December 21, 2017, 12:27:17 PM
Для скорого появления пресса рекомендую скачать программу abs 21. В программе подробно расписаны упражнения для тренировок.
member
Activity: 136
Merit: 10
December 21, 2017, 12:24:00 PM
Надо ходить в бассейн , там задействованы все группы мышц.
О да, бассейн это здорово, но одним им конечно же нельзя ограничиваться Smiley
Зал-басеин самое то связочка, и сауна периодически  Smiley
Да, связка самое то: зал - сила, объём. Бассейн - выносливость и рельеф. Сауна - закаливание и восстановление мышц. Мастхэв, что называется Smiley
member
Activity: 82
December 21, 2017, 10:45:08 AM
я когда пошел в спорт зал то мне там тренер под меня сам подстроил программу тренировок, под мой вес и мои возможности
member
Activity: 73
December 21, 2017, 10:27:51 AM
Спорт зал это очень хорошая штука, в него я хожу чтоб по заниматься спортом со своими друзьями, и чтоб отвлечься от своих проблем, или дел, и провести хорошо время, и посветить полтора часа именно спорт залу.
newbie
Activity: 52
December 21, 2017, 10:09:16 AM
Стоит соблюдать перерывы между подходами, пить определенное количество воды, в интернете много советов на тему программ тренировок.
member
December 21, 2017, 10:03:09 AM
Спортзал — это роскошь и по деньгам, и по времени, и вообще кто хочет быть в форме, тот и в домашних условиях будет поддерживать. Чтобы пресс качать спортзал без надобности. Дешевле гантели дома иметь и приучить себя регулярно ими заниматься, я считаю, этого уже достаточно. У кого сейчас в обще есть время на спортзал? Только у домохозяек и альфонсов, остальным надо на жизнь зарабатывать.

"...роскошь и по деньгам, и по времени..." Всё с точностью да наоборот. Пауэрлифтинг, например, это один из самых экономных по деньгам и времени видов спорта. 3 тренировки в неделю по часу-полтора. Всё. Этого достаточно вплоть до мастера спорта международного класса. Я хожу в не самый бюджетный зал и за 12 занятий в месяц плачу меньше 25 долларов. К тому же тренажёрный зал этот далеко не только пресс: это и ноги, и спина, и грудь, плечи, руки и т.д. всё дома не накачаешь.
что колишь? какие силовые?
Ничего не колю. Скажу больше: не принимаю даже обычное спортивное питание, т.к. коплю деньги на машину. Силовые (категория до 66 кг): жим 110, присед 165 и становая 150. Становая мелкая из-за того что никак не могу разобраться с техникой сумо/классика и в зале, в который ходил раньше, негде было её делать. Да и хожу я не каждую неделю даже по 2 раза, ввиду учёбы на дневном и работы.
jr. member
Activity: 54
Looking for something new!
December 21, 2017, 08:58:39 AM
Наиболее быстрым способом в любом случае был и остается тренинг под руководством профессионального человека: он и посоветует, чего съесть, и как упражнение сделать.
full member
December 21, 2017, 08:56:27 AM
Спортзал — это роскошь и по деньгам, и по времени, и вообще кто хочет быть в форме, тот и в домашних условиях будет поддерживать. Чтобы пресс качать спортзал без надобности. Дешевле гантели дома иметь и приучить себя регулярно ими заниматься, я считаю, этого уже достаточно. У кого сейчас в обще есть время на спортзал? Только у домохозяек и альфонсов, остальным надо на жизнь зарабатывать.

"...роскошь и по деньгам, и по времени..." Всё с точностью да наоборот. Пауэрлифтинг, например, это один из самых экономных по деньгам и времени видов спорта. 3 тренировки в неделю по часу-полтора. Всё. Этого достаточно вплоть до мастера спорта международного класса. Я хожу в не самый бюджетный зал и за 12 занятий в месяц плачу меньше 25 долларов. К тому же тренажёрный зал этот далеко не только пресс: это и ноги, и спина, и грудь, плечи, руки и т.д. всё дома не накачаешь.
что колишь? какие силовые?
member
December 21, 2017, 08:55:11 AM

member
Activity: 364
December 21, 2017, 08:41:06 AM
самое трудное это заствить себя туда пойти, а вот когда уже ходишь на тренировки то уже легче и чувствуешь себя отлично
full member
December 21, 2017, 08:26:08 AM
full member
Activity: 159
Merit: 100
December 21, 2017, 08:11:49 AM
Главное не слушайте никого кроме тренера(если он есть), так как каждый человек индивидуален и нужен особенный подход к занятиям, чтобы достичь результата и не навредить себе.
member
Activity: 208
December 21, 2017, 07:23:46 AM
Слышала от мужа чтоб был обьем нужно большое количество повторов небольшого веса, для силы большой вес немного повторов.
Не понял. Мне тренер говорит, если хочешь объём, тогда делай меньше повторов, но с большим весом. Если хочешь больше силы - делай с меньшим весом до но до тех пор, пока мышцы не откажут
jr. member
Activity: 58
December 21, 2017, 07:21:22 AM
            Предлагаю заниматься теннисом и регулярно пойти в спортзал
newbie
Activity: 168
December 21, 2017, 02:47:31 AM
Слышала от мужа чтоб был обьем нужно большое количество повторов небольшого веса, для силы большой вес немного повторов.
Pages:
Jump to: