Pages:
Author

Topic: Эффективность баунти ФБ, твиттер? - page 5. (Read 3444 times)

jr. member
Activity: 109
Merit: 4
Почему же. Уверен, что в ФБ и Птичке есть некий алгоритм согласно которому записи набравшие прорву лайкосиков и репостов - поднимаются в топе и предлагаются для просмотра другим зарегистрированным в соц. сети людям.

Получается, что это бесплатная реклама, так же как и подпись на форуме.

В общем от баунти в выигрыше все и организаторы, и участники  Cool
Да они  наверное скоро всплывать будут, как реклама в Гугле
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Почему же. Уверен, что в ФБ и Птичке есть некий алгоритм согласно которому записи набравшие прорву лайкосиков и репостов - поднимаются в топе и предлагаются для просмотра другим зарегистрированным в соц. сети людям.

Получается, что это бесплатная реклама, так же как и подпись на форуме.

В общем от баунти в выигрыше все и организаторы, и участники  Cool
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Если эффективность баунти подразумевается для проекта, а не для баунтиста, то наибольший эффект получают команды, которые сразу отсеивают аккаунты с примерно одинаковым соотношение читателей и читаемых. Сразу видно, чо этот акк нужен только для массовки и имитации  жизни.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Крайне для меня сомнительна - понятно в какие акки люди все это репостят/ретвитят.
Там просто поток мусора, который никто не смотрит и не читает. Единственное что в чем профит - это упоминаемость компании и лайки на основной странице.
Может я чего-то не понимаю?
У кого какое мнение на этот счет.
Если за этот твит или ретвит дают какието монеты то я только за.
newbie
Activity: 308
Почему? Я например всех читаю. А как иначе понят и разбираться? Жалко что как только начинаешь понимать дороги к информациям сужаются ф
member
Activity: 164
Я думаю ФБ и Тв не очень эффективны т.к большинство народу там смотрят баунтисты и банановые люди.В основном как мне кажется роль играют блоги.Я лично смотрю сайт,команду и саму идею.И по этому всему делаю вывод.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я сама в один проект заходила по рекламе в твиттере. До этого я свою страницу вообще не читала, заходила иногда только по баунти программам. А тут открыла и в глаза бросилась реклама, чем то она меня привлекла - перешла по ссылке и осталась. Так что работает реклама. Есть люди которые  репостят, а есть которые специально заходят с целью найти проект.
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну многие баунти уже и не рады, что компании в фейсе проводят - все посты помечаются как спам  Sad
member
Activity: 336
Ну эти все баунти можно сказать малый часть их рекламы что бы на их странички было больше на счетчике лайков и ретвитов и что бы у людей было какое то малое часть их токенов а основную рекламу делают размещая рекламы на сайтах 
member
Activity: 126
Реклама в Фейсбуке очень эффективна. Вопрос лишь в правильно отобранной аудитории. Если вашу рекламу часов за 1000$ будут видеть лишь дети от 10 до 16 лет, то как вы думаете, какой будет конверт?
member
Activity: 406
keyTango
А как у вас в фейсбуке ситуация с банами?
Банят, причем если забанили, то надо высылать фото паспорта, но на это шансов мало, что разблокируют, тем более если акк на вымышленные данные, то есть не твой реальный.
Вот так вот и участвуй в баунти с левых аккаунтов, забанят и потом никому ничего не докажешь.
member
Activity: 882
Merit: 15
Банят, причем если забанили, то надо высылать фото паспорта, но на это шансов мало, что разблокируют, тем более если акк на вымышленные данные, то есть не твой реальный.
member
Activity: 60
я так думаю, что использование Твиттера и Фейсбука баунти кампаниями заключается в их массовом охвате... таким образом гораздо больше людей узнают о проекте, в отличии от подписи на форуме... кроме того подпись статична в основном, а через социалки можно дополнительные новости постить, также косвенно себя рекламируя  Cool
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очень всё это хорошо работает и можно получить неплохое кол-во разных монеток. Сейчас ещё телеграмм очень активно стали принимать, хотя конечно всё ещё самый жирок за подпись, но тут Вы ограничены буквально одним выбором, а на соц. площадках можно хоть в 100 баунти \ аирдропах участвовать, было бы время и желание
member
Activity: 168
Крайне для меня сомнительна - понятно в какие акки люди все это репостят/ретвитят.
Там просто поток мусора, который никто не смотрит и не читает. Единственное что в чем профит - это упоминаемость компании и лайки на основной странице.
Может я чего-то не понимаю?
У кого какое мнение на этот счет.
Есть множество инвесторов, которые предпочитают узнавать новости о криптомире именно из твиттера, потому что там они появляются быстрее. И когда они просматривают свежие твиты, есть вероятность, что среди них, они увидят твит или ретвит конкретного проекта, а если его проретвитят несколько из его читаемых аккаунтов, то вероятно он заинтересуется и ознакомится с проектом, и возможно инвестирует в него. Кроме того, сами баунтисты нередко также инвестируют в ICO проекты. В общем, у любого криптопроекта должна быть страница в соцсетях и на ней должна быть хорошая активность, и это имеет для проекта свою пользу.
newbie
Activity: 26
member
Activity: 350
Эффект есть от такой рекламы. К тому же за нее в основном платят всего 1-2% от всего объема. Брызги в море.
member
Activity: 560
Merit: 16
Это работает . Если б толку не было , то и денег за это не платили . Предположим , что из всех ваших репостов 10% будут прочитаны. Из них половина даже заинтересуется и зайдет на сайт познакомится с проектом ближе . Из них еще какая-то часть решит инвестировать . И вот так понемножку проект привлекает новых инвесторов . Когда подписчиков мало - эффективность вообще нулевая , а вот когда тысяч 10 набираешь , то там уже хоть какой бред не запостишь его уже десяток ретвитит , лайкает и тп . Идет реклама постоянная
member
Activity: 252
это же крауд маркетинг, его эффективность не узришь, много спама но и охват большой. я думаю не работало бы, не пользовались бы уже
Пользуются тупо по причине того, что платят воздухом, а сэкономить, заплатив фиатом - не могут, не хотят, мол нету денег, да и уже это фактически "обязаловка" - ибо набегают нытики и орут "нет баунти? ууу скам".
newbie
Activity: 87
это же крауд маркетинг, его эффективность не узришь, много спама но и охват большой. я думаю не работало бы, не пользовались бы уже
Pages:
Jump to: