Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 15. (Read 107404 times)

member
Activity: 178
Merit: 10
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
можно пост соблюдать. Сначала добровольный, затем переходить на обязательный в месяц Рамадан. Пробовали уразу в Рамадане ?
full member
Activity: 518
Merit: 108
Купить Joyetech eVic Primo, прикрутить Медузу и заправлять мод 3-х процентной жидкостью humblejuiceco. Поможет на утро.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
по моему мнению, чтоб бросить курить. существует только один способ который по моему мнению самый эффективный.это самому захотеть бросить курить.ведь все упераиться в желание.нет желание и не что не поможет
newbie
Activity: 14
Это обычное привыкание организма к никотину. Достаточно будет постепенно снижать дозу с временем потребность организма в никотине уменьшатся.
newbie
Activity: 19
Перейти на сосательные конфеты. Вроде как помогает.
newbie
Activity: 1330
Нужно внушить себе что это тебе не нужно. Что это вредит здоровью и жизни.
И это ещё и дорого стоит. Оно тебе нужно...
newbie
Activity: 34
всю жизнь курю и всю жизнь бросаю . как Марк Твен ...не будет достаточной мотивации - не бросишь .
newbie
Activity: 15
Тяжело бросить если уже долго куришь, по себе знаю. Главное мотивация так просто не бросить, всякие там заговоры не помогут)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Постепенно уменьшать количество выкуриваемых в день сигарет и переходить на более легкие, в какой-то момент окончательно отказаться.
newbie
Activity: 12
Самый лучший способ это вообще не начинать
newbie
Activity: 69
сейчас очень много препаратов , нужно обратиться к врачу
newbie
Activity: 15
Книги, ютюб- главное отвлечься
newbie
Activity: 20
Прокурил уже больше 10 лет, сейчас уже как 2 года курю электронную но все еще с никотином.
newbie
Activity: 154
можно семечками заменить, конфетками и прочими: пластырь, кодировка и т.д.

я просто в один момент осознал, что это затратно, вредно и не модно.. бросил и не жалею!

правда первые дни была мысль, особенно после кофе или еды.

сейчас же даже во время всплеска нервоза-нет тяги взять закурить, наоборот улыбаюсь и вспоминаю, как ранее только сига могла помочь
newbie
Activity: 16
Совершенно случайно бросил курить, заболел пневмонией и провалялся в больнице две недели. Как выздоровел уже не тянуло на сигареты.
newbie
Activity: 68
Пытался бросать , на неделю меня хватило к сожелению ..
newbie
Activity: 17
Покупал жвачки никатиновые - сколько не жевал все бестолку Sad курить всё равно потянуло и опять начал.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Бросать нужно в определенный период, когда не будет каких-либо стрессов или моментов, к чему возможно приведет желание покурить. А еще мотивация и стремление. Или начать парить эл. сигарету, но шанс вернуться к традиционному курению присутствует
newbie
Activity: 10
Я считаю, что главное - желание бросить, сила воли и ЖЕЛАНИЕ! Тогда можно придумать много способов бросить
newbie
Activity: 23
Нужно конкретно заняться спортом! Только это действительно поможет перебороть себя
Pages:
Jump to: