Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 25. (Read 26401 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
October 27, 2017, 03:27:17 PM
Все время стремалась ходить в качалку, но уж очень хотелось. Потом все таки оплатила тренера. Стала с ним работать, прячась за его широкой спиной) Год с тренерами провела в зале. Теперь сама справляюсь. Так что новичкам все таки нужен тренер для мотивации и храбрости.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
October 27, 2017, 03:11:10 PM
если ты новичок то нужно взять персонального тренера хотя бы на 2-3 месяца, а потом и самому
member
Merit: 11
October 24, 2017, 11:29:04 AM
по статистике дома вообще никто не занимается, покупают тренажеры и потом они работают в виде вешалок
А я занимаюсь, и без всяких тренажеров - только турник и гиря
member
Activity: 101
Merit: 14
October 22, 2017, 01:31:12 PM
Все просто 1. Берешь тренера 2. Составляешь с ним график тренировок 3. Начинаешь ходить ибо все проплачено По своему опыту скажу, что работает безотказно, ведь филонить уже не получится)
full member
Activity: 252
October 22, 2017, 01:27:35 PM
для начала у тебя должно появиться желание!
sr. member
Activity: 812
Merit: 317
October 16, 2017, 12:44:33 PM
Пробежка по утрам, если есть время, действительно очень тонизирует и бодрит на весь день, тут можно и без спорт-зала обойтись. А если цель массу нарастить, то конечно спорт-зал как вариант. Желательно подойти к тренеру и попросить составить индивидуальную программу, а то есть некоторые товарищи-самоучки - смешно наблюдать за тем, что они творят на тренажерах и как рвут мышцы и убивают свои суставы.
вообще-то утренние пробежки несильно рекомендуют, потому что утром организм еще спит  в отличие от дневного  времени и вечернего.
full member
Activity: 164
Merit: 106
October 16, 2017, 12:39:43 PM
Пробежка по утрам, если есть время, действительно очень тонизирует и бодрит на весь день, тут можно и без спорт-зала обойтись. А если цель массу нарастить, то конечно спорт-зал как вариант. Желательно подойти к тренеру и попросить составить индивидуальную программу, а то есть некоторые товарищи-самоучки - смешно наблюдать за тем, что они творят на тренажерах и как рвут мышцы и убивают свои суставы.
member
Activity: 249
Merit: 11
October 16, 2017, 12:30:12 PM
спортзал в основном зимой, а так 10-12 км по утрам пробежка и длительная по воскресеньям, километров 20, если никуда не готовлюсь.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
October 16, 2017, 12:18:45 PM
А я дома занимаюсь, хватает обычной штанги, гантелек и простых упражнений. В целом на общие групп мышц работаю, без прорабатывания каких-то маленьких конкретных мышц
full member
Activity: 378
October 05, 2017, 12:55:27 AM
ходила бы, но нет времени
full member
Activity: 162
October 04, 2017, 02:20:31 PM
люблю заниматься в качалке!)
full member
Activity: 140
October 04, 2017, 01:56:18 PM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
Надо купить поначалу абонемент,а потом ходить чтоб леньги зря не пропадали. Лутше будет если будут групповые занятия.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
October 04, 2017, 01:03:55 PM
Если тебя ноги сами не несут в спортзал, то как раз таки халява тут роли не сыграет. А вот жаба таки может. Если проплатить спортзал на пару-тройку месяцев вперед, это скорее всего побудит тебя ходить. А мотивация очень важна, но нет универсального алгоритма для ее получения. У кого-то могут быть траблы на работе, у кого-то в личной жизни (именно это сподвигло меня несколько лет назад), ктото просто разжирел. Но если ты поймал хорошую мотивацию, то некоторое время тебя не остановить, ты начинаешь этим жить. А если ты к этому грамотно подошел, скорректировал диету, то результат не заставит ждать. И тогда будет еще норм плюс к мотивации.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
October 04, 2017, 12:53:08 PM
У меня на работе предоставляют бесплатно спортзал. Но даже халява не заставило меня туда ходить.
Это вы зря, халявой нужно пользоваться, особенно спортзалом.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
October 04, 2017, 12:50:00 PM
Нужно сначала фотографиями все таки обменяться, а потом советами, а то не хочется выполнять неэффективные упражнения.
full member
October 04, 2017, 07:09:31 AM
У меня на работе предоставляют бесплатно спортзал. Но даже халява не заставило меня туда ходить.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
October 04, 2017, 06:31:43 AM
В спортзале много чего интересного, но чтобы человеку зал помогал нужно составить правильный график тренировок
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
October 04, 2017, 06:19:30 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?

вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок"  то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ?

отмазки всегда найдутся и будут также как и лень. Самое тяжелое - сделать первые шаг. А мотивацию найдет каждый сам для себя.
Когда начнешь превращаться в холодец - сразу появится мотивация =)
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
October 04, 2017, 06:18:18 AM
Начинать нужно не со спорт-зала, а с зарядки по утрам к примеру.
Потом можно добавить упражнения, которые можете делать и дома (отжимания, приседания и т.д.).
А вот потом уже идти в спорт зал
Дома заниматься многим лень.  В зале совсем другая атмосфера. Главное донести свою пятую точку туда и уже пол дела сделано
full member
Activity: 252
Merit: 105
September 28, 2017, 08:35:05 PM

вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок"  то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ?

отмазки всегда найдутся и будут также как и лень. Самое тяжелое - сделать первые шаг. А мотивацию найдет каждый сам для себя.
Pages:
Jump to: