Pages:
Author

Topic: Уничтожит ли Биткойн золото? - page 13. (Read 8299 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Скорее всего да, так и будет
откуда вообще такое мнение. Как можно сравнивать,то что в принципе нельзя сравнивать
member
Биткойн - это ничто. Он не может ничего уничтожать.
так-то правильно но могут уничтожит только его и разрушить всю систему Bitcoin
full member
Activity: 385
Merit: 100
Золото уже давно устоявшаяся ценность, биток его не вытеснит.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Скорее всего да, так и будет
full member
Activity: 224
Золото уйдет постепенно. вместе с поколением, которое его ценило. А биткоин также придёт вместе с поклоением всяких миллениуалов.
full member
Activity: 196
Пока люди не начали колонизировать космос и добывать золото на других планетах его цена будет только повышаться, ведь запасы золота не бесконечны, а с биткоином их не сравнить ведь желтого метала в год добывают на сумму в несколько раз превышающую цену всех монет вместе взятых.

Ты ещё вспомни что там в 18 веке цинили, нафик оно нужно поколению айфонов.
member
Activity: 126
не уничтожит. Возможно подорвет его такое главенствующее положение, но не слишком.

Не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ, ибо БТЦ уничтожит золото как актив через 20 лет чуть более, чем полностью.
jr. member
Activity: 46
member
Activity: 672
Merit: 12
не уничтожит. Возможно подорвет его такое главенствующее положение, но не слишком.
member
Activity: 130
Ничтожит, зуб типа даю. Я лично уверен абсолютно. То есть не физически уничтожит, а просто сделает его не таким популярным, какбэ.
member
Activity: 130
Кстати,не многие наверное знают, что алгоритм шифрования SHA 256, на котором живет биткоин,создан в Агентстве национальной безопасности США задолго до появления  феномена биткоина.На
Интересная информация, я почему-то всегда считал само собой разумеющимся, что SHA 256 создал Сатоши (сейчас в теме появится человек, который скажет, что никакого Сатоши не существует). Вот, значит, откуда ноги растут...

А "Сатоши" - это название отдела агенства национальной безопасности США.
Ну мне как-то тревожно вдруг стало. Мало ли ...может там в технологию какой-то тайный код зашифрован и по одному кличу все наши битки перетекут в чей-то кошель

Не ссы, прорвёмся. Видел я код битки, там сложно что-то спрятать, уже разобрали на куски и всё происследовали до упора, да.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Уничтожит ли Биткойн золото?

Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции.

https://bitnovosti.com/2017/02/26/unichtozhit-li-bitkojn-zoloto/
Золото всегда будет цениться, так как оно материальное
member
Activity: 91
конечно не уничтожит
member
Activity: 80
Биткойн - это ничто. Он не может ничего уничтожать.
member
Activity: 364
Золото он не уничтожит и обеспечен золотом он не будет так он анонимен.
могут уничтожить только биткоин !золото всегда будет и никуда не дерётся,можно не боятся

Биткоин уже тоже стал стабильной и надежной валютой. Я вообще не считаю, что эти отдельные системы и активы могут пересекаться где-то. Каждый инвестор сам выбирает во что инвестировать
member
могут уничтожить только биткоин !золото всегда будет и никуда не дерётся,можно не боятся
full member
Activity: 364
Merit: 107
я считаю что биткойн уже уничтожил золото.он намного удобнее хранится и он намного ценнее,золото исчерпаемое,а биткоин нет. конечно золото останется но только в ювелирном деле,золото используют в сплавам для придания пластичности.как металл золото будет всегда актуально.
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Считаю что искусственно созданная ценность никогда не уничтожит природное золото. Более того, уверен что в ближайшем будущем природное золото будет стоить в несколько раз дороже и обгонит тот же биток. На данный момент в битке заложен процент пузыря, эйфория, раздувают и раздувают эту тему. Цена растет потому что спрос прибывает и прибывает, но как часто бывает, спрос бывает не разумным.)
full member
Activity: 980
Merit: 132
member
Activity: 106
Не стоит забывать о том что биток - это виртуальная валюта. Сегодня он есть, а завтра его нет. И как в такой ситуации мы можем говорить о демографическом сдвиге? Золото - была и будет одной из основных валют в мире.
Pages:
Jump to: