Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 23. (Read 107335 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Просто представить что это неприятно.Бросил и 7 лет не курил.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Я как-то бросил курить (а потом опять начал) прочитав такой способ: надо полностью разбить все привычки связанные с курением. Даже манера курения, позы и держания сигареты. Я даже одевал резиновые большие перчатки, чтобы порвать шаблоны. Несколько дней так дурью помаялся и действительно расхотелось больше курить. Но потом я встретил друга и мы начали очень вкусную беседу. Отчего сработал другой триггер и я взялся за сигаретку снова.
newbie
Activity: 29
Просто перестать покупать сигареты и не выходить из дома
newbie
Activity: 69
как вариант попробовать купить электронную сигарету
newbie
Activity: 70
Вы можете верить , можете нет . Я пришёл в аптеку и спросил таблетки что бы бросить , думал дадут никорето ...но в итоге сказали табекс попробовать ,я рискнул и 2 года уже не курю
Муж интересуется этим Табексом, но говорит, побочки от него ужасные могут быть, человек становится психически неуравновешенным
newbie
Activity: 54
Все проблемы у нас в голове , если не решить твёрдо и подумать об этом раз 200 , то ничего не выйдет
newbie
Activity: 51
Вы можете верить , можете нет . Я пришёл в аптеку и спросил таблетки что бы бросить , думал дадут никорето ...но в итоге сказали табекс попробовать ,я рискнул и 2 года уже не курю
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Тяжело бросить сразу и резко!!! Нужно только мотивация и поддержка со стороны друзей и родственников.
jr. member
Activity: 47
Merit: 2
Когда зацикливаешься на том, что ты, что то должен - должен бросить курить - да замечательно, но есть одно "но" в формулировке не должно быть фразы - "должно", когда ты скажешь себе: "я хочу бросить курить", и проговоришь не один раз, то это произойдет.
newbie
Activity: 31
Для того что бы бросить курить вы должны для себя решить железно и тогда у вас всё получиться
full member
Activity: 462
Merit: 100
Проблема курения в голове. Не хочешь, не кури. А вся эта ерунда, пластыри всякие, это всё чушь. Пока человек сам не полймет, что это ему не нужно, у него ничего не выйдет.
newbie
Activity: 8
Курю. Стыдно. Понимаю, что это вредно. Многие из знакомых перешли на электронный сигареты или пьют табекс.
newbie
Activity: 70
Старайтесь просто сократить, своё курение до минимума. А там уже задумывайтесь над тем как бросать.
newbie
Activity: 1
сейчас 21 век , идёшь в аптеку и покупаешь таблетки (табекс) мне помогло и друзьям
newbie
Activity: 74
Пока сами не захотите бросить ,ничего вам не поможет. не таблетки,ничего другого .
newbie
Activity: 88
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
самое эффективное это резко бросить, но самое главное принять решение у себя в голове окончательно закончить с этим делом)
member
Activity: 274
Merit: 33
У меня та же проблема.
Бросить это дело - не легко.
Как только не пробовал.
Дольше месяца не протягивал вообще.
newbie
Activity: 25
буду пробовать с никоретте.
newbie
Activity: 30
У Стивена Кинга была про это книга, жаль за эту бизнес идею никто не взялся.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Ради кого то .
Ради себя например :3
Pages:
Jump to: