Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 18. (Read 26401 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
December 21, 2017, 02:46:11 AM
Спортзал — это роскошь и по деньгам, и по времени, и вообще кто хочет быть в форме, тот и в домашних условиях будет поддерживать. Чтобы пресс качать спортзал без надобности. Дешевле гантели дома иметь и приучить себя регулярно ими заниматься, я считаю, этого уже достаточно. У кого сейчас в обще есть время на спортзал? Только у домохозяек и альфонсов, остальным надо на жизнь зарабатывать.

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
December 20, 2017, 08:21:16 PM
Проще всего начинать заниматься дома со своим весом. И идти не надо никуда и бесплатно и укрепит все. Затем уже идти в спортзал. Программу нужно самому подбирать и смотреть  что будет лучше работать на вас
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
December 18, 2017, 12:32:18 AM
Надо ходить в бассейн , там задействованы все группы мышц.
О да, бассейн это здорово, но одним им конечно же нельзя ограничиваться Smiley
Зал-басеин самое то связочка, и сауна периодически  Smiley
newbie
Activity: 54
Merit: 0
December 18, 2017, 12:28:01 AM
Надо ходить в бассейн , там задействованы все группы мышц.
jr. member
Activity: 38
December 18, 2017, 12:10:08 AM
Хорошо когда зал недалеко. А то пока допрешься после зала до дома уже вообще жить не хочется, а не то что в зал идти.
newbie
Activity: 46
December 17, 2017, 10:41:27 PM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
Именно. Крайне тяжелое занятие, несколько раз уже ходили, а толку не особо много, хватает на несколько занятий, а потом и боль в мышцах и лень и от физических нагрузок перестаешь получать удовольствие и некий подъём.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
December 17, 2017, 08:49:39 PM
Я занимаюсь дома для здоровья, 3 раза в неделю. Считаю, что если нет целей на рекорд, для себя можно работать дома: Штанги и гантелей достаточно для этого
Я, как и вы, занимаюсь дома. Каждый день делаю упражнения с гантелями. Не вижу смысла ходить в спортивный зал. Ещё люблюб на велосипеде с утра намотать с десяток км.
Мне не хватает дома мотивации, хотя тоже когда-то купил гантели, чтобы заниматься дома под сериальчик. А в зале и вариативность больше, и кто-то подскажет что-то новое. Главное, чтобы зал был близко от дома.
Я гантели сам себе сделал на токарном станке. Дома с сыном занимаемся. В зал ходить времени нет вообще.
newbie
Activity: 26
December 17, 2017, 08:22:44 PM
Как-то смотивировал себя, тренировался где-то год-полтора усердно. Был прогресс визуальный и по силе. Вроде бы все хорошо. Но потом заболел сильно, на месяц где-то. И все, далее начались отмазки, завал на работе. В итоге потерял форму, и уже года два не треню. А все почему? Потому что не вижу смысла. Ну был я чуть здоровее, чуть сильнее. Но не пригодилось ни разу... Так что самое главное - решить надо ли оно тебе вообще и зачем? Уверен ли ты, что не спасуешь на пол пути? Точно? Ну тогда вперед, чего ты сидишь тут и мое сообщение читаешь?!
В здоровом теле - здоровый дух!) Не нужно скатываться из крайности в крайность - или заниматься или сидеть на форуме. Можно делать и то и другое. По теме - спортом, конечно, необходимо заниматься. С возрастом особенно почувствуешь "бенефиты" занятием спортом. 
member
Activity: 361
December 17, 2017, 07:44:43 PM
Как-то смотивировал себя, тренировался где-то год-полтора усердно. Был прогресс визуальный и по силе. Вроде бы все хорошо. Но потом заболел сильно, на месяц где-то. И все, далее начались отмазки, завал на работе. В итоге потерял форму, и уже года два не треню. А все почему? Потому что не вижу смысла. Ну был я чуть здоровее, чуть сильнее. Но не пригодилось ни разу... Так что самое главное - решить надо ли оно тебе вообще и зачем? Уверен ли ты, что не спасуешь на пол пути? Точно? Ну тогда вперед, чего ты сидишь тут и мое сообщение читаешь?!
member
Activity: 182
December 17, 2017, 03:08:55 PM
3 раза в неделю, обязаловка  Grin
newbie
Activity: 2
December 17, 2017, 03:01:28 PM
Кто только решился пойти в зал, и не важно по каким причинам (худеть, набирать, поддерживать,восстанавливаться и тд.), главное набраться терпения! Результат не будет на следующий день, да и через неделю врядли. Не рвать пупки с первых трень, а стараться делать правильно. Много литературы. Если лень читать то можно и к тренерам для персональных занятий обратиться
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 17, 2017, 02:24:37 PM
У меня спорт зал запланирован после новогодних праздников, так как раньше точно нет смысла начинать"
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 17, 2017, 02:18:16 PM
Если никогда в жизни не был в зале, то лучше начать с тренировок с тренером. А если опыт имеется, то в интернете множество тренировочных программ.
newbie
Activity: 28
December 17, 2017, 02:04:04 PM
Спорт зал это крута сам хожу туда.
full member
Activity: 347
Merit: 100
December 17, 2017, 12:48:31 PM
Можно для начала начать заниматься дома, минимальные упражнения, отжымания, приседания с прыжками, пробежка, упражнения с гантельками, постепенно увеличивая нагрузки.
newbie
Activity: 21
December 17, 2017, 11:23:15 AM
Отличное место для полезного отдыха от серых будней
full member
Activity: 396
December 17, 2017, 11:08:01 AM
Я очень хочу хоть раз сходить в спорт зал или дома сделать хоть маленький домашний спорт зал.А то форму вообще потеряла детки фигуру немного подпортили.А занимается некогда.дома сама стараюсь но не получается
full member
Activity: 137
December 01, 2017, 08:37:21 AM
Спортзал - это замечательное место. 4 года назад подсел на ПП и спортзал, весил 120 кг сейчас 90 кг. Жим лёжа был 60 кг. сейчас 120 кг. Будьте здоровы друзья, ходите в спорт зал.
Хороший результат по жиму лежа. Я уже зажирел что мне не до спортзала.
member
Activity: 77
December 01, 2017, 08:24:43 AM
3 раза в неделю хожу в зал. Спорт это главное для здоровья, и правильное питание.
jr. member
Activity: 32
December 01, 2017, 07:39:03 AM
Хожу на постоянной основе в фитнес клуб. Не мыслю дизни без спорта
Pages:
Jump to: