Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 46. (Read 107333 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю что нет единственно верного и правильного способа который поможет это сделать.Это зависит в первую очередь от силы воли человека.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Бросать лучше всего резко и навсегда. Конечно нужна сила воли. Если ее нет, то курение куда меньший недостаток для человека, чем отсутствие силы воли.
newbie
Activity: 128
Переходи на кальян! или электронные сиги
newbie
Activity: 4
Иметь силу воли. Больше не как. У меня не получилось бросить хотя пробовал раз пять. Те все методы что рекламируют не работают
newbie
Activity: 33
сигареты замочить в молоке,а потом покурить
newbie
Activity: 182
Попробуй пластыри не просто же так их рекламируют.
newbie
Activity: 22
Ну тут разумеется все от тебя зависит , никто не может тебе запретить что либо делать кроме тебя самого.
newbie
Activity: 30
Лучше чем книга способов пока что не видел.
newbie
Activity: 18
Мотивируй себя смотри какие нить видео записи с мотивацией , может поможет.
newbie
Activity: 20
Начни с каждым разом все меньше и меньше курить тогда может получиться, нежели просто меньше курить станешь.
newbie
Activity: 24
Тут все от тебя зависит попробуй дать себе слово .
newbie
Activity: 20
Лучше всего помогают кинги.
newbie
Activity: 17
Рекламируют всякие пластыри и спреи различные но я не пытался просить
newbie
Activity: 24
Есть много различной литературы мне в свое время помогло.
newbie
Activity: 17
Тут так то все от собственной мотивации зависит.
newbie
Activity: 7
Для этого нужна большая сила воли, желание. Кроме того в аптеках много разных средств, которые помогут в этом деле.
member
Activity: 420
Merit: 13
Если человек бросает курить без желания, то рано или поздно он всё равное вернётся в курилку. Для того, чтобы бросить курить навсегда, решение должно быть твёрдым! Просто взял и выкинул пачку сигарет.
Выбрасывал, и ходил счастливым. А потом какое-то чудовище начинает заставлять внутри тебя закурить и ты сдаешься. Ненавижу себя за это. Читал Аллена Кара, не курил 1,5 года, а потом снова начал. Как бросить навсегда?
newbie
Activity: 25
Merit: 10
Если человек бросает курить без желания, то рано или поздно он всё равное вернётся в курилку. Для того, чтобы бросить курить навсегда, решение должно быть твёрдым! Просто взял и выкинул пачку сигарет.
newbie
Activity: 6
Чтобы бросить купить нужно иметь сначала огромное желание бросить. А в этом помогут таблетки против курения
newbie
Activity: 52
Единственный верный способ - промывка собственных мозгов.
Pages:
Jump to: