Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 43. (Read 31035 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
Догги жду на памп)) Давно не пампили, да и вообще импульс к росту, почему бы и не устроить рост этой монетки в честь нового года собаки
Про собаку это вы хорошо подметили)) но то, что с ней происходит на данный момент, я бы уже назвал помпам)

от собаки и 70 сатох я не ожидал. Сейчас жду ХЕМ, вернее уже просто жду пока мой ордер выкупят, я его покупал давненько, и вот пришло его время
member
Activity: 63
Догги жду на памп)) Давно не пампили, да и вообще импульс к росту, почему бы и не устроить рост этой монетки в честь нового года собаки
Про собаку это вы хорошо подметили)) но то, что с ней происходит на данный момент, я бы уже назвал помпам)
member
Activity: 84
bnb полезная монета и спрос есть на нее
member
Activity: 406
Merit: 49
жду скорого роста Верге .. будущее за аномимными транзакциями .. но в связи с последними сомнениями в сети по поводу верге , цена немного припала .. думаю команда решит вопрос , и докажет актуальность проекта
member
Activity: 392
Много монет жду на памп, потому что аошел в них в неправильное время. Те же волны никак не выйдут в плюс (если в биткоине фиксироваться), ХЕМ, риппл
member
Activity: 420
member
Activity: 252
жду памп биткоина до 20 чтобы продать и спать спокойно
Аналогичное желание, поскольку купил по 18,5 Sad
Продать, вывести в фиат и забыть как страшный сон все эти криптовалюты.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Ничего не жду на памп. Нереально просто это. Угадать в смысле. Надо смотреть за сигналами по теханализу и за новостями и успевать запрыгивать на поезд. Ну это мое личное мнение.
member
Activity: 62
Merit: 12
member
Activity: 252
Да уж, очень хотелось бы, чтоб биток пампанули и слить половину на 20к+, было бы отлично.
newbie
Activity: 3
member
Activity: 644
Merit: 51
NXt, NAv, STrat сейчас выглядят вполнее достойно как технически так и фундаментально, жду их роста до конца года в краткосрок, а в долгосроке у них хорошие перспективы

https://www.jelurida.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-ardor-blockchain
newbie
Activity: 20
Подскажите новечку в этом деле, на какой бирже выбор интересной валюты хороший? А то меня занесло на Bitfinex так там не сильно большой выбор, чтоб закупиться перспективной монетой, которая сможет сделать х.
member
Activity: 183
Merit: 12
ImmVRse | Disrupting the VR industry
NXt, NAv, STrat сейчас выглядят вполнее достойно как технически так и фундаментально, жду их роста до конца года в краткосрок, а в долгосроке у них хорошие перспективы
full member
Activity: 588
Merit: 100
будешь потом локти кусать... второй раз он пройдет 20-ку как нож масло

Что-то сейчас не похоже на то, что биток собирается прямо со старту двадцатку брать. Топчется на месте уже сутки да еще и импульсов к росту нет. Что-то мне кажется .что будет еще одна коррекция сейчас
member
будешь потом локти кусать... второй раз он пройдет 20-ку как нож масло
newbie
Activity: 92
member
что думаете про перспективы пампа FunFair (FUN) ?

зашел пока стартовой суммой, и если пойдет буду дозированно доливать
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
В декабре жду пампа STRAT LUN XEM

Вот все пошло не вверх,  а вниз, а уже и декабрь заканчивается. Я вот тоже жду СТРАТ и ХЕМ, но что-то мне кажется, что в связи с коррекцией все отменяется
Стратис растет хорошо так, даже корректоз биткоина на это не сильно влияет. даже по текущей цене можно смело покупать, смотрите дневной график, там все наглядно видно, куда мы идем)
Pages:
Jump to: