Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 18. (Read 107314 times)

member
Activity: 68
Merit: 10
Попробуйте начать заниматься спортом, тогда и курить не захочется.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
У меня вот желание само отпало после того как переболела.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Можно семечки грызть, например Smiley
jr. member
Activity: 39
Есть вроде какие-то пластыри специальные, но не факт что помогают.
newbie
Activity: 6
Просто надо найти альтернативу
newbie
Activity: 10
Я бросил курить, как мой дедушка! начал заместо сигарет ,кушать конфеты!
jr. member
Activity: 112
Тема поднята очень злободневная.У меня муж курит всю сознательную жизнь,периодически бросал,применял все,что есть и было в продаже-пластыри,иголки,книги,фильмы,но потом опять закуривал.Даже после операции по поводу серьезного заболевания не бросил,видимо не достаточно ему мотивации в борьбе за свое здоровье.А так в семье никто не курит.Вывод один,если человек ничего не хочет менять,ему ничего не поможет,все проблемы в голове.
copper member
Activity: 36
Курил 13 лет, и в один день взял и бросил. Год уже не курю. И все прекрасно, зависимость она в голове. Надо убедить себя что ничего такого в сигаретах нет. Ну и для бонуса посчитайте сколько денег примерно уже потратили на сигареты за жизнь, и сколько будете экономить в год, учитывая что цены будут все равно расти до среднеевропейских. А там так 6-7 евро) вот и думайте.
newbie
Activity: 26
Один из способов бросить курить, это настроиться на здоровый образ жизни!
newbie
Activity: 25
Самый эффективный способ это сильное желание,избавиться от зависимости.
newbie
Activity: 52
Я очень долго не мог бросить, но один раз закурив сигарету у меня просто появилось отвращение к себе за это. Это ведь просто нужно понять. Вы ценой своего здоровья, дышите дымом, который купили за свои деньги 🤷‍♂️
newbie
Activity: 6
Надо просто найти замену курению
newbie
Activity: 20
Несколько раз пытался бросить курить, пробовал заменять сигареты на конфеты и таблетки пил и спортом занялся, все равно снова начинал курить, но в итоге бросил с помощью списка плюсов и минусов от курения
newbie
Activity: 24
Самый действенный способ: заменить одну привычку другой Wink Например: захотелось покурить-выпей воды,погуляй или позвони кому-нибудь. Спорт вообще было бы идеально!
newbie
Activity: 16
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Мой отец, каждый раз когда ему хотелось закурить ел конфету и... ему это не помогло lol.  Cheesy В общем я хз короче.
newbie
Activity: 44
существует миллион способов ) идите в любую клинику вам помогут
newbie
Activity: 52
сходить к платному консультанту
newbie
Activity: 49
Советую всем попробовать таблетки Tabex ,мы с женой бросили пару лет назад
newbie
Activity: 154
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Ну в первую очередь нужно определиться, для чего ты это делаешь, прям взять листок написать все плюсы и минусы!и что ты приобретаешь бросив эту привычку, если все таки твое решение бесповоротно и ты с точностью решил это сделать, могу по советовать препарат табекс, 1 пачка -это курс , но нужно пропить полностью, вызывает отвращение к сигам, многие друзья так бросили, желательно еще заняться спортом, чтоб свободного времени не было анализировать зачем ты это делаешь, потому что сомнения будут)   
jr. member
Activity: 238
Нужно просто понять  что курить не логично и заменить вредную привычку полезной.
Pages:
Jump to: