Крайне для меня сомнительна - понятно в какие акки люди все это репостят/ретвитят.
Там просто поток мусора, который никто не смотрит и не читает. Единственное что в чем профит - это упоминаемость компании и лайки на основной странице.
Может я чего-то не понимаю?
У кого какое мнение на этот счет.
Большая цель баунти - привлечь интерес к проекту и аудиторию. (даже среди тех кто делает эти репосты)
Вам кажется что поток мусора, по большей части так и есть.. Но я наблюдаю лично, что хорошо выстреливают проекты которые полюбому раздают свои токены. Так или иначе им полюбому пришлось бы их раздать, а раздать и еще пропиарится, пусть и в бесконечном потоке мусора, но уже гениальная идея!
Суть в том что пришлось бы все равно что-то раздавать.. Так почему не сделать это грамотно?)
Аудитория как раз таки растет от владельцев токенов, а не тех для кого делаются репосты, мы сами и являемся комьюнити, и чем больше нас, независимих владельцев токенов, тем более доверие, популяризация и отношение к проекту.
Думаю, вы уловили суть моих мыслей. Пусть это и выглядить хайпово, с целью заработать, но сделано очень грамотно..!