Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 26. (Read 26401 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
September 28, 2017, 08:22:26 PM
Я люблю спортзал, особенно велосипед и дорожку
full member
Activity: 462
Merit: 104
September 28, 2017, 12:28:10 PM
Я занимался силовым троеборьем и могу сказать что 3 раза в неделю ходить надо минимум а вот касательно плана тренировок , тут индивидуально нужно подходить...
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
September 28, 2017, 12:26:37 PM
Начинать нужно не со спорт-зала, а с зарядки по утрам к примеру.
Потом можно добавить упражнения, которые можете делать и дома (отжимания, приседания и т.д.).
А вот потом уже идти в спорт зал
Полностью согласна, а то мы сразу бежим в спорт зал по полной отжимается а потом неделю не можем встать с кровати, потому что все болит. Начинать нужно с малого, для начала дома.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
September 28, 2017, 12:10:53 PM
Начинать нужно не со спорт-зала, а с зарядки по утрам к примеру.
Потом можно добавить упражнения, которые можете делать и дома (отжимания, приседания и т.д.).
А вот потом уже идти в спорт зал
full member
Activity: 266
Merit: 101
September 28, 2017, 06:07:24 AM
Если важен хоть какой-то результат, а не факт посещения зала, то лучше с  тренером. Для наращивания массы важен момент, когда наступает мышечный отказ, а ты еще повторение делаешь стиснув зубы. Так вот, не знаю кто как,  а я сам себя жалею в такие моменты, а вот тренер не жалеет. Он таки заставляет тебя дотянуть, мотивируя легкой руганью)
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
September 28, 2017, 05:39:09 AM
Нет, не согласен. Инструктор обязательно должен быть
Инструктор в первые дни важен, а потом он больше мешает, чем пользы дает. Я как-то от него сбежал. Скачал себе программу тренировок и прекрасно занимаюсь без него. Ну иногда он мне дает советы по правильности выполнения того или иного упражнения
А зачем же тогда практически все проф. спортсмены всегда занимаются с тренером?)
full member
Activity: 616
September 26, 2017, 02:05:38 AM
Предлагаю в этом топике обмениваться программами тренировок, опытом, давать полезные советы начинающим
Посоветую не лениться и чаще ходить в зал или самотренировки. И конечно же здоровое питание.
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
September 25, 2017, 03:59:49 PM
Инструктор в первые дни важен, а потом он больше мешает, чем пользы дает. Я как-то от него сбежал. Скачал себе программу тренировок и прекрасно занимаюсь без него. Ну иногда он мне дает советы по правильности выполнения того или иного упражнения
full member
Activity: 364
September 25, 2017, 03:56:47 PM
member
Activity: 100
September 22, 2017, 11:18:36 AM
Предлагаю в этом топике обмениваться программами тренировок, опытом, давать полезные советы начинающим
Самое главное это начать правильно питаться, 80 проц успеха в зале , это твой холодильник и рацион питания. А проги лучше пусть тренер пишет , если тренер нормальный

Согласен, правильное питание -это вообще залог успеха.
А проги должны быть комплексными, чтобы охватывали все группы мышц. Только в разные дни)
member
Activity: 158
Merit: 10
September 22, 2017, 09:58:43 AM
Самое главное это начать правильно питаться, 80 проц успеха в зале , это твой холодильник и рацион питания. А проги лучше пусть тренер пишет , если тренер нормальный
newbie
Activity: 22
Merit: 0
September 22, 2017, 09:30:59 AM
кстати, я какое то время совмещал алкоголь и спортзал, но надолго меня не хватило, бросил пить.
full member
Activity: 186
Merit: 102
September 22, 2017, 09:28:57 AM
не только питание - и правильный образ жизни, без алкоголя и курева

Курево никак не повлияет на мышечную массу. Да и алкоголь не особо, если не злоупотреблять, а раз в несколько месяцев.

Есть знакомый, так вот регулярно раз в неделю в зале от него перегарищем несет)))) И ничего, здоровый падлюка, как бык Grin
В любом случае у него в эти дни падает интенсивность тренировок, и выносливость.

Он еще и вред себе наносит. Все же алкоголь - это отравление. И в таком состоянии физические нагрузки ни к чему хорошему не приводят. Лучше поостеречься. А еще лучше вообще бросить пить ,если в зал начал ходить
Ну лучше вообще не пить, не зависимо ходишь ты в зал или нет. Ну а потом можно и в зал начать ходить, ибо бросив пить у многих появляется слишком много свободного времени)
full member
GIF by SOCIFI
September 22, 2017, 05:49:40 AM
Надо что то одно,или пить,или в спорт зал ходить,а лучше не то и не это,время только зря потеряешь.  Grin
Некоторые в зал ходят чтобы больше пить после него. Знакомый после "культурного отдыха" берет тренировку с персональным тренером и выгоняет все алкоголи =) И так по кругу
full member
GIF by SOCIFI
September 22, 2017, 05:47:22 AM
Спортзал быстро надоедает... лучше какие-нибудь танцы.
Лучше все это совмещать. Зал и танцы это абсолютно разная нагрузка.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
September 21, 2017, 04:28:51 PM
это просто, надо поднять зад, придти в зал, нанять толкового инструктора и не лениться!!

Не нужен никакой инструктор, сейчас на ютубе полно обучающий бесплатных уроков, посмотрев которые самому можно в инструкторы идти.
member
Activity: 74
Merit: 10
September 21, 2017, 02:16:31 PM
Кушай спи и трень
full member
Activity: 302
Merit: 101
September 21, 2017, 02:00:22 PM
это просто, надо поднять зад, придти в зал, нанять толкового инструктора и не лениться!!
full member
Activity: 285
September 21, 2017, 01:58:11 PM
Надо что то одно,или пить,или в спорт зал ходить,а лучше не то и не это,время только зря потеряешь.  Grin
sr. member
Activity: 470
September 21, 2017, 12:17:07 PM
не только питание - и правильный образ жизни, без алкоголя и курева

Курево никак не повлияет на мышечную массу. Да и алкоголь не особо, если не злоупотреблять, а раз в несколько месяцев.

Есть знакомый, так вот регулярно раз в неделю в зале от него перегарищем несет)))) И ничего, здоровый падлюка, как бык Grin
В любом случае у него в эти дни падает интенсивность тренировок, и выносливость.

Он еще и вред себе наносит. Все же алкоголь - это отравление. И в таком состоянии физические нагрузки ни к чему хорошему не приводят. Лучше поостеречься. А еще лучше вообще бросить пить ,если в зал начал ходить

На сердце большая нагрузка идет. После принятия алкоголя вообще не рекомендуется сутки-вторые пить
Pages:
Jump to: