Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 22. (Read 26401 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
November 03, 2017, 07:43:10 AM
Если ты новичок то тебе обязательно начинать с тренером.
member
Activity: 114
Merit: 11
November 03, 2017, 07:18:20 AM
Хожу в бассейн 4-5 раз в неделю, помогает держать себя в форме, укрепляет позвоночник, после всегда заряд бодрости. Кто не знает с чего начать тренироваться и как себя заставить вот такой совет - идите в бассейн)
member
Activity: 406
November 02, 2017, 03:52:03 PM
хочу себя заставить тоже походить в зал
посоветуйте, на какие группы мышц девушке сосредоточиться?
member
Activity: 420
November 02, 2017, 03:47:04 PM
хожу в зал. всё хорошо
и жизнь прекрасна!
member
Activity: 296
Merit: 11
November 02, 2017, 02:55:43 PM
Ускорение метаболизма, укрепление сердечно-сосудистой системы, тонус мышц и сухожилий, удаление ненужного жира - это лишь основные причины, зачем туда стоит ходить) Когда втягиваешься, то жизни себе без зала уже не представляешь)
member
Activity: 406
November 02, 2017, 02:45:50 PM
Самая большая проблема это заставить себя дойти до спорт зала, т е купить абонемент после этого  можно будет тогда регулярно его посещать, а нагрузки делать уже после консультации с тренером.

Согласен, я вот так собирался пойти подкачаться наверное месяца полтора - два. Но потом все таки меня друг притащил. И я как втянулся в это дело. Действительно спортивный интерес появляется. Тело свое чувствуешь, мышцы. Ну короче, это действительно непередаваемые ощущения)
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
November 02, 2017, 02:41:05 PM
самая главная рекомендация для новичков, это попросить тренера, что бы написал вам программу, для начала состоящую из упражнений на тренажерах и научил правильной технике всех упражнений. После этого вы должны понимать, как правильно питаться, потому что многие думают, что тренировки это главное, а питание это так второстепенное. На самом деле питание, тренировки и сон это основа, все остальное второстепенно.
member
Activity: 104
November 02, 2017, 02:27:27 PM
Я хожу на групповой кроссфит, очень бодрит, после занятий происходит такое отупение, что все проблемы отступают на задний план, а тело приятно расслабляется+у меня возросла выносливость, перестал уставать вообще. Попробуйте очень хорошая альтернатива качалке.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
November 01, 2017, 06:06:35 PM
Просто отходите месяц, и все, дальше войдет в привычку. И посмотрите на себя, Вам ведь в зал пора, срочно!
full member
Activity: 395
Merit: 100
November 01, 2017, 04:22:35 PM
Самая большая проблема это заставить себя дойти до спорт зала, т е купить абонемент после этого  можно будет тогда регулярно его посещать, а нагрузки делать уже после консультации с тренером.
newbie
Activity: 27
November 01, 2017, 04:04:22 PM
В самом начале когда только начинаете ходить в спорт зал делайте упражнения на все группы мышц, потому что Вам следует подготовить свое тело к основным тренировкам.  А дальше уже сможете составлять свои тренировки , когда будете прокачивать отдельные группы мышц.
member
Activity: 560
Merit: 13
October 31, 2017, 03:41:42 PM
Я занимался, и могу сказать, что одного этого мало, чтобы выглядеть красиво. Обязательно надо хорошо питаться и высыпаться, что бы был крепкий иммунитет.
full member
Activity: 210
Merit: 107
October 31, 2017, 02:05:46 PM
По своему опыту скажу. Первое время находится куча "причин" отлынивать от тренировок.
Я решил эту проблему просто. Решил сам для себя, что каждую понедельник, среду и пятницу у меня тренировка. И не важно как меняются планы и какие мероприятия добовляются на эти дни. Важно одно, сперва тренировка, а уже потом развлечения и мероприятия. Приходил в зал, включал музыку, доставал из кармана заранее подготовленный план тренировки и уходил в неё с головой. Тоесть полностью погружался в тренировочный процесс. Единственно верная для меня мотивация на тот момент заключалась в очень простых вещах: Если я буду продолжать тренироваться, то я в любом случае добьюсь результата. Год, два и это уже как необходимость для тебя.
member
Activity: 196
October 31, 2017, 01:58:31 PM
Не занимаюсь так что подсказать не могу Smiley
full member
Activity: 980
Merit: 132
October 31, 2017, 01:53:27 PM
никак не могу полюбить. вроде ходишь месяца 3, потом что-нибудь случается, перестаёшь и не заставить никак. Страдаю от этого, если есть какие-то секреты, как начать и продолжать года 2-3, буду рад
Есть 1 секрет купите абонемент на 1-2 года, тогда просто не сможете себе отказывать, а там и втянетесь.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 31, 2017, 12:41:19 AM
На работе спортзал физической нагрузки хватает и на работе
hero member
Activity: 756
Merit: 507
October 30, 2017, 10:06:43 PM
никак не могу полюбить. вроде ходишь месяца 3, потом что-нибудь случается, перестаёшь и не заставить никак. Страдаю от этого, если есть какие-то секреты, как начать и продолжать года 2-3, буду рад

Отмечайте результаты и изменения. Даже небольшие. Это дает мотивацию возвращаться в зал.
Все в вашей голове. Аргументируйте для себя, что спорт и здоровое питание улучшает качество жизни. И вам не придется себя заставлять.
Удачи!  Wink
newbie
Activity: 8
October 30, 2017, 09:37:20 PM
Вы просто приходите и для начала хоть покачайтесь на качелях. Grin
member
Activity: 96
October 30, 2017, 03:33:56 PM
member
Activity: 131
October 30, 2017, 03:21:48 PM
Спортзал, помимо физической формы еще учит человека самоорганизации, дисциплине, а так же правильному питанию и отказу от вредных привычек. Так что даже если вы не добьетесь прям отличных результатов в спорте, то в любом случае это большая польза и большой плюс для вашей жизни. Главное с тренями не переусердствовать.
Pages:
Jump to: