Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 47. (Read 107335 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

Я сама курящая, но никогда не пыталась даже бросить курить. Но у меня есть знакомая, которая не курит уже лет 5-6 точно. Она читала книгу , Аллена Кара " легкий способ бросить курить". И после нее не курит, конечно было сложно , и она перечитывала эту книгу , но ей надо было бросить курить по здоровью. Может и самовнушение , но у нее получилось
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Не начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы потом не бросать.
newbie
Activity: 154
надо просто познакомится с некурящей девушкой и она будет стимулом чтобы бросить курить.
newbie
Activity: 49
Лучший способ, как бы это банально не звучало, просто не брать в рот сигарету и не поджигать ее. Именно этот способ помог мне бросить.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
захотеть, самый верный способ..пока Вы сами этого реально не захотите ничего Вам не поможет
newbie
Activity: 34
Курить бросить сложно по себе знаю, сколько раз пыталась, но так и не получилось. Может, кто подскажет, как не дать себе сорваться? Уже чего только не пробовала...
newbie
Activity: 24
электронные сигареты различных мастей помогают курильщикам бросить курить
newbie
Activity: 28
23 марта выдержать и не закурить весь день, постепенно тяга к сигаретам пройдет
newbie
Activity: 154
остаться без денег, чтобы был выбор или потратить деньги на сигареты или купить хлеб, что бы с голоду не умереть.
newbie
Activity: 27
желание и сила воли помогут справится с вредной привычкой, пока сам не захочешь бросить курить так и будешь метаться от сигареты к сигарете.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Поможет только сила воли. Если нет уверенности, что ты сможешь бросить курить, то ничего не получится.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
я помню бросил и терпел еще года пол курить хотелость, но после первых 2х месяцев все слабее и слабее , а потом вообще не хочется
newbie
Activity: 52
Сила воли только если. Мне кажется, что все эти никотиновые пластыри и прочие ухищрения вообще не помогают. У меня знакомая пользовалась ими, так и не смогла бросить вредную привычку. Получилось только во время беременности - сама как-то бросила, ну а потом и вовсе перехотелось.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Один из эфиктивных способов,это берешь свою суточную норму сигарет. Ну к примеру пачкку в день,а точнее 20 штук и со следуещего дня стораешся её уменьшить до 19 штук. И так каждый день на одну меньше,а когда снизешь до критичного минимума резко прервать. Критичный минимум у каждого разный у кого 5 у кого 3 и так далее. Тем самым тебе будет гораздо легче бросить курить! Потому что ты не резко ограничил организм от поступления никотина,а постепенно и потом прервал!
newbie
Activity: 43
У меня плохой пример, но эффективный.
Я ровно год назад заболел гриппом и кашлял с месяц.
Естественно не курил и потом задумался, а оно мне надо. Так и бросил.

Правда я и до болезни хотел бросать, но всё как то откладывал на потом.
newbie
Activity: 106
Ничего не поможет,пока человек сам этого не захочет. А вот если есть желание и мотивация,то ни таблетки,ни пластыри,ни книги уже не нужны)
newbie
Activity: 54
Множество способов - миф.
Самый грамотный и верный - бросить резко, не курить перед сном и на утро, за счет сна и начала дня без сигареты организм уже не так будет требовать перекрывания кислорода ( как это проходило на протяжении вашей жизни с сигаретами ).

Сам так и бросил. Метод один - просто не курить.
"Бросать постепенно" все это бред.
newbie
Activity: 47
Самый простой способ - это перестать покупать сигареты Grin Grin Grin
Пока сам не захочешь бросить, пытаться бесконечно. Сила воли, понимаешь (с)
newbie
Activity: 3
Чтобы бросить курить, лично я принимал таблетки. Это долго и хлопотно, но эфективно. Не курю уже два года.
newbie
Activity: 45
Самый лучший способ бросить курить , это не начинать . Ну а так , начните ходить в тренажерный зал именно с желанием и спустя неделю , Вы захотите здоровую жизнь и курить желания пропадет .
Pages:
Jump to: