Если говорить откровенно и без обид, то ничего у меня не дрогнуло, потому что я ничего не понял из этого проекта, если бы всё было написано на более простом языке я бы хоть понял про что Вы тут говорите. Только давайте не будем ссориться.
Ну что Вы переживаете так ? "Обижаться и ссориться" - это не мой профиль. А вот поязвить - это я могу, в случае, если уже никак больше не могу достучаться до слушателя. Вот, к примеру, Вы мне писали, в самом начале нашего общения:
У проекта есть идея и эта идея довольна амбициозна. Но я не привержинец такого рода идей и проектов, потому что у меня на этот счет своя личная точка зрения. Поэтому желаю успехов проекту, надеюсь проект найдет своих последователей.
С Ваших слов я понял, что Вы смогли заценить мой проект в полном объёме, но просто Ваша "точка зрения" не совпадает с моей. То есть, Вы, как человек вполне состоятельный в жизни, против децентрализации эмиссионного апарата тех средств, которыми располагаете, так как видите, что ЦентроБанк вполне достойно справляется с наложенной на него задачей, которая заключается в справедливом и своевременном распределении, в обществе, напечатанной им, Национальной валюты. А правительство страны, по-вашему, вполне себе грамотно, и эффективно, продвигает общество, к намеченному всеобщему благополучию.
Если Вы богатый человек, то действительно: чем Вам могут помочь децентрализованные деньги ? Наоборот: если Вас хорошо "прикармливает" рука из ЦентроБанка, то Ваша "святая задача", до последнего стоять на защите его права единолично эмитировать Национальную валюту. Только я тогда не пойму: зачем Вы сейчас крутитесь здесь, на форуме, про "децентрализацию" ? Вы хотите урвать от жизни ещё больше, чем имеете, с помощью блокчейн-технологии ? Но простите, Сударь, здесь Вам ни кто "нахаляву" ничего не даст, как тот ЦентроБанк. Здесь должны крутиться люди, имеющие интерес ИЗМЕНИТЬ сложившуюся ситуацию в обществе, с помощью более эффективной раздачи ресурсов, в виде распределенного реестра. То есть, распределять так, чтобы каждому хватало по его способностям, а не по его ИЗБРАННОСТИ, или ПРИБЛИЖЕННОСТИ к кормушке. Иначе сказать, БЛОКЧЕЙН - это техническая социализация, ранее иерархических процессов, в которых царили "беды", в виде преславутого "человеческого фактора".
Так что, Батенька, если Вы, в душе, "монархист" (от слова "моно" или "едино
росличник"), то Вам, в моей теме, да и на форуме, действительно, делать нечего. А если Вы "патриот" (от слова любовь к своей Родине и ко всем её обитателям), тогда Вы на верном пути - давайте вместе ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИМ деньги, и остальные ресурсы планеты, так, чтобы каждый человек, нашей Родины, мог ими обладать ровно в той степени, которой он действительно достоин. Ведь, если нам это удастся, с помощью самой децентрализованной, в Мире, валюты БОГДАН, то мы увидим, что разбогатели не за счёт того, что что-то у кого-то украли, или оказались удачливее других, а потому, что сотворили на Земле "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ", "ЗОЛОТОЙ ВЕК", "СОЦИАЛИЗМ", "КОММУНИЗМ", "ЭДЕМ", "ШАМБАЛУ" или "МЕЧТУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" (как хотите, так и называйте).
Ну да, конечно пострадают карманы бывших "рабовладельцев", так как им придётся отрабатывать свой "хлеб", но поверьте мне, что врать и воровать - это тоже "грязная работа", отказаться от которой ни кто не в состоянии лишь потому, что никакой другой альтернативы, лучше этой, в нашем обществе, на сегодняшний день, не существует. Что мы и должны исправить, ВСЕ ВМЕСТЕ, с помощью ВАЛЮТЫ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.
PS. Если Вы теперь меня правильно поняли, то Ваша следующая реплика должна быть такой:
"Да, я - ПАТРИОТ, поэтому собираюсь ИЗМЕНИТЬ МИР к лучшему, и в придачу, к этой радости, я хочу круто разбогатеть. Скажите что, для этого, я могу сделать ?" И мой ответ будет банально простой:
"Купите хотя бы один токен ДЕНДЕР, за 0,01$, а потом постарайтесь сделать так, чтобы о НАШЕМ с Вами проекте узнали другие патриоты"