Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 42. (Read 31035 times)

member
Activity: 190
Merit: 10
Lsk в ближайшую неделю может дать икс или даже иксы
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Только демократия, только DECRED
full member
Activity: 350
Merit: 104
ха-ха, риппл жду, поскольку вскочил в него не так-то и давно и сами понимаете по цене не сильно приятной, исходя из того, что потом она пошла вниз. Но это для меня вообще как так и надо)
Вполне реально ещё хотя бы х2 сделать. Тем более монета подкреплена многими банками. Вот только один момент не нравится, что по 1 миллиарду монет в месяц будет размораживаться у владельцев, и они смогут влиять на рынок.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
ха-ха, риппл жду, поскольку вскочил в него не так-то и давно и сами понимаете по цене не сильно приятной, исходя из того, что потом она пошла вниз. Но это для меня вообще как так и надо)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Ожидаю полет на луну у монеты AION, так как у них запланированы в январе разные митапы, новые соглашения о партнерстве, а так же самое главное: запуск теста сети. Думаю, что это сильно повлияет на курс в положительную сторону. Кстати, сейчас небольшой спад у нее, есть возможность закупиться, пока есть скидочка.
member
Activity: 111
Gld постоянно пампят
member
Activity: 644
Merit: 51
Так же ожидаю XVG

купил по 2000 сатоши после пампа х40? ну жди теперь )))
member
Activity: 104
Я слышал, что скоро должен подняться CREA. Разрабы неплохие и скоро должны выпустить платформу, поэтому ожидается памп. Думаю я сделал правильный выбор. Tongue
full member
Activity: 448
Merit: 100
Жду существенного роста монетки SEND, монетка с мастернодой, пос-майнингом и скоро будут добавлять на нормальные биржи.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
На бинансе пора бы и EDO подрости немного, на фоне остальных ее рост незначительный
full member
Activity: 195
Merit: 105
Так же ожидаю XVG
так они наоборот обосрались с утечкой ip( вроде ip торовские, но тем не менее панику народ поднял) и не внедрили протокол согласно своей карты.
member
Activity: 266
Так же ожидаю XVG
на каком основании? какие аргументы?
впередли новости? релизы? новостной фон?
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Так же ожидаю XVG
member
Activity: 266
Ожидаю памп токенов верге, нем и трон, причем памп не +50 процентов, а очень большой.

а на основании чего памп верже
?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Куда не плюнь, всё выросло..

Да. Все альты выросли, и причем нехило выросли! Наверное теперь очередь за битком.
Когда его пропампят?  Shocked
А насчет альткоинов... вот интересно... неужели рост будет продолжаться без коррекции? Должны же альты вниз сходить.
member
Activity: 78
Куда не плюнь, всё выросло..
member
Activity: 644
Merit: 51
Ожидаю памп токенов верге ............ причем памп не +50 процентов, а очень большой.
чувак... ты проспал х40 памп на верге?
member
Activity: 221
Ожидаю памп токенов верге, нем и трон, причем памп не +50 процентов, а очень большой.
member
Activity: 392
Посоветуйте плз биржу с малоизвестными монетами и кошельки под них.
Заранее благодарен. Wink
Можно в ЛС

бинанс, йобит. А кошели всех монет на официальном сайте этих монет. Еще новаэксчендж тоже есть, там много монет всяких. Я так понимаю, что арбитражить надумали)
member
Activity: 95
2140
Посоветуйте плз биржу с малоизвестными монетами и кошельки под них.
Заранее благодарен. Wink
Можно в ЛС
Pages:
Jump to: