Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 48. (Read 107335 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Для того, чтобы бросить курить прежде всего необходимо твердое решение это сделать, а потом уже выбирать способ как это сделать.
member
Activity: 222
Merit: 10
чтобы бросить курить нужна сила воли, хотя есть книга как бросить курить некоторым помогает после прочтения книги
newbie
Activity: 7
Не знаю, сам не курю и всем не советую, ведь это такая гадость, фу такими быть. Свое здоровье и здоровье близких угробите.
member
Activity: 66
Большое желание и таблетки в помощь. Остальное ничего не поможет
full member
Activity: 184
Merit: 100
Сказал бы метод силы воли, но он не всегда действенный, потому что приходиться постоянно сдерживать себя и страдать от этого.
Аллен Карр писал об этом в своей книге, нужен просто правильный настрой.
newbie
Activity: 14
Что бы бросить курить, нужно ограничить себя от курящего коллектива. Во вторых нужно занять себя тем делом которое будет отнимать у вас много непрерывного времени. В третьих нужно проверить своё психическое здоровье и если потребуется обратиться к врачу.
newbie
Легко и не очень.Курил 25 лет.Хотелось бросить наверное года два.Не получалось.А потом был на выходном за сигаретами идти не захотелось.День перетерпел,другой и уже 1,5 года.Главное желание.
newbie
Activity: 25
Знакомый бросил курить примерно так: брал неподкуренную сигарету и просто симулировал процесс курения не подкуривая ее, и так все реже и реже пока не исчезла никотиновая зависимость.
newbie
для этого нужна сила воли, многое зависит от самого человека, если захочешь, то бросишь, а если нет, то можешь и не расстраиваться.
newbie
Activity: 4
Лучше не начинать. ну ели такое случилось то лучше бросать постепенно или сменить плохую привычку на более безопасную.
newbie
Activity: 140
Это не призыв к действию конечно же, но я после 3х дневной капельницы бросил курить. Приболел просто, вирус подхватил.
newbie
Activity: 4
Никакие жвачки и пластыри не помогут. Это относится и электронным сигаретам. В этом вопросе поможет только сила воли .
member
Activity: 68
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Я никогда не курил. Но думаю помогут различные жвачки или различные карамельные конфетки, когда захочется курить.
newbie
Activity: 6
Решите, почему вы хотите перестать курить, настройтесь на успех и начните следовать плану, не отказываясь от поддержки окружающих и специальных препаратов. Бросить курить сложно, но в этом нет ничего невозможного.
newbie
Activity: 3
Надо иметь большую силу воли. Давно бросил. Просто взял всю волю в кулак и бросил. Можно ещё попробовать избавится от зависимости благодаря специальной терапии
newbie
Activity: 34
Говорят нужно много сигарет сразу за один раз скурить, целую пачку одну за одной, что бы до рвоты, потом вроде должно попустить.
member
Activity: 60
Пробовал пластырь, но как то ни как, не понял я этого прикола.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
В наше время есть тысяча и один способ бросить курить. Никотиновые пластыри, жвачки, леденцы, программы, разработанные клиниками, про Аллена Карра опять же не будем забывать. Но самый лучший способ, это мотивация. Если есть ради чего бросать, то бросить курить не только захочется, но и получится.
newbie
Activity: 3
Я сам курю, поэтому точного ответа нет. Мое мнение - резко и без сомнений. Только так можно избавиться.
newbie
Activity: 52
Рекомендую книгу Аленна Карра "Легкий способ бросить курить".
Pages:
Jump to: