Pages:
Author

Topic: Уничтожит ли Биткойн золото? - page 11. (Read 8299 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я думаю что биткоин это только временное явление, и у него нет внутренней стоимости, как у золота. То что золото может понизиться в цене, это одно, но я думаю что Биткоин никогда не сможет уничтожить то что существует в физической форме.
member
Activity: 82
Merit: 10
как не  крути золото это всегда хорошо и на наш век думаю оно будет еше в цене
member
Activity: 127
Ведется дискуссия что биткоин будет стоить дороже чем золото, смотря на сегодняшний курс, то да может и будет стоить дороже, но биткоин не в силах уничтожить золото, так как это драг металл, который будет жить вечно. 
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
Если всё сложится хорошо то Биткоин станет новой мировой валютой сдвинуть которую будет невозможно так же как и невозможно всем забыть про доллар....
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Золото всегда будет привлекать как драгоценный металл и украшение.
Но за цифровым золотом - будущее
member
Activity: 182
Merit: 11
Золото ничто и никогда не уничтожит,мб только удешевиться Wink
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Золото было, есть и будет. Как украшение, как драгоценный металл, как те же инвестиции.
Храните яйца в разных корзинах!
member
Activity: 84
Уничтожит ли Биткойн золото?

Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции.

https://bitnovosti.com/2017/02/26/unichtozhit-li-bitkojn-zoloto/
Данные свидетельствуют о том, что для нового поколения инвесторов в Китае и Восточной Азии, биткойн заменяет золото в качестве валюты-убежища. Криптовалюта обладает значительно большей гибкостью, нежели золото, и обладает дополнительным преимуществом – содействием анонимности. В такой стране как Китай, где распространена государственная цензура, а хакеры и мошенники привычное явление – анонимность имеет важное значение.
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
Золото оно не заменимо. Золото во все времена ценилось. Ценность золота в его количестве.
member
Activity: 560
Merit: 11
"Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции."- вроде умный человек а пишет такие глупости.Как можно уничтожить золото?да никак.Золото и все другие драгметаллы будут всегда пока человечество существует.И никакой биток их не заменит.так что статься явный бред.Простите если какого то обидел.
Поддерживаю, Биткоин не заметит всех ценностей.
member
Activity: 98
Тут только биткоин сможет себя сам уничтожить,но другое он не сможет уничтожить никаким образом
full member
Activity: 165
Merit: 100
Я считаю,что биткойн не уничтожит золото. Хотя бы потому-что биткойн без электричества и интерента уже не способное средство. Я думаю с золотом ситуация ясна.
member
Вряд ли, по крайней мере до полного исчерпания его(золота) запасов.
золото врядли исчерпается, оно просто рассредоточены по всей земли, где то меньше ,а где то больше!
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Не уничтожит!! Золото это материальная вещь, а биткоин это всего лишь код, который ни чем не закреплен. И нет никаких гарантий, что с ним в ближайшее время ничего не случится
member
Зачем их сравнивать вообще? Как-то крипта еще не так знаменита, чтобы составлять угрозу золоту. Хотя, если ее популярность и вырастит не факт, что в золото перестанут инвестировать.
member
Activity: 206
Вряд ли, по крайней мере до полного исчерпания его(золота) запасов.
member
«Выживальщики» начинают хранить деньги в биткоине вместо золотаhttps://bits.media/news/vyzhivalshchiki-nachinayut-khranit-dengi-v-bitkoine-vmesto-zolota/
member
Activity: 173
Вспомнилось из эпохи СССР, хитро прищуриваясь спрашивает меня приглашенный на экзамен партийный " - а что сказал Ленин про будущее золота, ну когда коммунизм построим....(мое молчание)....туалеты будут строить", на что я робко, мол проводник электричества хороший, хотя бы на разъемы там, а может и на провода хватит... Так что золото как эталон вечно, ибо по некоторым теориям инопланетяне его с Земли для своих технологий вытаскивают, и США например скрывают факты объемных пропаж из их запаса.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Вряд ли. Золото имеет всё же и практическое применение, к тому же его можно пощупать, подержать в руках, так что оно будет восприниматься как более надёжное средство накопления, нежели эфемерная крипта. Скорее они будут существовать параллельно.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Думаю нет
Pages:
Jump to: