Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 22. (Read 107314 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
Был опыт чтения книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Бросил, некурил долго и не хотелось вообще. По глупости закурил одну, теперь  снова курю постоянно. Знакомый читал эту же книгу после меня и не курит на постоянной основе, изредка за компанию может зажечь сигарету но не более. Считаю книгу очень полезной но только для тех кто сам хочет бросить.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Начните бегать , каждый день минут по 30-40
newbie
Activity: 47
Есть один способ, но он проверенный - это захотеть бросить!
newbie
Activity: 41
По моему, самый лучший способ бросить курить, это просто взять и не курить)
newbie
Activity: 58
У меня  знакомый бросил курить - как?  - Он просто осознал что это ему не нужно,  от сигарет одышка, кашель по утрам, воняет изо рта, портится кожа, слабость и ещё плюс они и денег стоят. Вот примерно так он мне и сказал. Бросайте это дело друзья!
newbie
Activity: 53
Самый лучший способ это просто вбить себе в голову и железно решить . если это понять то вы сможете без труда бросить
newbie
Activity: 66
Когда зацикливаешься на том, что ты, что то должен - должен бросить курить - да замечательно, но есть одно "но" в формулировке не должно быть фразы - "должно", когда ты скажешь себе: "я хочу бросить курить", и проговоришь не один раз, то это произойдет.
newbie
Activity: 33
Увидел в рекламе таблетки TABEX , пошёл в аптеку , отдал около 1 000 р ...и через 3 недели я бросил курить .. мне помогло я очень доволен
newbie
Activity: 30
это очень не легко , нужно морально быть готовым
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Пробовал долго бросить и разными способами, но сработало только когда я внутренне твердо осознанно решил, что прекращу курение как явление, что не буду делать ничего, что с этим связано: покупать сигареты, иметь зажигалки, брать в рот сигареты и поджигать их, вдыхать очень горячий дым внутрь себя, обжигая легкие. Потом со временем будет легче, но что важно, это то, что твое решение не должно никогда нарушаться, ни при каких обстоятельствах.
newbie
Activity: 84
Самый быстрый способ, но и самый гадкий, это заболеть. Как только заболеешь легкими и будет угроза жизни, так и бросишь в миг.
member
Activity: 378
Merit: 10
бросить курить не так просто надо мне кажется пойти к врачу и что он посоветует, но конечно ещё почитать народные методы.
newbie
Activity: 196
Просто для себя решить что вы уже точно хотите бросить и все,бросайте смело
member
Activity: 128
Никакой способ не поможет, пока сам человек не захочет бросить купить. Многие обещают бросить, но держатся без сигареты от нескольких дней до месяца, а потом опять закуривают.
newbie
Activity: 53
Многие сосут леденцы )
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Способов много, но они все не действуют, пока вы сами не захотите бросить курить.
newbie
Activity: 35
купить таблетки в аптеке
newbie
Activity: 52
Сейчас очень много разных способов , гугл в помощь
newbie
Activity: 140
Говорят нужно много сигарет сразу за один раз скурить, целую пачку одну за одной, что бы до рвоты, потом вроде должно попустить.
member
Activity: 66
Самый легкий способ не начинать вообще
Pages:
Jump to: