Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 45. (Read 107333 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
Мне реально помог вейп. Вначале полностью заменяет сигареты, в течении месяца я уменшал дозу никотина в житкости, в итоге парю без никотина в удовольствие. Могу неделями не использовать его.
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Прежде всего нужно сильно захотеть.И начать бросать постепенно,уменьшая количество выкуренных сигарет в сутки. Не у всех получается,но способ действенный.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Лучший способ бросить курить - это резко взять и бросить
newbie
Activity: 13
Ничто тебе не поможет, пока сам в голове подсознательно этого не захочешь
jr. member
Activity: 232
Merit: 2
A nexgen decentralized ride hailing
давно читал Аллен Кара, помог первый раз, пришел из армии и закурил, раз 5 перечитывал уже не было того эффекта, в общем сам страдаю(((
newbie
Activity: 8
Сила воли -это конечно важно,но как вспомогательная помощь Табекс!!! проверено...Даже те,кто курил ооочень долго (среди моих знакомых) с табекс бросили и пока не возвращаются к этому! А еще,мне кажется, научиться получать после этого кайф,от того,что ты свободна и не зависишь от сигарет)))
member
Activity: 350
Merit: 11
сила воли нужна
newbie
Activity: 6
Нужна сила воли.А так может таблетки, я сама бросила, сначала было очень тяжело, а потом как и не курила
newbie
Activity: 42
Кому-то помогает переход на вейп, кому-то переход на кальян. От кальяна куда больше кайфа, чем от курения, по опыту говорю
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Главное, когда пройдет немного времени не обмануть самого себя "всего одной сигаретой", так и после нескольких месяцев можно опять начать.
newbie
Activity: 150
ребят, а еще интересно не для себя, а как помочь, внушить мужу что это необходимо сделать??
member
Activity: 322
Merit: 10
Не начинать. Или докурить и бросить в пепельницу. Чай еще помогает, причем не до, не после, а вместо.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Бросил курить 5 месяцев назад. Мне помогла книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Посоветовал друг, за что конечно же я ему очень сильно благодарен. Феноменальная книга, одна из лучших что я читал.
newbie
Activity: 3
Если есть желание, то можно бросить курить, хоть это будет и не просто, но постепенно, уменьшая количество сигарет каждый день от привычного, наступит тот день, когда Вы скурите всего одну сигарету, а потом и вовсе от них откажетесь, либо они от Вас)))
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Бросил курить полтора года назад. До этого курил в течение 15 лет: пять лет «баловался» и десять лет курил по пачке в день. Бросал в течение года: начал бросать сразу после новогодних праздников (с похмелья вообще курить не хотелось) . Каждые две недели уменьшал количество выкуренных сигарет на одну, при этом в первый квартал перестал курить утром, во второй – днем, в третий – вечером. К концу года выкуривал по пол сигареты раз в два дня. После новогодних праздников перестал курить вовсе. Очень важное правило для тех, кто пытается бросить курить: приучите себя курить не целыми сигаретами, а по пол сигареты. И еще одно: ни в коем случае не пытайтесь бросить сразу!!!! Иначе нанесете непоправимый вред организму.
member
Activity: 109
Merit: 10
Это долго перечислять, проще сказать, каких на способов нет. А толку во всех этих способах абсолютный ноль, если человек сам для себя ничего не решил.
newbie
Activity: 91
Мне помогло бросить, огромное количество проблем навалившиеся в одно время. Пока решал проблемы совсем забыл про сигареты.
newbie
Activity: 19
Самый лучший способ - это просто твердо себя настроить и больше не курить.
newbie
Activity: 6
Если нет своей силы воли, то лучше обратится к специалистам за помощью. Я сам бросил, в один день, сразу.
newbie
Activity: 59
Взять себя в руки и беречь здоровье   смотреть док фильмы про курение
Pages:
Jump to: