Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 27. (Read 26442 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
September 21, 2017, 12:14:53 PM
не только питание - и правильный образ жизни, без алкоголя и курева

Курево никак не повлияет на мышечную массу. Да и алкоголь не особо, если не злоупотреблять, а раз в несколько месяцев.

Есть знакомый, так вот регулярно раз в неделю в зале от него перегарищем несет)))) И ничего, здоровый падлюка, как бык Grin
В любом случае у него в эти дни падает интенсивность тренировок, и выносливость.

Он еще и вред себе наносит. Все же алкоголь - это отравление. И в таком состоянии физические нагрузки ни к чему хорошему не приводят. Лучше поостеречься. А еще лучше вообще бросить пить ,если в зал начал ходить
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
September 21, 2017, 10:22:14 AM

Курево никак не повлияет на мышечную массу. Да и алкоголь не особо, если не злоупотреблять, а раз в несколько месяцев.

Есть знакомый, так вот регулярно раз в неделю в зале от него перегарищем несет)))) И ничего, здоровый падлюка, как бык Grin
В любом случае у него в эти дни падает интенсивность тренировок, и выносливость.
full member
Activity: 132
Merit: 100
September 21, 2017, 08:13:11 AM

full member
Activity: 228
September 20, 2017, 11:08:51 AM
по статистике дома вообще никто не занимается, покупают тренажеры и потом они работают в виде вешалок
member
Activity: 420
Merit: 11
September 20, 2017, 09:46:52 AM
А я занимаюсь дома - ни от кого не зависишь, в любое время и не надо никуда идти, да и все что тебе нравится - в инете можно найти видео на любой вкус и т.д., да и еще всё это бесплатно!!!
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 20, 2017, 09:41:37 AM
Ну если скучно - значит не твое.
Лучше действительно поискать какое - либо другое занятие.
Хотя если есть с кем заниматься, то это вообще круто. Заряжаешься нехило.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
September 20, 2017, 09:23:18 AM
Проблема со спортзалом в том, что там заниматься скучно. На мой взгляд. Хорошо найти то, что полюбишь. Это может быть борьба, фехтование, танцы, кому-то может быть и марафоны или велосипед. Если деньги и время позволяют - водные лыжи, альпинизм, походы пару раз в год.
Дисциплина и сила воли помогают и понадобятся в любом случае, но если не получать удовольствия, то вы упускаете немалый кайф от жизни.
Но можно и спортзал полюбить, конечно)

Мне заниматься совершенно не скучно.
Я не знаю как вы, но я хожу в зал именно для того, чтобы заниматься спортом, а не вести беседы или делать селфи. Я стараюсь прийти с самого утра, когда мало людей, в идеале - когда вообще никого. Вот это самое прекрасное время - весь зал твой, все тренажеры твои. Паузы меду подходами правильные - 30 секунд и не нужно ждать пока освободят
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 20, 2017, 08:58:38 AM
Спортзал быстро надоедает... лучше какие-нибудь танцы.
full member
Activity: 183
September 20, 2017, 08:54:43 AM
В залах часто есть групповые занятия, которые входят в стоимость абонемента, но которыми многие пренебрегают. Походи сначала туда. Там много женских групповых. Познакомишься с другими девушками, потом у них можешь перенять советы и опыт, если тренера не хочешь брать
newbie
Activity: 53
Merit: 0
September 20, 2017, 07:27:49 AM
Проблема со спортзалом в том, что там заниматься скучно. На мой взгляд. Хорошо найти то, что полюбишь. Это может быть борьба, фехтование, танцы, кому-то может быть и марафоны или велосипед. Если деньги и время позволяют - водные лыжи, альпинизм, походы пару раз в год.
Дисциплина и сила воли помогают и понадобятся в любом случае, но если не получать удовольствия, то вы упускаете немалый кайф от жизни.
Но можно и спортзал полюбить, конечно)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 20, 2017, 07:22:12 AM

Курево повлияет на качество тренировок. Слишком быстро выдыхаться будешь. кардио тоже с трудом сделаешь. Уж поверь мне, я занимался еще курящим, потом бросил и показатели конкретно улучшились
full member
September 20, 2017, 07:01:34 AM
Подскажите пожалуйста, хожу в зал с мая с разной последовательностью, хочу просто держать мышцы в тонусе, какие правильные будут упражнения на тренажерах для девушки,чтобы не раскачивать мышцы, а просто держать тело в форме(не становиться киселем)?
 Понимаю, что проше заниматься с тренером, но платить 1300 за одно занятие не хочется. Заранее спасибо))
Послушайте. Перестаньте бояться что перекачаетесь, при всем желании этого не будет. Чтобы девушке раскачаться. Нужна фарма(мужские гормоны), режим питания, тяжелые тренировки с железом(на самом деле тяжелые, до отказа мышц), и большое количество времени. При условии соблюдения этих правил, через полгода изнурительных тренировок, возможно будут изменения))))
Так что занимайтесь по любой базовой программе, в инете полно таких. И будет Вам счастье, и мышцы в тонусе.
full member
September 20, 2017, 06:44:33 AM
Подскажите сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц что бы было достаточно для роста, просто где то читал что одного будет не достаточно

В среднем 1 базовое и 2-3 изолирующих. Вполне достаточно.
В день тренировать 2 группы мышц.
3 дня в неделю.

sr. member
Activity: 313
Merit: 250
September 20, 2017, 06:39:34 AM
Убедите в первую очередь свое тело в том, что ему это действительно нужно. Не только для похудения, но и для здоровья. Мышцы должны быть в тонусе. Ещё, если Вам уж так тяжело себя заставить туда ходить, возьмите с собой подружку или друга, с ними веселее.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
September 20, 2017, 06:36:26 AM
Подскажите пожалуйста, хожу в зал с мая с разной последовательностью, хочу просто держать мышцы в тонусе, какие правильные будут упражнения на тренажерах для девушки,чтобы не раскачивать мышцы, а просто держать тело в форме(не становиться киселем)?
 Понимаю, что проше заниматься с тренером, но платить 1300 за одно занятие не хочется. Заранее спасибо))
Для начала нужно избавиться от предрассудков о том, что тренажерный зал из девушек делает мутантов. У девушек совсем другая гормональная системе нежели у мужчин. И раскачаться им очень сложно. На интенсивность мышечного роста влияет гормон тестостерон. У девушек его очень мало и мечтать о значительном росте мышечных объемов не приходится. Раскаченные девушки - это в основном проф. спортсменки, которые сидят на гормонах. Обычному человеку таких рзультатов никогда не достичь.

Если нет опыта тренировок и не понятно с чего начать - лучше все таки взять хотя бы одну тренировку с тренером. Он составит программу и покажет как правильно делать упражнения. Можно даже не тренироваться в этот день, а просто попросить научить как делать  все упражнения из составленной программы.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
September 20, 2017, 04:40:51 AM
newbie
Activity: 33
Merit: 0
September 20, 2017, 12:49:42 AM
Наверное как и все я буду советовать ходить и поддерживать свое тело 
full member
Activity: 134
September 19, 2017, 08:24:35 PM

sr. member
Activity: 294
Merit: 257
September 19, 2017, 07:28:00 PM
full member
Activity: 208
September 19, 2017, 06:03:36 PM
Методика Майка Менцера довольно интересная, делать 1 но рабочий подход с полной вкладкой, конечно для суставов очень болезненно, но всё таки при застое, очень даже не плохо взбудоражит вашу нервную систему, и будет стимулом к новому росту!
Pages:
Jump to: