Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 35. (Read 31035 times)

full member
Activity: 462
Merit: 109
Жду и верю в лайткоин сейчас зашол в минуса, но не продам даже если он будет стоить доллар!Благо много лайта не купил.
Можно потом докупать на понижении тем самым усредняя свою закупочную стоймость и делая ее более дешевой.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Жду и верю в лайткоин сейчас зашол в минуса, но не продам даже если он будет стоить доллар!Благо много лайта не купил.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я много чего жду на памп Grin Qtum всё никак не могу дождаться,выстрел был,но я под него не попал,это так к примеру.
Так ставь отложенные ордера +100% к примеру. Будет следующий выстрел и твою монету подберут на пампе
full member
Merit: 100
Ставку ставлю на 2 мастернодные монеты - это social send и goa. У второй классный roi около 500% годовых и цена просела капитально от пика.
member
Activity: 322
Merit: 10
Закупился telcoin + stratis и из-за этого очень жду их пампа. Потому что телкоины закупил на 20 процентов дороже нежели сейчас, а стратис на 10((
куча людей стратис покупали по 250 тысяч и ждут до сих пор

Стратис неплохой проект, который можно и на долгосрок отложить если цена закупки была выше. Тут не нужно бояться что проект загнеться
member
Activity: 644
Merit: 51
Закупился telcoin + stratis и из-за этого очень жду их пампа. Потому что телкоины закупил на 20 процентов дороже нежели сейчас, а стратис на 10((
куча людей стратис покупали по 250 тысяч и ждут до сих пор
member
Activity: 615
Merit: 23
Я много чего жду на памп Grin Qtum всё никак не могу дождаться,выстрел был,но я под него не попал,это так к примеру.
full member
Merit: 100
newbie
Activity: 215
Думаю что каждый ждёт ту монету на памп где человек наиболее потратил на нее денег. Лично жду эфир , но хочу чтобы это был полноценный, обоснованый и органический рост . Также волны хорошы , их также жду на рост.
newbie
Activity: 224
Жду LTC , но также хотелось бы увидеть биткоин на своих законных +20к$ (сейчас примерно 10к-11к$). Думаю что эфир в этом году достойно вырастет и будет много пампов .
member
Activity: 126
Merit: 19
Я за токены бирж. Binance, Kucoin, Huobi token, Okex coin, ну и конечно же QASH и RKT )) Уверен ( и судя по росту перечисленных токенов) закупаться ими в начале есть смысл ))
Да, токены от бирж это самые хайповые темы сейчас. Что только не придумают, что привлечь народ. Сейчас ещё столько много бирж планируется, а там за ними и токены от биржи.
member
Activity: 560
Merit: 53
Когда рынок развернется, то будет памп всего, главное дождаться и не слить раньше времени)
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Да мне собственно все равно что будут пампить) Главное, чтобы инфу получить ДО пампа   Roll Eyes
А я жду памп биткоина Grin
А если серъёзно, то есть канал в телеграмме ALARM CRYPTO CHANAL с 30к подписчиков. Так там каждый вечер памп. Но как следствие - зарабатывает на этом только админ канал. Grin
newbie
Activity: 52
Да мне собственно все равно что будут пампить) Главное, чтобы инфу получить ДО пампа   Roll Eyes
member
Activity: 350
Сейчас я все жду на памп, поскольку в моем портфеле почти все еще в минусах

Отличный пост  Grin Надо тебе меритов накидать за него  Grin
Ты хоть знаешь что такое памп?
Это ведь не просто рост валюты, а резкий и искусственный рост.
Киты ловят хомяков Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 102
В целом я против пампов, как таковых, это ведь развод для людей. Группа людей закупает монету, говорит всем мол покупайте ее! И многие на пики покупают .а та группа в итоге продает, снимает куш, а люди, которые повелись - остаются ни с чем. Мое имхо. Но, по теме -  жду AIX, было бы неплохо если бы ее пампанули. Ордера расставлены, ждем, в начале ее нехило подняли до 54$ за монетку.
member
Activity: 210
Да в скором времени будет не памп(искусственный скачок) а именно рост по дефолту криптовалюты всей. Где-то в начале-конце марта нас ожидает как минимум 30% рост ВСЕЙ криптовалюты после того как закончится общая коррекция рынка криптовалют.
newbie
Activity: 58
Сейчас я все жду на памп, поскольку в моем портфеле почти все еще в минусах
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
в апреле жду на памп аж две монеты - oyster и digipulse У них очень хороший новостной фон в апреле, поэтому на этом фоне кто то из крупных скорее всего захочет пропампить эти монеты. Поэтому стоит закупиться сейчас)
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я за токены бирж. Binance, Kucoin, Huobi token, Okex coin, ну и конечно же QASH и RKT )) Уверен ( и судя по росту перечисленных токенов) закупаться ими в начале есть смысл ))
Pages:
Jump to: